Добрый день! Сходили на пробное занятие в данное заведение. Преподаватель супер, программа занятий супер! Это конечно главное, но на этом всё!
В танцевальном зале пол покрыт слоем пыли, сам пол липкий, ощущение, что его моют крайне редко(((
Двери , туалет - убитые, запахи везде ужасные, духота, стеклянная перегородка возле ресепшена вся в грязных, жирных отпечатках пальцев. В общем хотелось скорее сбежать оттуда(((
Необходимо не тупо грести деньги за танцы, но и вкладываться в ежедневную (даже 2-3 раза в день) влажную уборку помещений, а также произвести косметический ремонт.
Мы выбрали студию Ener и очень рады этому! Во первых, нам предоставили три бесплатных занятия с разными направлениями танца, чтобы выбрать то что по душе. Дочь будет посещать направление танца, которое нравится и не придется эксперементировать подойдет-не подойдет. Во-вторых, приятная обстановка в зале, внимательный преподаватель, которая находит общий язык со своими учениками. В третьих, удобная транспортная доступность. В четвертых, удобный график посещения занятий. Рекомендуем!!!
Вожу в эту студию свою сестру. Ей очень нравится, каждый раз выходит с занятий с огромным восторгом. Узнав про то, что данная студия для детей и взрослых решила узнать куда могу записаться и я. Встретила Администратор Елизавета, прекрасная девушка, очень вежливая и доброжелательная. Подробно рассказала про каждый из стилей танцев и про наличие сертификатов на несколько занятий.
Замечательная студия!
В студию Ener дочка ходит 6 год. В студии работают прекрасные педагоги, которые влюблены в свое дело и стремятся научить чувствовать танец. Тренировки очень продуктивные. Очень часто выезжаем на различные фесты, занимаем призовые места. Организовываются различные мероприятия для детей, мастер-классы, батлы, танцевальные сборы. Дочке очень нравится. Здесь есть возможность попробовать себя в совершенно разных направлениях и выбрать то, что действительно ближе вам и будет приносить только удовольствие. Мне самое главное, что я вижу желание и стремление танцевать у своего ребенка. Спасибо нашим педагогам за внимание, понимание, терпение. Нашим администраторам, которые быстро подскажут по абонементам и помогают разрешить любые вопросы. Всем друзьям рекомендую нашу студию. Если хочешь научиться танцевать, то вам в студию Ener 😉.
Давно наблюдаю за этой студией, решила записаться на пробное занятие, чтобы попробовать себя в этой сфере! Коллектив очень дружелюбный, отзывчивый, все объяснили и показали! Остались только положительные эмоции и впечатления от этого места. В следующий раз уже приду за абонементом)
Наша любимая студия! 😍 Старшая дочь занимается танцами без малого 7 лет. Студия уже стала вторым домом. Различные направления, можно выбрать, что по душе. Приветливые администраторы всегда помогут решить любой вопрос. Тренировки продуктивные и интересные. Виден рост ребёнка, как танцора. Дочка всегда с восторгом рассказывает о занятиях, поэтому когда младшей исполнилось 3 года, она тоже стала посещать Энер без раздумий. Для меня показатель, что дети бегут в студию с восторгом и обожают преподавателей! В течение сезона поездки на фестивали и конкурсы, где группы занимают призовые места. А отчётные концерты студии - это всегда великолепное шоу!
Вожу ребенка уже год, очень нравится, после каждого занятия становится счастливой, самая лучшая студия с самым приветливым персоналом❤️❤️❤️
развития и процветания
Дети ходят с удовольствием,младшая бежит к Саши на тренировки будто всегда с ней занималась🌷
Старшая ходит к Вике,тоже довольна! В студии чисто,персонал работает улыбчивый,общительный!
Давно хотела начать заниматься танцами, но не знала какое направление мне больше понравится. Почитала про эту студию множество отзывов и решила рискнуть обратиться именно сюда и не прогадала!
Мне рассказали про каждое направление, предложили несколько бесплатных пробных занятий чтобы я прочувствовала это на себе.
Преподаватели просто супер! Добрые, веселые, не оставят без внимания никого.
В общем, если вы также как и я думаете какую студию выбрать для начала чего-то нового, то вам однозначно сюда!
В студии работают прекрасные, позитивные, внимательные и профессиональные педагоги, зал всегда чистый, даже за пробное занятие еще больше воодушевили ребенка заниматься этим делом!
