Прекрасная лазерная студия, с очень хорошими специалистами, все доходчиво рассказывают, дают рекомендации, аккуратно и бережно делают процедуру. Результат уже с первого раза. Хотя много читал отзывов о процедуре. Шел на первый сеанс было немного страшновато, но после сеанса все сомнения и страх ушли! Очень много зависит от качественного оборудования. Здесь она 1000 процентов хорошее. У меня с первого раза 80% волос ушло
Для меня важно в салонах: чистота, стерильность, профессионализм сотрудников!это здесь есть! я пришла на лазерную эпиляцию первый раз, все комфортно, вежливый персонал, располагает к себе, мастер мне все рассказала, была очень аккуратна, спрашивала про мои ощущения комфортно или нет.Людмила общительная девушка) мне очень понравилось!!!рекомендую
Студия огонь! Хожу к мастеру Марине, очень милая и приятная девушка! Работает быстро и качественно,результат видеть даже после первого сеанса, что очень меня радует. Очень долго выбирала студию,и не пожалела что попала именно сюда. Все мастера очень приветливые и явно профессионалы своего дела. Все стерильно и чисто,иглу и прочие инструменты открывают при вас. Бонус в виде конфет. Есть вода в кулере, одноразовые бахилы,влажные и сухие салфетки. В примере результата выкладываю фото подмышечных впадин. Мой результат после первого сеанса.
‼️Внимание‼️учитывайте факт того, что у всех результат индивидуальный.
Прожила почти полжизни и надумала сделать лазерную эпиляцию. Сказать что я в шоке хорошем, ничего не сказать. После первой процедуры уже результат. Спасибо Мариночке, все рассказала, показала, дала рекомендации. Очень чистый салон, все одноразовое, комфортно, уютно. Так держать и хороших вам отзывов и клиентов, потому как есть за что. Я снова записалась на следующий сеанс.
Выбирала из трех мест, остановилась на этом и каждый раз радуюсь своему выбору) Благодарю за мастерство и профессионализм, нет ни рубцов, ни следов после. Процедура безболезненна. Всегда дают советы, как лучше обезболить и как ухаживать после. Студия уютная, играет приятная музыка, заботливый персонал. Могу смело советовать!)
Людмила, мастер с золотыми руками! Результат превосходный! У Людмилы лёгкая рука, в итоге процесс заживления проходит быстро! За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный, комфортный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата!
Давно хожу в этот салон к мастеру Людмиле! Делаю электроэпиляцию подмышек. По-моему это единственный способ, который работает, волосы не растут, вообще! Людмила прекрасный специалист. Работает очень аккуратно и быстро, что не мало важно! В салоне всегда чистенько, светло и уютно. Очень рекомендую саму процедуру и этот салон!
Хожу сюда уже пару лет на электроэпиляцию. Делаю разные зоны. До этого ходила в другой салон, но оставались рубцы. Здесь же все просто замечательно: все быстро заживает, никаких ожогов, и результат виден. Уже добиваю последние волоски так сказать :) отдельное спасибо, что мастера готовы иногда прийти чуть раньше или уйти чуть позже, если вдруг свободного окошка не хватает по времени. В общем однозначно могу посоветовать это место 👍
Добрый день. Хожу на электроэпиляцию в этот салон, результатом очень довольна, все девочки профессионалы, особенно большую благодарность хочу выразить Людмиле. В салоне всегда чисто, есть кулер с водой, удобное расположение, есть стоянка чтобы припарковать автомобиль. Рекомендую этот салон на 100%. И высшая оценка за качество работы, доброжелательность и просто человеческое отношение к своим клиентам.
Наконец нашла что давно искала: профессионализм, сервис, качество 👍 Результат ДО и ПОЛЕ это небо и земля, спасибо мастеру за работу, буду ходить на постоянной основе, ваша на век 😅советую всем-не пожалеете 😉
Отличный салон, отличные мастера! Людмила фанат своего дела! Результат виден даже после первой процедуры. С одной зоной закончили, перешли на другие) Спасибо!
