Крайне не рекомендую эту тк Энергия.2 недели шел груз,заказывал запчасти с Иркутска,ну это ладно,за такую цену на быструю доставку и не рассчитывал,так они ещё и украли половину груза.Раз груз не застрахован,то можно и себе забрать.
Чем только не возил ,деловыми,сдеком,первый раз обокрали.На пункте выдачи предложили оплатить пропавший груз по весу(4,5 килограмма ,100 рублей килограмм,при цене стаба в 3000))))либо подать запрос во все города,где он был...
Раньше это была самая дешёвая транспортная, которая с дальнего востока или Урала привезет все хорошо, но долго. Теперь долго и дорого, в некоторых направлениях деловые стоят столько же, но везут намного быстрее.
Энергия, не дорогая транспортная компания, персонал вежливый, обслуживание быстрое, редко когда увидишь очереди, все подскажут, не много не удобное расположение.
Помяли и изогнули прочную кузовную деталь. Содрали 4500 за неполный доп.день хранения. Больше не буду пользоваться услугами этой компании. И вам не советую.
Потратил 1,5 часа,... бензин и... нервных клеток простаивая в пробке, после чего менеджер сообщает, что выдать мой товар не может т.к. у меня нет оригинала паспорта, хотя по телефону сообщили, что "не вопрос, приезжайте" и плюсом мои данные есть у них в базе. Категорически не советую иметь с ними дел. Долгое время пользовался СДЭК и не одного нарекания. Ну... а есле уж связались с ними, то имейте при себе паспорт, права, снилс, пенсионный, выписку ЕГРН, ну и ещё какие нибудь справки и тогда вам возможно выдадут вашу посылку. И обязательно имейте при себе наличку, т.к. терминал у них не работает, благо об этом меня предупредили по телефону заранее! Посылку не отдали, отправили за паспортом! Отличное завершение пятницы.
Отвратительно! Отправили мне автомобильные диски 4шт этой ТК. Три диска пришли с опозданием два дня от крайней даты предположительной доставки. Один диск уже неделю лежит на складе в Уфе. Оператор последние три дня отвечает что рейсов из Уфы в Самару не планируется.
Плюс только в цене доставки и наличии представительств там где нет других транспортных компаний. В остальном аутсайд. По этому офису - от проблемы заехать/выехать из-за шлагбаума, который может долго не открываться. До неудобства закинуть тяжёлый груз не из кузова высокого грузовика, дальнего высокого пути на 2этаж в офис для оформления, и, !!!!необходимости потом вернутся на склад на приёмку с наклейкой на свой груз!!!! Не говорю о сроках и потерях груза, перепутаных телефонах не тех получателей, дорогущую жёсткую упаковку. Так что 3 в натяг из-за наличия офисов в тех местах где нет других ТК
Доставка конская по стоимость,общение и отношение к клиентам отвратительное,вес не соотвествует действительности,оградка грузов дорогая,и пакуется не качественно.
Услугу по обрешетке нельзя отменить и является "обязательной" не смотря на готовность клиента взять риск порчи и за счет этого стоимость пересылки одного бу диска больше половины от стоимости. Диска
Общению с клиентом всё-таки надо поучиться. Ну или в этой сфере не работать. Груз приняли за несколько минут до закрытия, тут респект. Но хамить, конечно, не стоит
ТK Энергия. Может быть по каким-то направлениям они умеют работать, но наш груз по РФ гулял 2 месяца. Чего говорить, если даже на обрешетку уходит 2-4 дня.
Ужасная компания. Специалисты данной компании не могут ответить не на один вопрос. Сроки доставки уже прошли. Груз где то в Москве, где конкретно и когда отправят в самару ответить не могут. На сайте по отслеживанию тоже никакой информации
Как и многие другие (судя по отзывам), прочитала комментарии о транспортной компании уже после отправки своего груза. Была, мягко говоря, в шоке от прочитанного... Но... Груз отслеживался всю дорогу, пришел в Самару из Новгородской области даже раньше заявленного срока. Груз целый, ничего не повреждено, хотя был хрупкий (дверь багажника для а/м со стеклом). Единственное - несколько не удобное расположение, которое не сразу найдешь))). Но ничего, нашли. Так что ничего плохого сказать об этой ТК не могу. Все прошло достойно.
Не поставил 5 потому как не работают по выходным, это минус и нужно перевешивать и проверять размеры посылки,ВСЕГДА, (бывает не верно вес и объём указан) . Менеджеры вежливы, в основном приезжает раньше посылка. Скорость отличная.! Нужно поправить отправления и приёма груза что-бы вес и объём совпадал.! Ну не получатель должен этим заниматся, Перепровирять!
