Энтузиаст-сервис

Слава Исаев
14 октября 2024
Отличный Сервисный Центр! Мастера - профи. Уже несколько раз обращался в этот СЦ, в т.ч. по гарантии. Всегда все четко, быстро, по адекватным ценам и с качественными запчастями. Спасибо за ремонт. Рекомендую!!!
Евгений К
18 ноября 2025
заказал запчасть для триммера, прислали копию напечатанную на 3d принтере. посадочные места для пружин меньше чем нужно. в итоге деньги на ветер.
Alexander Khurmatullin
Отдавал в ремонт компрессор Remeza, сделали все в лучшем виде. Запчасти были в наличии и ремонт занял всего 3 дня. Могу смело рекомендовать ребят.
ООО Гусаров
20 ноября 2024
Отличный сервис и подход к клиенту! Приобрели компрессор воздушный через некоторое время встал, обратились в сервисный центр для ремонта по гарантии, не отказали приняли в этот же день персоналу огромное спасибо за оперативность! Думал по ремонту будут проблемы в сроках, на моё удивление даже не смотря на предстоящие выходные и праздники заказали всё максимально оперативно и через 4 дня компрессор был на базе! Всё время персонал был на связи и держал в курсе по этапам и срокам ремонта! Вообщем, персоналу огромное спасибо за оперативность решения проблемы, процветания и роста!
Дмитрий Ушкалов
4 марта 2025
На объекте "полетел" компрессор. Привезли в Энтузиаст, рассказали о ситуации и попросили помочь как можно скорее. Отзывчивые ребята! В течении часа нашли причину(порвалась прокладка в клапанной плите) и озвучили стоимость. Запчасти оказались в наличии. В тот же день восстановили работоспособность компрессора. Простоя у нас не случилось. Сработали на ОТЛИЧНО!
Валентин Власов
13 декабря 2024
На днях сдавал тепловую пушку, ребята просто молодцы! Быстро определили что с ней, всё отрегулировали и сделали ТО. Сейчас всё работает, проблем нет! Настоятельно рекомендую этот сервис, по пушкам они профессионалы!!!
Максим В.
30 сентября 2025
Хороший сервис с подходом к клиенту. Сдавал в ремонт дрель и шуруповёрт, быстро и качественно починили, теперь ещё несколько лет прослужат.
Артем Кургузов
15 мая 2025
Сдавал компрессор в ремонт, очень вежливый персонал ,сделали все быстро и качественно рекомендую этот сервис
Иван Н.
2 июля 2025
Ребята молодцы. Все быстро чётко вежливо. Настоящие профи. Рекомендую!!
Начинающий винокур
30 мая 2025
Заманили низкими ценами, а потом оказалось, что цена в 2 раза дороже... Вот, заказал на сайте выставили цену 3096 руб (хорошо, что не оплатил), а потом на почту пришло уточнение и цена стала 7640руб...
Анна
2 апреля 2020
Хороший магазин, огромный выбор. Быстро связались, грамотно проконсультировали, скорректировали заказ. Удобное местопложение, в шаговой доступности от метро, не нужно ехать на край света. Рядом магазин инструмента, можно купить мелочевку, как масло и леску для триммера. Сделали заказ 15 марта, сроки в две недели немного смутили, но все привезли даже немного раньше.
Сергей А.
25 апреля 2025
Отличный СЦ. Сдал компрессор в ремонт, сделали в срок, дали рекомендации по обслуживанию КУ, грамотные специалисты, подход к клиенту, и самое главное в нашей жизни это вежливый персонал, цены приемлемые, в общем всё понравилось. Рекомендую!!!
Фёдор М.
3 июля 2023
Отвратительное обслуживание: Телефон интернет-магазина не работает После оплаты выяснилось, что запчастей нет Долго возвращали деньги Оформил заказ на сайте. Из 11 позиций в наличии оказалось 4. Менеджеры у этого магазина не перезванивают, только пишут на электронную почту, номера телефонов для связи в письмах не указывают, по номеру на сайте никто не отвечает. Оформил заказ и оплатил на те позиции, что были. На 5-ый день после оплаты пришло письмо с просьбой написать заявление на возврат средств и выслать им. Обещали вернуть деньги в течение 3-5 рабочих дней, на 8 день после написания заявления денег не было, на моё письмо ответили: Здравствуйте. Запрос передан в бухгалтерию. Ответ будет завтра. "завтра" ответа не было, как и следующие два дня. В итоге, деньги вернули спустя 2 недели после написания заявления и спустя 19 дней с момента оплаты. Зря потратил время и нервы. Не рекомендую.