Была очень приятно удивленна. Понравилась отмастера студии, всё стильненько и чисто.😻 Очень милый и вежливый персонал.☺ Буду ходить сюда и всём советую! 🤗
супер студия, внимательные и открытые преподаватели , атмосфера энергии и заряда бодрости присутствует в каждом зале ! название студии «Энер» оправдывает себя)
Ходим в Энер уже лет пять наверно. Сначала старшая дочка, теперь и вторая ходит. Девчонкам все очень нравится, прекрасные, иногда строгие, но понимающие преподаватели, которые ставят замечательные танцы, поездки на соревнования и победы, устраивают мастер-классы с преподавателями других направлений танца для общего развития. Очень нравится, что тренера прививают девочкам командный дух, учат помощи и взаимовыручке, девчонки ходят с удовольствием на занятия и очень любят своих наставников! А, да, и все это по вполне адекватной цене))) всем, от души, рекомендую!
Ребенок ходит на занятия в студию танцев Энер уже третий год. Всегда с радостью бежит на занятия. Танцевальные номера все очень интересные и сложные. На танцевальных конкурсах выступления школы танцев Энер отличаются запоминающимися номерами и костюмами. Спасибо огромное нашему преподавателю Юле Пахулиной за терпение и творческий подход к каждому танцу, спасибо что за это время наши дети стали настоящей командой!
Моя дочка ходит на танцы в эту студию уже 2 года. Атмосфера в студии классная, доброжелательная, как в семье, а это очень важно для маленьких танцоров. Моя дочь очень боялась сцены и публичного выступления, хореограф смогла ее раскрепостить и открыться чему-то новому. Моя дочка кайфует и получает супер эмоции от танцев. Спасибо студии и педагогу Пахулиной Юлии за раскрытие талантов.
Замечательная школа танцев. Ребенок здесь занимается более 5 лет, ходит с большим уважением. Злесь замечательные профессиональные педагоги, которые относятся к своей работе с любовью. В школе можно выбрать любое направление танца. Всем советую эту школу.
В студию Еner сын ходит уже 3 года. Атмосферная студия и разнообразие направлений танцев. Сын занимается breakdance и, благодаря профессионализму тренера чувствуется результат. Администраторы вежливые и приветливые, всегда подскажут и помогут в любом вопросе.
Две дочки занимаются танцами 4ый год, коллектив как одна большая семья, отдельная благодарность педагогам Саще и Юле, действительно ежегодно 100% увдеченость, каждый раз поражаюсь от танцав клоторые ставят тренера, надебсь данная атмосфера сохранится и дальше а мои девчонки так же сохранят интерес и азарт !
Наша дочь занимается в студии танца Ener с 2017 года. Мы зашли в эти двери
на первое пробное занятие. И с этого дня связали свою жизнь с Ener. Мы счастливы быть частью студии. Хочется выразить слова благодарности нашим тренерам 💗Александре и Юле за их профессионализм, за искреннее и трепетное отношение к каждому ребенку. Мы уже не представляем свою жизнь без танца. Занятия в студии дают возможность детям почувствовать себя настоящими профессиональными артистами с самого юного возраста. Студия танцев ENER самое драгоценное 💫местечко для каждого ребёнка.
Ребёнок ходил два года к Кристине, замечательная студия, преподаватель от Бога, танцы очень интересные.
Сейчас вырос и перешёл к Максу Макарову, ходит с восторгом, зная моего ребёнка, у преподавателя подход к каждому, умеет заинтересовать любого непоседу, а танцы это просто мюзиклы .
Девочки на ресепшен очень вежливые и приветливые, даже когда родители тупят, объясняют по сто раз без агрессии.
управляющая Дарья знает всех деток, и родителей, что тоже очень приятно, отзывчивая и внимательная девушка.
Подросла дочка, и уже с радостью ходила на первое занятие к Кристине.
Советую студию!!!!
В эту студию дочка ходит уже 5 лет. Отличные предподаватели, относятся к детям с огромной любовью, теплотой и пониманием! Для ребенка уже как вторая семья! В летние каникулы проводят сборы, это отдельная любовь для ребенка, а для родителей огромная помощь!
Я хожу к Лене Чернышевой на Lady's.
Очень нравится! Хорошее настроение, заряд энергии, растяжка и подтянутая фигура будут обеспечены! А также приятное общение и музыка! 🙂
В студию не первый год вожу старшую (11 лет) дочь, глядя на неё и младший (5 лет) начал заниматься в прошлом году. Оба ребенка посещают занятия с удовольствием. Большой плюс студии в том, что постоянно учавствуют в различных конкурсах и фестивалях не только нашего района, но и в других районах московской области и Москвы. Постоянно занимают призовые места, чем доказывают то, что наши дети занимаются не напрастно. Могу смело рекомендовать данную студию танцев!
