Очень мило. Подача быстрая, блюда вкусные. Вид красивый на Волгу из окна. Хочется отметить туалетную зону, красиво, комфорнтно, но помимо всего прочего висит табличка, что если вы порвали колготки, то у нас вы можете их прирбрести. Это внимание и забота к клиентам, ценно в наше время. Информацию о наличии не подтверждала, но все равно почувствовать эту заботу уже приятно.
Отличное место , мне очень понравилось летнее кафе , очень красивые клумбы , приятная музыка , видно Волгу , официант Сергей лучший , все быстро и качественно , посоветовал все по-моему вкусу , в общем место шикарное!
Изначально очень порадовало, что будет локальная русская кухня! Преобразили интерьер, все круто прям! Было придумано интересное и необычное меню на техническом открытии! В итоге все опошлили попсятиной в грузинском стиле… таких заведений уже полно! Вернитесь к изначальной задумке!!!
Очень понравилось место - красота, всё сделано со вкусом, особенно на летней террасе. Персонал очень отзывчивый, приятный. Брала кальян, качественно, внимательный кальянщик. Рекомендую это место своим друзьям.
Очень очень большое разочарование … когда нас познакомили с этим заведением, мы были в диком восторге. Атмосфера, меню, летняя веранда нас очень обрадовала )) Но уже по 2 приходу, мы знатно начали расстраиваться. Обслуживание хуже чем где либо. Про тебя забывают постоянно, ты делаешь заказ, его могут забыть принести, либо принесут блюдо, а приборы забудут. Кнопки вызова официанта для этого нет, увы. Но это ладно, были бы сами официанты. При чем поражает то, что у ребят в заведении куча сотрудников. Это прям первый звоночек. Ну и второй, САМЫЙ обидный звоночек касается часов работы заведения. Ребят, ладно будние дни до 11, но выходные до 12? Вы серьезно? У вас хорошая кухня, ценник вообще я хочу сказать не средний, но с вашим начальным уровнем вы могли его себе позволить. Сейчас же - это аут какой то. Работать в выходные до 12, учитывая что посадка у вас полная и гости хотят продолжения. Жесть.. очень неприятно когда каждые 20 минут подходит официант и напоминает что тебе нужно уйти. И да, следите за актуальностью информации в Яндекс картах)) если работаете до 12, то измените график работы и не вводите людей в заблуждение. А так заведение норм 👌🏼😂
В пятницу заглянули с девочками сюда после работы. Интересный интерьер в стиле лофт, вкусные салаты, коктейли, вежливое обслуживание) Плюс неожиданно попали на концерт квинтета Апрель) Очень понравилась Дарья , которая обслуживала наш столик, всё быстро, чётко и по делу) Спасибо ей большое)
Посетили 5 июля 2024 года это заведение. Были второй раз, первый раз нам здесь очень понравилось, решили провести хороший вечер снова тут
Заказали сырную тарелку, порция стала намного меньше, меда положили одну ложку. Тарелка на минуточку стоит 850 рублей, стоимость выше, чем в других заведениях. Попросили официанта принести еще мед, нам пообещали и проигнорировали
Напомнили про себя спустя 20 минут, снова одни обещания
В итоге вечер добил ветер, который опрокинул коктейль на мою подругу (заведение здесь не причем, не осадочек остался)
Зато девушка администратор вежливо предложила прогладить джинсы, чтобы скорее высохли. Спасибо за это!
В общем вечер испорчен, медом здесь не намазано🥲
Интересно, позитивно.
Нет желания говорить о недостатках, они не значительные.. К примеру, , ревновать с Пивными заведениями Калининграда, имеется недоработки в дизайне.
Это трубы на потолке, проблематика которых решена в Калининграде при помощи тканей и прочее.
Одним словом в этом заведении всë хорошо, но может быть лучше.
А в целом обслуживание быстрое, бармены пиво знают и могут о вкусе пенного напитка рассказать.
Само пиво, пробовал классику Жигулëвское - ПоНрАвИлОсЬ
Были в субботу,сидели на летней веранде,очень уютное местечко,чисто,красиво.
Персонал внимательный,отзывчивый,
расторопный.
Обслуживание на высшем уровне.
Кухня очень вкусная.👍🏿
Год назад было гораздо лучше.
Официанты доброжелательны и приветливы, но вот админ, который раньше был таким же офиком, в этот вечер общался сквозь зубы, даже когда задавали вопросы по меню. Причиной видимо послужило то, что просто мы пришли туда с подругой, которая ранее там работала. Она такой же клиент, как и все другие, которая оплатила за вечер. И мы никак не хотели смотреть и слушать недовольства администратора, причем без причины.