Попала в студию случайно: проживаю в другом районе, и мой мастер уволился. Была в жтом районе на встрече и решила заскочить в любую студию с лазерной эпиляцией. Обзвонила студии 4, трубку взяли только в этой! Цена меня устроила, время мне подошло, я направилась туда. Вывески я не увидела. Но сама студия очень светлая и чистая. В ней 2 аппарата: лазереый и электро. Я попала к Людмиле, она же и владелица этой студии. Процедура была болезненней, чем обычно, но зато и эффективней! Людмила делала очень бережно, и я не чувствовала особого дискомфорта. Мне очень понравилось, я оставила чаевые. Буду теперь планировать так дела, чтобы регулярно попадать
Хожу на электроэпиляцию в этот салон уже несколько лет (делаю разные зоны с перерывами) Искала салон ближе к дому но такого качества не нашла нигде! Делают очень аккуратно и главное эффективно 👍🏻
Добрый день! Пару месяцев назад начала посещать этот салон. Хожу на лазерную эпиляцию. Эффект поразительный. Сначала сходила на ноги. Эффект стал заметен, волосы расти стали медленней, тоньше, а где-то исчезли совсем. На второй сеанс делала ноги и подмышки. На подмышках волосы исчезли на 99% после первой процедуры. Такого быстрого действия я не ожидала. Разумеется я была в восторге. В третий раз пришла на ноги полностью, глубокое бикини и подмышки (чтоб убрать последние несколько волосков). Хочу отметить вежливость и профессионализм девочек. находиться на процедуре одно удовольствие, особенно учитывая что есть эффект) надеюсь ещё не много сеансов и я смогу забыть о бритве и кремах надолго! Спасибо Людмиле, она делает полезное дело! Рекомендую данную процедуру и именно это салон, так как лично испытала на себе!)
Пришла в студию год назад от др "чудо мастера" и не пожалела-наконец то я действительно вижу результат. Студия светлая, чистенькая и очень уютная. Девочки все замечательные и вежливые. Всегда ответят на интересующие вопросы.
Хожу к Людмиле достаточно продолжительное время. Студия светлая, чистая, уютная. Процедуры проходят быстро, без какого-либо дискомфорта и стеснения даже на самых деликатных зонах. Однозначно рекомендую!
Добрый день. Хожу в студию электроэпиляция. Надоело брить под мышками . Решил избавится навсегда от волос. Изучил направления и самое эффективное выбрал электроэпиляция. удалил волосы. Салон стильный, красивый. Локация удобная. Есть парковка. Девочки профессионалы своего дела. Все было на высшем уровне. Я доволен результатом. Рекомендую
Хожу уже 7 месяцев и каждый раз как на праздник. Точка А - более 15 ЛЕТ (!) выщипывания/бриться подбородка и усиков, к вечеру снова здравствуйте жесткие колкие друзья. Невозможность и страх. что кто-то коснется лица. При этом явная сухость, краснота и раздражение постоянно. Нельзя просто взять и выйти куда-то. Нельзя просто спокойно обнять друзей или любимого человека. На деле вся эта душевная боль не сравнится с физической болью процедуры. Первые месяцы было сложно, долго, ВАУ после процедуры, но ещё много работы, отрастали быстро "партии". И эту работу прилежно делали в рамках трехнедельного интервала. Сейчас это чистые бакенбарды и процентов на 75+ меньше волос. Совсем другой вид у лица, совсем другое Отношение к лицу и себе в целом. Принятие какое-то. "Удачно" случилась обязаловка с масками и в остальном отношении это обременение и горечь, но под ЭЭ идеальное время. Точка Б обрисована. Могу добавить избитую фразу, но суть передает: пойти на ЭЭ было одним из лучших решений.
Процедура занимает МЕНЬШЕ времени (час, полтора) чем щипание (2 с лишним в моем случае).
Ввиду особенностей графика была у всех мастеров студии. Именно Мастеров - профессионально, вежливо, доброжелательно. Когда идешь с болью и несовершенством - заранее уязвимая и страшно. Но с любой из девушек супер-уютно. Все внимательные, и пошутить комфортно, и помолчать. Есть человеческое со-чувствие. Есть эффект от работы. В студии чисто, светло, приятно и приветливо. Всегда подтверждают визит (в суете бы и забыть, но не здесь). Только положительные впечатления. Буду ходить до упора. Считаю это не тратой (времени и денег), а реальной Инвестицией в это самое время (15! лет! против даже целого года) и качество проживания каждого дня с восстановленной кожей. Много в этой теме факторов. Спасибо, девочки!
Все отлично! Не в первый раз. Людмила отличный специалист)
Игорь М.
Очень доволен.
Рекомендую.
Екатерина С.
2 декабря 2021
Хорошая студия. Чисто и светло. Приятный, компетентный персонал. Для меня очень важно, что чистота соблюдается не только в помещении, но и непосредственно в работе !) 😊