Дорогие девочки, по рекомендации своей подруги попала к замечательному мастеру своего дела, к Марине Белоусовой, это просто самая настоящая фея, до этого у меня были большие сомнения в результате после лазерной эпиляции, но после первого сеанса сказать что я была в шоке - ничего не сказать, это реально помогает! Можно напрочь забыть про эту бритву и ножки после лазерной эпиляции будут гладкие, как попка младенца! Стоит отметить, что Марина очень доброжелательная и отзывчивая, сразу расположила к себе, никакого стеснения абсолютно, что тоже очень важно, ваши сеансы точно не будут скучным, так что все кто только подумал записаться на лазерную эпиляцию, больше не думайте, бегом записываться!!! Ну и конечно же рекомендую свою любимую Марину Белоусову, моя фея!
Однозначно 5 из 5, удобное расположение, приемлемые цены. Отдельную благодарность хотелось бы выразить мастеру Белоусовой Марине❤️ учтивая, вежливая, простая и мастер своего дела, хожу к ней около года и буду ходить дальше. Рекомендую мастера Марину, ответственно подходит к делу и качественно делает лазерную эпиляцию🥰
Прекрасное место, уютно, комфортно, и чисто.✨ Отдельно хочу отметить мастера Марину, с ней очень комфортно, очень внимательная, приветливая😚❤️
Качественно и аккуратно делает лазерную эпиляцию, мастер своего дела. Большое спасибо моему мастеру Марине💋 я выбираю только ее🫶
Хожу в данную студию на лазерную эпиляцию к мастеру Марине. Чуткая, внимательная, позитивная! Перед первым сеансом провела подробную консультацию, рассказала про все тонкости процедуры, дала рекомендации, очень расположила к себе и вызвала доверие!
Результат заметен уже после первой процедуры - волосы стали мягче и значительно уменьшилось их количество.
Выражаю огромную благодарность своему мастеру Марине - настоящий профессионал и просто приятный человечек). Очень качественно и быстро выполнила процедуру в зоне глубокого бикини. Я осталась очень довольна. Обязательно приду еще раз и только к ней! Всем советую. Марина выпросто супер
Удобное расположение в центре города, доступные цены. Отдельно хочется отметить мастера Марину Белоусову, она профессионал своего дела. Очень внимательная, подробно рассказывает о каждой процедуре, все проходит комфортно и безболезненно ❤️
Отличное место, удобное расположение в центре города.
Хочу отметить мастера Марину, качественно и аккуратно выполняет процедуру.
Марина умеет расположить к себе клиента.
Вернусь в студию ещё не раз❤️
Долго решалась и все же решилась сходить на лазерную эпиляцию к мастеру Алине. Ожиданий больших не было, но после первого посещения сразу был результат и это мотивировало меня на дальнейший курс. После второго посещения прошло две недели и эффект потрясающий (за две недели не воспользовалась бритвой), теперь с нетерпением жду следующую процедуру, так как это оказалось эффективно и не больно. Мастер Алина очень вежливая, аккуратная и внимательная, всегда предлагает чай или воду, так же во время процедуры всегда интересуется как ощущения, что очень важно для меня, так как всё проходит в комфорте и приносит удовольствие от самой процедуры. Спасибо огромное🌷
Хожу на лазерную эпиляцию около года, забыла что такое бритва! Процедура проходит быстро, за приятной беседой с профессионалом своего дела мастером Мариной. В кабинете чисто, тепло и уютно.
После каждого посещения накапливаются бонусы, которыми можно оплатить часть процедуры. Очень рада, что в свое время отбросила все страхи и мифы, связанные с эпиляцией лазером!
Хорошая, светлая студия, вежливый персонал. Хожу второй год, эффект от процедур есть.
Огромное спасибо мастеру Марине Белоусовой, профессионал в своём деле, подробно всё рассказывает, процедура проходит безболезненно.