Павел Р.
13 августа 2025
Сдавал в ремонт пневмогайковер. Отремонтировали в кратчайшие сроки. Теперь работает как и раньше. Сервисом доволен!
Ирина Волкова
9 июня 2025
Отличный сервис. Мой поршневой компрессор <Ремеза> сделали быстро и дёшево. Огромное им спасибо за человеческое отношение и честность.
Сергей Б
28 ноября 2021
21.07.2020 я заказал для электро-лобзика две запчасти стоимостью 71 руб и 68 руб . без этих деталей лобзик хлам неработоспособный. доставка СДЕКом 340 руб. Одну запчасть отправили быстро и я ее забрал, а вот по поводу второй написали письмо, что запчасть отсутствует и вряд ли будет. предложили написать заявление о возврате денег. так как сумма была незначительной, я просто забил , да и некогда было. и вдруг произошло чудо !!! 23.11.21 , больше чем через год, мне приходит смс, что товар отправлен и я 26.11.21 получаю в сдеке БЕСПЛАТНО вторую детальку !!! я счастлив, сотрудникам магазина огромное спасибо !! заказ 211807
Кротов Павел
6 июля 2021
Только там нашел трос к триммеру (с вменяемой ценой и сроками), заказ подтвердили в течении часа, отправку затянули на неделю от обещанного (7 - 10 дн), но терпимо. Местные магазины (Ярославль) срок поставки обещали вообще два месяца. Доставка сдек 3 дня от отправки.На сайте все деталировки инструмента с партнамберами очень удобно.
Александр М.
26 сентября 2019
Хороший магазин инструментов, в том числе и садового. Имеется свой сервис-центр по ремонту. Правда, несколько дороговато. Но вблизи я подобных магазинов не нашёл, а ехать куда то, больше на бензине прогадаешь. И расположен очень удобно, рядом с платформой Новая, Казанской железной дороги. Принимают к оплате банковские карты
Сергей Гаврилов
14 ноября 2025
Хороший сервис, сдал сломанный компрессор, отремонтировали в течение нескольких дней. Всё четко, цены прозрачные, никаких надбавок.
Максим Д.
13 мая 2023
Сделали быстро. Цены демократичные. Запчасти оригинальные. Все работает. Мастер дал консультацию по использованию. Рекомендую!
Александр Смирнов
1 декабря 2021
Магазинчик стал так себе. Ассортимент скудный. Если раньше был выбор инструмента хороших брендов и цены также были достаточно консерватиные, то сейчас даже и не заходишь туда. Можно в нормальных интернет магазинах приобрести нужный инструмент по хорошей цене и комплектации, качественный, которым приятно работать, известного производителя.
Сергей 🪴 Лавандовый фермер
22 февраля 2023
Полное отсутствие сервиса во всех смыслах слова. На "ремонт" ушло более 1 года. Результат - вернули в том виде, в котором приняли не отремонтировав. Обходите стороной.
Виталий Х.
3 апреля 2020
Хороший магазин. Долго искал запчасти для своего инструмента, нашел в данном магазине. Менеджер проконсультировал и помог подобрать именно то, что мне нужно. Небольшим минусом могу отметить сроки доставки на некоторые позиции, все остальное на 5+.
максим
15 августа 2023
По указаному телефону так и не дозвонился. Обратная связь тоже не дала результата. Сам сайт отличный! Можно найти любую запчасть, узнать как называется и заказать в другом месте!
Александр Р.
18 марта 2024
Развод на деньги. Центр считается официальным сервисным центром Greenworks. Обратился к ним за заключением о заводском браке. В ответ услышал, что они не могут дать заключение, потому что покупали не у них
ААБ
23 августа 2023
Сдал 21 июня в ремонт воздуходувку по гарантии . Через 45 суток сам звонил ,уточнял результат . Практически туда не дозвониться . Хотел забрать,но сказали ,что она разобрана . Два дня собирали . За деньги ремонтировать не смог ,нет у них запчастей, хотя обещали сделать за 5 дней . Забрал ,отдал в др.сервис . Сделали на следующий день . Все лето без техники . Вот такая история . Обходите стороной данный сервис. Дело не в запчастях ,а в элементарной деловой порядочности.
Заира Б.
16 января 2025
Несколько раз обращались в этот сервис по ремонту техники остались довольны . Все сделали вовремя и качественно. Советую
Константин черноусов
24 сентября 2023
Потеряны деньги, А самое главное время. По указанному телефону так и не дозвонился. Обратная связь тоже не дала результата. Запчастей по факту нет в наличии только под заказ.