Настроение полностью испортили из-за надменного общения. В остальном пойдет)
P.s обычно отзывы не оставляю, но этот вечер оставил осадок и испортил мнение о данном заведении, ранее всем рекомендовала данное место, теперь возьму все свои слова назад)
Прикрепляю фото декора, чтобы не подумали, что отзыв ненастоящий :)
Максимально плохо от начала и до конца. Официанты не знают меню. Официантка Ева на вопрос, какие есть настойки, обозначенные в меню как "в ассортименте", так и сказала - я не знаю. Пиво по меню двух видов, разливное и бутылочное, официанты путали и их. Одна из официанток подошла и начала молча лить мне в разливное пиво бутылочное, хотя её никто даже не просил ничего доливать. Официанты подходили все разные, но ни один не принёс ничего с первой просьбы, все заказы пришлось повторять раз по 5. Зато тарелку, почти полную еды, у подруги почти из рук вырвали. Научите повара делать тар-тар, если называетесь рестораном, тар - тар был никакой, соли и перца ноль. Оказалось, по словам официантки, "соль и перец по запросу". Первый раз в ресторане мне пришлось делать запрос на соль и перец.
Далее на сайте была указана скидка на меню 15% именинникам, не верьте этому, её там нет. Но информация на сайте есть при этом, для завлечения. По факту всего произошедшего извинений было ноль, более того, с нами даже не попрощались, мы просто молча ушли. Феерия, а не ресторан
Красивый интерьер. Прекрасный вид на Волгу. Фонарики, пледы, шатёр. Девушки могут воспользоваться при необходимости средствами личной гигиены, заменить колготки, если свои пришли в негодность, обратившись к персоналу заведения. Это очень удобно и приятно.
Однако, в кафе я приходила не за новыми колготками, а вкусно покушать. Увы, но меню скудное. В Пивкультуре больше выбора блюд (вкусных), чем здесь. А в port food ценник меньше, чем здесь. Посадка была неполная, но при этом 2 порции ролл и 2 салата цезарь нам несли больше 40 минут. Про холодный чай вообще забыли, пока мы не напомнили. Упаковку из-под палочек официант чуть ли не вырвал из рук подруги... Грустно. Слежу за их инстаграм долгое время. Думаю, второй раз я туда не ногой.
Сервис на высшем уровне, еда очень вкусная и подача быстрая. Чисто в зале и уборной. Оригинальная подача с житким азотом. Интересный интерьер, мягкий приятный свет. Свежий ремонт, мебель новая. Из окна вид на Волгу. Цены демократичные. Подойдёт как для молодёжи,так и для семьи или пары.
Интерьер в стиле лофт, приятная музыка, по меню все вкусно - брали салат из рукколы с креветками, салат с лососем, стейк из лосося с рисом, медальоны с пюре, десерт яйцо и из напитков морс, настойки и коктейли. Вот с последними не очень - в настройках сильно чувствуется вкус спирта, в коктейлях вкуса алгоколя не было вообще, заказали дополнительно по рюмке водки, стало отлично. Морс разбавляли водой, тоже стал вкусным, не слишком сладким. Обслуживание хорошее, блюда подавались как положено - напитки, салаты, горячее...
Красивая локация и внутри, и веранда. Тройка потому что в жарком из щек попался волос человеческий, комплимента за это в виде компенсации не было. Картофеля много и в жарком и в салате с ростбифом ( удешевление салата за счет картофеля). По вкусу салат с ростбифом ни о чем. Ребра bbq вообще невкусные ( переваренные, сухие, а сверху просто с соусом bbq). Борщ по кислоте был ближе к солянке и жирный. Жаркое по вкусу норм, но было с волосом… хотелось бы, чтобы ребята поработали над кухней. Персонал приветливый.
Приятное место с замечательным обслуживанием. Еда понравилась, был момент что горчил (скорее всего из-за масла) авокадо гриль, подошла Администратор и заменили блюдо.
Кальяны очень понравились, кальянщик из Сирии отлично знает свое дело, брали 2 шт на грейпфруте - вкус сделали как и просили, дымные, курятся долго. От кальянов все остались в восторге.
Живая музыка не понравилась - громко, качество звука и пения оставили желать лучшего, немного мешали общаться, но мы были компанией, не передали особого внимания.
Ценник нормальный.
Место интересное, идейное, рекомендую к посещению.
Спасибо за еду, было очень вкусно и цены не кусаются, очень благодарна администратору Марии и официанту Ангелине огромное спасибо за очень приятное обслуживание ❤
Очень люблю этот ресторан. Часто с коллегами обедаем там. Очень вкусно готовят. Официанты очень вежливые. Благодарю за сервис! Единственное, цены на бизнес-ланчи значительно выросли. Но это как и всё остальное-дорожает всё вокруг.
Отличное заведение, кухня замечательная вкусно все! Обслуживание внимательное и быстрое . Кальянщик работает профессионально и быстро.Для ежедневного посещения и для праздника рекомендую .