Жду деталь для спецтехники из Брянска в Самару отправили 02.03.23. Сегодня 16.03.23 груз с места не тронулся на вопрос Когда ждать, отвечают, что когда будет в Самаре мне объязательно позвонят. Подстава подстав, такие компании не имеют права на
существование
По-порядку. Цена за доставку такая же как и у других. 21тр с Москвы до Самары (якобы с доставкой на место, но нет!). Даты стояли 16-21 июня. 21 числа решила сама позвонить - груз-то в Самаре лежит, надо точно знать во сколько привезут, ведь без документов не отдадут! Ииии бомба - ОНИ ДАЖЕ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ ДОСТАВКУ. После обеда мне позвонила другой оператор и сказали что доставка переносится на завтра тк у водителя сломалась машина. Ага, только первый оператор уже выдала что вас даже в список на доставку не поставили! Сервис!!! Заранее 21 числа вечером обо все договориться? Нет, мы вас достанем 22 числа утром звонками и оператор и водитель! Никогда более не воспользуюсь услугами данной конторы.
заказал доставку из Москвы в Самару 28.12.2022 до сих пор не отправили груз, а на дворе 10.01.2023. 13 дней прошло, а груз на миллиметр даже не сдвинулся. Не думаю что нет у них машин и других грузов из городов миллионников.
Самая плохая транспортная компания. Мало того что задержали груз на 1,5 недели так оказывается что компенсацию дают еслиб груз был задержан на 1 месяц. Так же удаляют отрицательные отзывы. Никому не советую эту компанию
Отвратительная компания. Из трех доставленных грузов, два в кашу! Никто ответственности не несет. Как так то?! Получается, что клиент платит свои деньги за то, чтобы компания его поставила на еще большие деньги?
Самая ужасная ТК из тех которыми приходилось пользоваться. Из Тюмени в Самару везли капот на машину целых 18 дней, наверное на электросамокате. Обрешётка не даёт гарантии что всё придёт в целости и сохранности, хотя если представить что было бы с моим капотом без обрешётка очень сложно. Неужели нельзя было проложить пенопластом по краям обрешётка чтобы краска на торце не обтерлась об деревянную обрешётку? Никогда и никому не посоветую эту ТК и из-за сроков доставки и из-за качества доставки.
Никогда не посоветую эту транспортную компанию своим друзьям и знакомым.Первый раз отправил обшивку дверей на авто б/у. Стоимость 250 руб.Сначала запросили доплату за жесткую упаковку больше 1000 руб. На ответ,что легче вообще выкинуть этот груз, согласились отправить без ответственности компании за сохран. Сегодня при отправке металлического бампера авто,который служит для предотвращения сильных повреждений при ударе и сохранности кузова, ситуация повторилась. Горячая линия всегда вне доступа.В итоге отправил ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ СДЭК. Больше надеюсь никогда не обращаться в эту, не знаю как назвать тк энергию.
Наверное сама бюджетная ТК, в данном филиале прекрасный персонал. За наверное 11 лет сотрудничества произошел только один случай утери груза, но и здесь удалось договориться о приемлемой компенсации. Рекомендую.
Мне из Казани отправили груз этой компанией. Начитавшись отрицательных отзывов очень переживала, но все доставили в срок. Ребята погрузили в мою машину. Все отлично, я рекомендую (груз отслеживался).
Ко всему подряд навязывают свою обрешетку, не приняли брызговик в плотной картонной коробке, мол, пластик, не положено. Ни у одной транспортной таких закидонов нет
Самая отвратительная транспортная компания! Груз потеряли, так и не нашли в компенсации отказали, сказали что отправитель не захотел страховать. Стоимость груза 15т.р
Транспортная компания энергия отстой. Девушки которые в офисе сидят ничего толком немогут объяснить по телефону их походу вообще ничему неучат просто пришла села и всё . Пока везли испортили коврики в салон автомобиля. Товар выдают какието неряшливо выглядевшие люди. Товар мятый и испорченный. Заказывал ковры в машину дорогие с ворсом 3D. Ковры получил смятые как блины. Теперь вода с них будет течь прямо на пол в автомобиле . Бортики все смялись. Получилось деньги на ветер. Непользуйтесь этой транспортной компанией. Пускай обанкротятся. Есть много других нармальных транспортных компаний.
Все негативные отзывы подтверждаю. Работаю со многими транспортными компаниями давно, и с Энергией в том числе, но только когда получатель просит. Но теперь сам больше не поеду и другим не рекомендую. Компания , по-моему, сейчас на грани банкротства. Если раньше часто меняла места своих складов и приходилось их подолгу искать (в промзонах навигатор не поможет), то теперь требуют обрешётку на любой груз, где есть пластмасса, как бы вы не упаковали в своё. Вскрывают и проверяют, даже заводские коробки, в которых завод отправляет без всяких доп. упаковок. Обрешётка - это +1000р. к доставке. Не трать своё время и нервы на них, много других адекватных компаний с недорогими тарифами и быстрой доставкой, где оцениваешь груз, страхуешь и пишешь заявление на отказ от обрешетки и всё, груз поехал.
Начало общения обнадеживающее. Когда приходишь забирать груз, сначала тебе дают бумажку подписать, что груз принял и претензий не имею. Без этой подписи осмотреть груз не дают. Типа не нравится - ну и иди от сюда.