Алексей Амосов
30 августа 2022
Впечатление очень плохое! Полное мошенничество и постоянный обман. Отдал в ремонт газонокосилку Al ko. Представились по телефону как официальный представителем. По срокам сказали что заказали запчасти , максимальный срок ремонта до 4-х месяцев. Через 4 месяца тишина, звоню - подождите. Так ждал еще 8 (восемь месяцев) . Мне ни разу не позвонили, а когда я звонил постоянно удивлялись что у меня нет терпения. В общем ждал 12 месяцев!!! К концу срока начали хамить, не хотите ждать забирайте. Приехал забирать , никто не извинился, только вымогали деньги за диагностику, показывая на стену, что там что то написано. В итоге оказались не официалами, никаких запчастей в alko не заказывали. В общем полный бардак. Обходите стороной данное место. В энтузиаст где ранее постоянно закупались инструментом тоже не ногой.
Кобец Павел
9 ноября 2021
Очень четко работают, запчасти под номерами, быстро и качественно. Спасибо трудовому коллективу. Буду обращаться. В сервисах запчасти стоят в два раза дороже.
Сергей Щербаков
24 февраля 2021
Заказал домкрат подкатной быстро отправили в тот же день уже был в Деловых линиях получил тоже быстро в Саратов . очень хорошая работа с клиентом рекомендую!!!!
Akmal O.
29 октября 2021
Очень хороший магазин инструментов, можно купить разные инструменты для дома, для работы, для сада и огорода. Цены приемлимые. Широкий выбор профинструментов.
Александр Абрамов
2 февраля 2020
Заказал товар, приехал прождал 1,5 часа,сначало принесли совсем не то, утверждая что это мой заказ, а после оказалось что товара в наличии на складе нет! Что то перепутали. Второй раз купил все что нужно. Как и обещали исправились.
Денис Белов
17 сентября 2021
Не знаю, как у них обстоят дела в зале, но интернет-магазин работает отвратительно. Делал заказ 12.07.21, в надежде забрать через несколько дней (5-7 дней указано на сайте) самовывозом. Заказ в сроки на склад не поступил, о чем меня естественно ни кто не уведомил. После переписки менеджер сообщила что отгрузка будет 31.08.21(!!!) И я согласился подождать. 31.08 - запчасти так и не пришли...и началось. На переписку отвечают долго и неохотно, к телефону не подходят совсем! Удалось! Вернули деньги только сегодня (17.09.21)... Исключительно не рекомендую данную компанию!
Егор Попандопуло
16 июня 2021
Сделал заказ в середине Апреля 15.04. Мне ответили 23.04, что нет одной позиции. Будет только 2 июня. Я согласился ждать. Ответив на письмо 03.05. 04.05 мне подтвердили. 08.06 - я написал по заказу, когда ожидать. и только 16.06 мне ответили что заказ мой только заказали и поступит он в конце Июля. Это конечно абсурд. Самая худшая компания, просто нет слов. Не рекомендую. Я быстрее с Китая закажу.
Дмитрий Малышев
18 марта 2019
Заказывал другу з/ч, которую по его словам он не мог найти, в данном магазине она оказалась в прайсе. Срок доставки озвучили 10-12 дней. После оплаты з/ч пришла в срок, забрал без проблем на Авиамоторной.
елена е.
21 декабря 2018
Заказывала запчасть для пылесоса,после оформления через несколько минут перезвонил менеджер для уточнения деталей, обслуживание на высшем уровне, доставка в срок, отличный сервис. Всем осталась довольна.
Т
ТАТЬЯНА
1 июля 2021
Очень долго ждать, жду одну запчасть больше трех недель. Ни ответа, ни привета. Потратила больше денег за телефонные звонки в этот магазин, только обещают завтра-послезавтра. До сих пор нет ответа, что они ее мне отправили. Полнейший развод.
Марина Александровна
25 августа 2021
Заказ очень долго собирался - 10 РАБОЧИХ дней. Хотя, они предупреждают, что от 7 до 10 рабочих дней, но все-таки хотелось.бы побыстрее😂. Две недели без без насоса для воды на.даче - жесть. В целом - вежливо, в пункте выдачи всё быстро и оперативно.
Андрей Пальцев
23 июня 2020
Хороший магазин запчастей к различной технике, давно искал запчасти для профессиональной мойки Кархер, нашёл в этом магазине, рекомендую для посещения!
vasil-pet71
20 декабря 2021
Покупаю уже более 5 лет в магазине запчасти для инструментов и станков. Огромный выбор запчастей для большинства инструментов.
