Очень удобный пункт сдачи отправлений, сотрудники всегда вежливые работают быстро, очередей практически ни когда не бывает. Отправляю грузы через них уже много лет
Без моего согласия сделали обрешётку, хотя никогда не требовали. На горячей линии ответили, на усмотрение кладовщика. Вообщем какой кладовщик захочет сделать, а какой нет. Заплати за пересылку и ещё за обрешётку. Просто обдираловка натуральная.
Часто отправляю посылки с этого пункта! Удобное место, практически центр. Быстро. Аккуратно. Всегда помогут с упаковкой. Хорошо подготовленный персонал.
Всегда пользуемся этой компанией. По сравнению с другими компаниями, быстрое оформление и быстрая доставка посылок. Без переплат.
Переехали из-за короновируса. Помещение в 4раза меньше предыдущего.
ТК Энергия себя хорошо зарекомендовала, поэтому довольно много положительных отзывов о ней слышу. Я пока не так часто пользуюсь услугами этой компании, но доверив отправку подарков на все праздники в прошлом и этом году, не была шокирована задержкой или потерей посылок. Мне нравится что заплатив деньги за услугу, я получаю качественное ее исполнение, а порой можно отдать большие деньги а взамен нажить проблем. ТК Энергия заслуживает внимание и занимает свою нишу среди других перевозчиков достойно.
Я живу в Новосибирске, а родители в Петрозаводске. Часто высылаем посылки друг другу, то я родителям куплю что-то и вышлю, то мама мне презентики посылает. Пользуемся ТК Энергия, надежная и проверенная компания. Посылки всегда приходили, нигде ничего не терялось, не портилось. Упаковка фирменная. Максимальный срок доставки 10-12 дней. Вполне быстро, учитывая, что возможна только авто и жд перевозка между нашими городами.
Воспользовавшись услугами ТК Энергия в перевозке грузов, пришла к выводу, что фирма серьезная, все делают быстро и аккуратно. Упаковку опломбировали. Экспедитор приезжал на место погрузки товара, так как он очень габаритный. Составили всю документацию, и сразу машина отправилась в путь в другой город. Довезли осторожно, принимающая сторона осталась довольна.
Самая лучшая транспортная компания, только ей и пользуюсь, НО! грузы нужно всегда страховать, так как переодически воруют, и потом ни за что не отвечают, вот такой парадокс.
Иногда пользуюсь услугами частных компаний, таких как транспортная компания Энергия, и считаю что в этом плане они получше нашей почты намного. Ни для кого не секрет что посылки могут пропадать, и содержимое доехать не все. Так вот поэтому лучше частный перевозчик, и страховать груз, чтоб все было всегда в порядке.
Николай Булатов
29 февраля 2020
Хорошее обслуживание быстрая доставка и цена ниже чем у всех. Так держать