Я не особо придирчивая , но тут я была удивлена , во первых когда я заказала салат в салате как заявлено в описании не оказалось ни рукколы ни грейпфрута, официант не предупредила что чего то хватать не будет , когда позвала официанта для уточнения она начала сваливать на другую девушку ,одна из официанток вообще где то летала , наливала мне в стакан лимонад где был вообще другой вкус лимонада , не спрашивали могут ли убрать тарелку просто молча быстро все сметали стола. Так же заказывали хлеб его вообще не принесли «забыли», но в счет включить они не забыли . принесли счет тогда когда мы его не просили и мы сказали девушке что мы будем тут еще сидеть , она да да сидите и тут счет тебе в лоб , когда я позвала официанта чтобы сделать еще заказ она просто «да сейчас» мохнула головой и пропала в небытие , хотя по залу она так же бегать продолжала . Пришлось звать другую девушку . Сервис прям явно страдает , я от такого обслуживания осталась очень негативна и не рекомендовала мы это заведение , хотя была и раньше тут и все было ок , но тут прям треш какой то
Хороший бизнес-ланч, хорошее обслуживание. Приятная, ненавязчивая музыка. Цены средние, качество блюд высокое, быстрое обслуживание. Буду регулярно посещать. С парковой могут возникнуть сложности.
Были 3 раза, все разы это было ужасно.
История всего аналогичная, обещали принести напитки через 3 минуты , а еду максимум через 15мин. По итогу про нас забыли и оставили на час без всего. Кальян был самый ужасный, вкуса 0, как будто-то его до нас уже купили (и так было все разы)
Худшее отношение к клиентам, всегда !
Каждый раз обещают что исправятся, а с каждым разом хуже.
Последнее посещение пробило дно окончательно, просили подсказать какие есть жареные ролы, выбрали, а принесли через 40 минут НЕ жареные.
Просто ужас! Никому не советую.
Пришли семьей, часть заказа принесли спустя полчаса, часть в общей сложности ждали ± час, было очень неловко, когда половина людей все съела и выпила, а потом ждала тех, кому еще даже ничего не принесли. Свинское отношение к клиентам, официанты ходят смеются и болтают, их совершенно не заботят гости и то, что у них есть или отсутствует на столах
Обновление: ушли, так и не дождавшись. Ходили, говорили только что понимают, еще 5 минут и тд. По факту— ни понимания, ни 5 минут
Гуляли с ребенком по набережной в районе Академии права, решили где-нибудь поужинать. Сначала хотели зайти в другое кафе, но там не было свободных столиков. Наш выбор упал на Enjoy. Зашли туда, милая обстановка и приветливые молодые девушки. Столик нашелся. Долго выбирали блюда, я выбрала запечённый авакадо с креветками и жаркое с щёчками. Очень нежный вкус у всех блюд, необычный, достаточно вкусно. Понравилось обслуживание, очень внимательная официантка. Рекомендую к посещению.
Ресторан неплохой, меню отличное, всё вкусно. Официанты девочки тоже молодцы, особенно Мария. Всё было отлично, но после того как расплатились, администратор Ксения заставляла нас пересесть за другой столик, якобы наш забронирован на 10 часов, о чем нас никто не предупредил. Мы не планировали уходить, хотели ещё посидеть. В итоге остался неприятный осадок.
Обслуживание хорошее , даже очень . По цене довольно завышена для такого качества блюд и вкуса блюд . Стейк принесли ХОЛОДНЫЙ , овощи к нему очень горячие , лучше бы наоборот , так же брали рагу с говяжими щечками , был привкус не поняла какой , как маслом прогорклым . Первые блюда обычные . Просто есть с чем сравнить , другими ресторанами Саратова . Вообщем цена и качество не на отлично .
Блюда на 4, некоторые на 3у... Дали меню без фото еды, а просто списком, заказывали на угад.. В результате как оказалось существует обычное меню, но нам его не предложили. Подали горячее очень не прогретым , можно сказать холодным.. Общее впечатление не однозначное, вряд ли вернёмся
Были тут впервые. Очень приятная атмосфера и красивое заведение. Еда просто невероятно вкусная. Официантка Вита очень приятная девушка, персонал очень дружелюбный и вежливый !
Даже придраться не к чему. Все на твердую 5+, кроме отвратительного Мытищенского пива.
Сервис и кухня выше всяких похвал. 80% Саратовских ресторанов есть чему поучиться.
Всем советую.
Прекрасное заведение. Понравилось всё - еда, персонал. всё очень вкусно. Официанты уважительные, внимательные, приятно что посетителей не оставляют без внимания.Спасибо всем огромное
Необычное сочетание в интериере лофта с поп-артовым неоном в целом дает эффект изюминки.
Меню в картинках, не очень удобно.Кухня вкусная,подача быстрая.
Официанты прям чересчур внимательные, но это больше плюс.
Еда вкусная, пробовала не всё, пока. Мидии очень понравились, ещё попробую в томатном соусе). Спасибо поварам, готовят быстро и вкусно). Персонал отличный, всегда рядом и ни одной лишней посуды на столе не остаётся. Красиво поздравили нас с др., принесли вкусные пироженые и подарили бесплатный вход ещё и на следующий раз.))