Nik
10 ноября 2023
Организации хуже этой не встречал! Заказ оформить легко, а вот получить, это задача не из легких. С момента оформления заказа прошло 3 недели, на звонки не отвечают ВООБЩЕ! На письма тоже. Когда заказ всё пришёл, а заказвал я клапанную группу для компрессора, оказалось что прислали не комплект. На претензию никто не ответил. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ!
Сергей П.
30 мая 2020
Хороший магазин, с большим ассортиментом инструмента и оборудования. Доброжелательный коллектив, готовый проконсультировать и помочь с выбором.
2 октября 2019
Большой выбор товаров для домашнего мастера. Много мелочи по распродаже. Головки, ключи, переходники, сверла всех размеров по очень низким ценам. Ликвидация старых запасов, говорят. Я купил кое что. Доволен. Видел там оборудование для автосервиса, станки для деревообработки, ручной электроинструмент. Много разных компрессоров, больших и совсем маленьких. Впечатляющий ассортимент пневмоинструмента на все виды работ. Расходники и преходники. Мне это сейчас не нужно, но если кому интересно, рекомендую, посмотреть. Есть отдел для садоводов. Много косилок и триммеров. Поливалки, шланги всякие и комплектующие. Большой выбор инструментов в наборах. Взял самый маленький, мне достаточно. Также купил динамометрический ключ и набор головок для литых дисков. Головки вообще недорого стоят. Есть у них и интернет-магазин, но мне проще зайти по пути, вдруг что по распродаже есть нужное, за недорого. Продавцы, кстати, хорошо разбираются в товаре. Всегда подскажут, что получше и подешевле. Не навязчиво.
Евгений
3 июня 2021
Из плюсов только возможность поставки запчастей. Пока ждал нашёл подшипники намного дешевле но мне отказали в возврате уже пришедших. Сразу пропало желание что-либо заказывать в дальнейшем.
Павел Дульнев
29 апреля 2022
Привёз газонокосилку сделали за 1 день цена приемлимая допом не накручивают. Дали рекомендации по уходу. Спасибо
Sergey Solo
2 декабря 2021
Ремонт перфоратора занял более двух месяцев. После оплаты сотрудники отказались выдавать оборудование мотивируя это отсутствием возможности проверить свой счёт. Предьявленная квитанция об оплате ничего не изменила. Деньги и оборудование осталось в сервисе.
Dmitry Katkov
23 ноября 2021
Отличный магазин. Можно найти всякие ништяки, которых нигде нет. Роман всегда профессионально проконсультирует.
Александр Кравченко
13 июля 2021
Сделал заказ №290388 23 июня 2021 года самовывоз на сумму 4 668 рублей. Оплатил на сайте картой. Купился на то, что было написано "в наличии на центральном складе". Приехал в офис на следующий день, мне сказали, что запчасть не у них на складе, а у поставщика. Срок поставки 10 рабочих дней. ЗАКАЗАЛ запчасть в ДРУГОЙ компании, привезли в тот же день на такси - починил компрессор. В Энтузиаст не дозвониться, не дописаться... попробуйте ради интереса. Когда наконец-то запчасть оказалась у них в офисе, мне отписались. Попросил отправить мне сдеком в Балашиху. Сказали "ОК". Через несколько дней перезвонила женщина, говорит, что я неправильно указал в заказе свою фамилию и город доставки. в итоге мне пришло от них письмо, а там просто другой заказ 290338. ЖЕНЩИНА, ЦИФРЫ 3 и 8 - ЭТО РАЗНЫЕ ЦИФРЫ!!!!! Написал им про это письмо. Через несколько дней привозит курьер сдэка заказ .... КОНЕЧНО 290338 с совершенно другой запчастью!!!! Вскрыли коробку, осмотрели, я вернул её курьеру. Написал про это им письмо.... пробовал несколько раз дозвониться - бесполезно! С тех пор ни ответа ни привета!!!! Посылки из США доходят за 5 дней, а компания Энтузиаст доставляет 3 недели.... Сижу - жду чем все закончится ...
Вячеслав С.
22 сентября 2021
Разместили у них заказ 15.06.21 на запчасти metabo и в полном объеме его оплатили. Прошло больше трех месяцев, поставки так и нет, звонили им неоднократно, кормят завтраками. Никаких конкретно сроков не называют. Лучше воздержаться от заказов там запчастей.