По доставке вопросов нет. Отлично, быстро. Цена приятно удивила. Персонал по приёмке встретил с лицами: "и ходят, и ходят..... Тут всякие.....а нам работай..." первое впечатлене: вполне рабочий бюджетный вариант отправки груза. Однозначно лучше, чем " почта времен СССР",, но чем-то напоминает))) рекомендую. И груз отправите, и деньги сбережете, и понастальгируете! 3в1!
Удобно, быстро. За дополнительную плату сделают нужную упаковку 📦, обрешетку, палет 🔨 коробку. Обращался не один раз претензий пока нет, всё в срок и целое. Есть возможность заказать доставку с адреса.
Как перевозчик - отличная компания.
Операторы с промышленной улицы, которые звонят и уведомляют о статусе груза, позволяют себе дерзить и надменно общаются по телефону.
Отличная компания! Цены адекватные, ребята - огонь, девушки внимательные, парни всегда помогут разгрузить\загрузить! Доставка в предновогодней суете из Орла в Ярославль за сутки очень порадовала :-). Один минус - обрешетка неадекватная по цене и по габаритам груза - две трети объема обрешетки остаются пустыми. Но это зависит от конкретного отделения ТК. А так, из всех транспортных - Энергия всегда в приоритете!
Не кому не советую пользоваться услугами данной тк энергия ни при каких обстоятельствах категорически вот по какой причине мою посылку мало того что не доставили во время её к тому же потеряли я уж и не надеялся её получить но произошло чудо её через месяц всё таки нашли после того как я раз двадцать звонил в пункт выдачи и в ярославль и в москву вобщем нервы потрепал изрядно короче вашу посылку могут потерять сотрудники компании или украсть или отправить не по тому адресу совсем на другой склад не грамотные сотрудники из средней азии плохо владеющие русским языком ответственности все равно не какой вы можете расчитывать на получение возмещения 100 рублей за 1 кг веса вашей посылки не зависимо от её реальной стоимости ведь она у вас не застрахована оказывается.Вообщем скупой платит дважды а тупой трижды лучше переплатить и воспользоваться услугами нормальной тк где ничего не потеряют и все придет во время и в срок.
Хорошая транспортная компания. Всегда без очередей сдаю груз, расположение удобное. Приемщик, он же и выдаёт и принимает, к сожалению один, иногда приходится долго ждать, даже если перед тобой пару человек.
Доставка ужасная. Коробка вся помятая. В результате повредила систему педалей (звезда передняя крутится восьмёркой) и сломали защиту звёзды. Ни за что больше не буду пользоваться данной компанией. Это ТК Энергия самая плохая компания
Номер накладной 5205-1399635.
Ответ на комментарий: Мне отправили из другого города и никто не оповещал меня про жёсткую упаковку. А Вашим сотрудникам надо аккуратнее относиться к грузам, которые они перевозят. А то Вас можно и засудить за небрежное отношение к чужому грузу.
Хорошая транспортная компания. Отличное обслуживание, и вежливый персонал. Всё доходило быстро и аккуратно упакованно. Ценник один из самых приемлимых по городу. Иногда не принимают картами. (Имейте в виду) но на качестве никоем образом не отражается.
Отличный сервис, сотрудники - как одна семья, всегда помогут и поднимут настроение.
Бывают накладки, но только по вине других терминалов.
Лучшая ТК в городе 100%!
ТК понравилась. Первый раз оформлял доставку запчастей через них из других городов. Выбирал по адекватным ценам. 3 доставки и все без проблем. Очереди на оформление не было, я доволен
Часто получаем отправления, доставляют быстро, если нужно всегда помогут загрузить в машину, разобрать деревянную обрешётку. Отдельное спасибо кладовщику за такую отзывчивость.
Офигенная компания!!!
не то что дпд или пэк...
всегда можно договориться по доставке груз, если сам не могу забрать. работает один и тот же персонал (русскоязычный).
все вопросы решаються на месте легко и без формальностей.
Однозначно рекомендую !
Самая быстрая и недорогая транспортная компания. Находится не у дома, как некоторая другая... Но дешевле более чем в три раза за идеальный, по моему мнению, сервис.
Всё в организации хорошо. Территория расчищена, персонал вежливый, но цены.....
Купил я по случаю салон автомобиля в Самаре, так вот его доставка мне обошлась дороже самого салона.
Такое ощущение, что сборщики никогда не играли с тетрис. Сиденья поставлены так чтобы похоже занимать как можно больше места.
Ну и обрешетка в виде досок за 5 тысяч это перебор
Довелось воспользоваться услугами этого перевозчика. По телефону информацию получить очень сложно, зато сайт работает нормально. Доставляли долго, но заказ приехал в целостности и сохранности. Цена адекватная, споров с персоналом не было.
Дед максим
19 ноября
Отзывчивые сотрудники , быстро , качественно . Пойдёт
Очень долгая доставка! Заказ ехал с Хабаровска в Ярославль полтора месяца!!! И такой же заказ с Владивостока в Ярославль другой транспортной доехал за 14 дней!!!
Отвратительно! Все ооооооочень долго! Заказал вещь находиться в 212 км от меня. Так в место того, что бы доставить за пару дней. Я сижу жду 2ю неделю! Если бы я знал, что такая отвратительная логистика(и ещё не так дёшево). Я б лучше на електричке съездил или на автобусе. Ещё не известно в каком состоянии груз приедет...