Давно думала о лазере, и вот в один прекрасный день решилась😁позвонила в EpiPlaza, мне ответила мастер Марина, и все, она сразу расположила, все подробно рассказала, как, когда и что👍🏻и на каждой процедуре всегда внимательна! Результат был после первого раза, но конечно же максимально идеальный он стал на 2,3 и последующие разы, это просто кайф, я теперь хожу и не парюсь, если придется пойти куда-то с открытыми ногами, ну бомба 💥 ни разу не пожалела и очень рада! В салоне чисто и уютно, все оборудавно полностью для Вашего комфорта, продумано, расположение также идеально, центр 👍🏻В общем, рекомендую на сто процентов! И салон и прекрасного мастера Марину! 😻
Была на процедуре лазерной эпиляции! Помещение очень приятное по интерьеру и чистое! Спасибо большое Галине! Все было максимально комфортно и безболезненно, мастер очень внимательная и чуткая девушка🙏🏻 Перед самой процедурой Галина рассказала что и как лучше сделать по подготовке к процедуре, рассказала о каких-либо зонах риска, после эпиляции дала подробные рекомендации по уходу💕 Очень советую этого мастера
Давно уже хожу на лазерную эпиляцию к Марине, эффект отличный, очень довольна. Мастер Марина проявляет высокий уровень внимания к моим потребностям, что позволяет мне чувствовать себя уверенно и расслаблено. Спасибо за ваш профессионализм и заботу к каждому клиенту.
Впервые была на лазерной эпиляции у мастера Алины. Все очень понравилось. Зоны проработала тщательно 👍 в студии все чисто, аккуратно. Обязательно вернусь еще !!!
Супер результат с первого раза. Долго сомневалась и решила попробовать. Мастер Марина профессионал своего дела, все рассказала, нашла подход и развеяла все мои сомненья) рекомендую всем кто в раздумьях именно этого мастера)
Сделала уже 10 процедур.Скажу,что очень довольна,результат уже был заметен после 1-2 процедур,замедлился рост волос и они стали тонкими и незаметными.Мастер Марина просто находка для хозяйки этого салона.Шикарная женщина,работающая на результат.
Я безгранично благодарна Марине за ее высокий профессионализм, внимательность и заботу. Теперь она - мой постоянный мастер по лазерной эпиляции, и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет действительно квалифицированного специалиста в этой области.
Все просто шикарно: обслуживание, локация, стоимость. Результатом процедуры всегда довольна. Марина Белоусова просто восхитительный мастер, огромное ей спасибо 🥰
Рекомендую этого мастера!
Отличный салон и отличный мастер) Хожу к мастеру Сабина, компетентный, внимательный, аккуратный сотрудник. Результат после первого сеанса, продолжаю ходить. Однозначно рекомендую салон и мастера Сабина.
Отличная студия, очень удобное расположение, и приятные цены. Отдельно хочу отметить мастера Марину 😍 супер позитивная и общительная девушка, сразу же располагает к себе, все объяснит, сделает процедуру быстро и безболезненно. А результат - просто огонь! После ее умелых рук можно забыть про бритву еще до окончания круса☺️ Всем рекомендую!
Добрый день. Отличный салон. Хочется отметить работу мастера Марины Белоусовой. Компетентный мастер, профессионал своего дела. Четко, результативно и эффективно. Повезло к ней попасть.
Хорошая студия! Очень приятный мастер Галина, всегда приветливая, улыбчивая. Хожу только к ней ☺️Выполняет свою работу качественно. Ухожу всегда довольная и жду следущей встречи😇
Прекрасная студия, мастер Марина Белоусова просто великолепна,сделает все возможное чтобы результат не заставил вас долго ждать !
Процедура безболезненная, местами даже приятная. Не так дорого как я думала, хорошая программа с купонами. Всем советую!
Попала в эту студию по рекомендации так же сразу же по рекомендации попала к мастеру Марине Белоусовой и ни разу не пожалела об этом!🫶 Марина мастер от бога, срузу же расположила к себе, деликатная, чуткая, профессианал, с ней не чувствуешь неловкости, всегда приятные беседы и комфортная атмосфера, благодаря Марине и её профессионализму я же вижу результат от процедур!! Буду ходить с удовольствием!
Отдельно хочу отметить мастера Марину — прекрасный человек и супер мастер! Не больно совсем, все чисто, ни одного волоска не осталось и никакого раздражения и покраснения!!! Всем рекомендую! Спасибо большое. Самая лучшая местер Марина❤️
Мастер Марина, просто великолепная. Делает свою работу на все 100, приятная в общении, всегда все расскажет о процедуре, скажет как лучше, что сделать. Всегда запишет на удобное время. Не мастер, а золото.