Посещаем ENER второй год ,никогда не было проблем , ребёнок ходит с удовольствием! Преподаватели - профессионалы ,с прекрасным подходом к детям ,администраторы приветливые , всегда готовы помочь . Всем рекомендую на 100%
Очень хорошая студия! Ребëнок занимается седьмой год, сейчас уже и вторая ходит на занятия. Профессиональные педагоги, ответственные, любящие деток. Всем советую.
Занимаемся в студии 5 год, замечательные хореографы, удобные залы!
Часто ездим на соревнования.
Вот уже вторая дочка ходит на занятия, все очень нравится!
Это не просто танцевальная студия, это практически наш второй дом! Дочь 7 лет занимается и последние 2 года в режиме 6-7 дней в неделю....но даже этого ей порой не хватает! Тренерский состав, сложившийся с годами-это настоящие профессионалы, болеющие за своих детей всей душой. Ну и конечно результаты видны, главное желание самого маленького танцора!
Любой административный вопрос можно разрешить быстро и оперативно, за что отдельное спасибо администраторам!
Занималась у преподавателя Софии, очень понравилась и атмосфера, и общение, отношение ко мне, осоьенно это важно в первые занятия, когда так нужна поддержка!
Записались на пробное занятие по контемпу, торопились с другого конца города, по приходу нам сказали , что оказывается занятие перенесено с 18.00 на 20.00, о чем нас не предупреждали, на мой вопрос почему не предупредили администратор сказал, что не знает и с абсолютно невозмутимым видом спрашивает придем ли мы в 20.00. Тут же у администратора переписались на другой день на другое направление. Приходим, нам говорят да проходите переодевайтесь , переоделись и ждём , от начала занятий проходит 10 минут , за детьми никто не приходит ( помимо нас было еще 2 новеньких и дети которые ходят), на мой вопрос администратору , когда начнутся занятия , она очень удивляется , что тренера нет и звонит управляющей, и, оказывается , что педагог в отпуске!!! И снова никто не предупредил! Отвратительная связь с клиентами и потенциальными клиентами, педагог ушел в отпуск. Никто не отменил и не предупредил , к слову мы ходили ранее туда и на другое направление и вечно были проблемы с абонементом , я приносила справку а занятия они не продлевали как прописано у них в правилах
Сын летом начал посещать занятия по брейк-дансу, предложила ему этот вариант, пока в спортивной секции были каникулы. В итоге занятия продолжает посещать до сих пор, в школе на переменах показывает одноклассникам новые выученные элементы, короче, доволен))
Пришли с ребёнком на пробное занятие, раздевалка забита, залы разбросаны, детей и родителей куча,окна в зале глухие, зал маленький, духота, все скамейки заняты, ждать негде, ходили сюда год назад, было намного лучше, видимо стремление заработать важнее, чем создать сначала нормальные условия для занятий. Обратная связь никакая,летом скинули сообщение в телерамм, что могут организовать день рождения ребёнка, звонила несколько раз,чтобы договориться 0 реакции, зачем Вы тогда даёте ложную информацию об услугах! Больше сюда ни ногой
Ребёнок второй год ходит на танцы, ей очень нравится, всегда идёт с удовольствием. Преподаватели все молодые, занятия проводятся интересно и весело. Периодически проходят показательные выступления, даже ездили в Москву на соревнования. Всем рекомендую
Хорошо студия. Внимательный персонал. Ребёнок ходит с удовольствием. Приятные цены на абонементы. Проводят открытые уроки, на которых родители могут посмотреть каких успехов добился ребёнок и узнать в какой форме проходят занятия.
Пришла с ребенком на пробное занятие,направление хип хоп,заинтересованности в новеньких нет,тренер на мой вопрос "как все прошло?,"ответил "ответил что ему некогда и вообе они с командой новый танец учат.Разве после такого захочется ходить на занятия?
Такая оценка из-за детского летнего лагеря, ребенок ждал, хотел хорошо провести время, мало того, что запланированную смену перенесли на 2 недели, планов же на лето у людей нет! Так потом отменили и перенесенную смену, не хорошо! Ужасное отношение к детям. Не обещайте тогда, пожалуйста, такую програмиу, если не можете обеспечить ее организацию.
Пришли на пробное занятие, сын сказал что вся группа над ним хихикала, т.к он ничего не умеет, препод не реагировал. После занятия нас даже не спросили, как нам и будем ли ходить. Вощем не советую , какие то дилетанты работают, в новеньких не заинтересованы, и обратной связи нет.