Отличная студия лазерной эпиляции в ценре города! Хожу к мастеру Марине, очень довольна и мастером, и результатом. Всем советую, идите, не пожалеете!!!🤩💃👍
Я нашла своего мастера! Алина Степкина прекрасный человек и не менее прекрасный мастер. Приятная атмосфера, хорошо выполненная работа, и душевные разговоры вам обеспечены❤️
Имела до этого опыт лазера в других заведениях, и сегодня случился мой самый комфортный и безболезненный поход на эту процедуру. Приятный мастер Галина, подробное объяснение процесса, удобная рассылка. Спасибо!
Здравствуйте,недавно начала ходить в эту лазерную студию,очень нравится мастер Мария,во-первых хорошее отношения к клиентам,также чувствуется хороший опыт работы в этой сфере.
Очень светлый, уютный салон! Приятное общение и обслуживание. Понравилось, что всё чисто, индивидуальный подход, время пролетело незаметно. Процедура безболезненная и комфортна, оцениваю на 5+
После шугаринга долго думала о лазерной эпиляции. На авито нашла Яну. Ответ получила быстро, с рекомендацией. Подобрали удобное время. Офис располагается для меня очень удобно. Яна встретила с улыбкой, доброжелательная. И как оказалось супер мастер своего дела. Во время процедуры все объясняла и интересовалась о самочувствии. Все прошло уютно, быстро, качественно и почти неощутимо. Я прошла уже 5процедур, идем к цели. Рада, что решилась и что попала именно к Яне!
Студия очень понравилась😍 не очень большая, но комфортная и атмосферная. Была у Яны, тоже очень понравилась, общительная - что очень важно для меня❤️ доброжелательная, внимательная.
Все понравилось! Рекомендую!
Отличное место! Приветливый вежливый персонал! Грамотные специалисты! Кроме процедур, можно приобрести косметику! Провели консультацию, ответили на все вопросы! Эстетично, чисто, комфортно! Все на высшем уровне! Рекомендую от души! Особенно мастера Екатерину ❤️❤️❤️❤️❤️
Я бы хотела поделиться своим опытом посещения студии эпиляции. В течение семи месяцев я посещала эту студию и проходила сеансы эпиляции на ногах. Хотя были и плюсы, такие как более медленный рост волос и их смягчение, но они не стоили потраченных 17 тысяч рублей.
Плюсы: волосы стали медленнее расти и стали мягче.
Минусы:
1. Зона бикини у них считается до середины бедра, но я решила подождать и сходить туда позже, если результат на ногах будет заметен.
2. Количество волос на ногах не изменилось. Тогда я предположила, что, возможно, у меня светлые корни и поэтому волосы не удаляются, и решила обратиться в другую студию. И, о чудо, проблема оказалась не в моих волосах!
Пришла по рекомендации к мастеру Светлане и не пожалела ни разу. В салоне светло, тепло, чисто. Работа мастера 5+, кожу очистила, увлажнила, настроила мощность аппарата по ощущениям, обработала тщательно всё и везде, на лицо защитный увладняющий крем, в общем всё как надо! Эффект виден уже после первого сеанса (есть с чем сравнивать). Так что очень рекомендую
P.S. забыла сказать, что ещё и скидки делают😉
Очень приятная атмосфера, мастер все обьясняет, прислушивается к ощущениям. Чувствуются лишь легкие покалывания, все с учетом ощущений организма. Все чисто, обработано. Точно выбираю эту студию
Заведение 10/10 персонал10/10 услуги и цены 10/10 мастера своего дело 10/10 атмосфера на высшем уровне, если думаете куда то выбирайте именно это заведение ❤️❤️
Удобное место в центре города, уютная чистая студия, приятный мастер Галя, очень тщательно прорабатыаает зоны, легко чувствую себя на процедуре, хороший эффект после
Хожу на эпиляцию (глубокое бикини, ноги полностью и подмышки) Мне всё нравится.
Уютный, чистый кабинет. Мастер Светлана Акимова – потрясающий профессионал! Аккуратно, но тщательно прорабатывает все зоны, подробно объясняет что к чему, поддерживает беседу))) Неприятных ощущений во время процедуры практически нет.
Есть заметный результат😊
Приятная обстановка, приветливые мастера! Спасибо Екатерине Кондюриной за работу! Делаю у нее разные зоны, все процедуры проходят с комфортом и вниманием ☺️ Результат отличный и цены приятные! Есть с чем сравнить, в Калуге делала лазерную эпиляцию не в одной студии