ВИВА Скин

Снежана Е.
Место с максимально комфортной атмосферой и профессиональным, вежливым мастером. Процедура проходит незаметно и совсем не больно. Каждый раз ухожу только с позитивными эмоциями, довольная услугой. Очень рекомендую!
Анастасия Страхова
2 июля 2025
Приятная девушка делает процедуры, понравилась атмосфера, которую создали в помещении. Приходишь в квартиру в жилом доме, а оказываешься в косметологическом кабинете, все уютно и со вкусом. Процедуру делает быстро и безболезненно (ходила на диодный лазер). Записалась на следующую процедуру
Мария Верещагина
У Валентины все продумано до мелочей, очень комфортная и располагающая обстановка. Во время процедуры лазерной эпиляции все объясняла, говорила, что сейчас будет происходить, уточняла про самочувствие, все прошла замечательно ❤️
Полина Маккурина
15 апреля 2024
Я долго искала по-настоящему Своего Мастера и наконец-то его нашла 🤩 В студии Epil Room: - невероятно уютно, красиво и стильно - стерильная чистота - продуманный сервис до мельчайших деталей (даже одноразовые трусики есть для сильно стеснительных)) - вкусный кофе/чай с конфетами после процедуры - внимание ко всем вашим словам и состоянию. Сегодня с утра хожу с улыбкой, потому что Валентина не только профессионал своего дела, но и сверхэмпатичный человек. Тот, который тонко чувствует момент. Знает, когда что сказать, спросить, сделать. Я боялась, потому что всегда депиляция проходила в реках слез, а в этот раз я впервые не пролила ни слезинки! Все благодаря отличной технике, психологической поддержке и приятному разговору Валентины 🧡 p. s. Жаль, что до следующей встречи три недели))
Диана
31 августа 2025
Пришла впервые и осталась довольна результатом! Валентина компетентный специалист и внимательная девушка. Процедура прошла легко, обязательно вернусь снова!
Диляра Шамсутдинова
Очень приятная девушка мастер, большая умничка сразу видно потому что в своей студии продумала все до мелочей для комфорта клиентов ❤️ По процедуре все быстро и качественно, делала восковую эпиляцию. Хочется что бы бизнес рос и развивался ❣️По цене приятнее чем в салонах вокруг а по качеству даже лучше!
Елена Л
6 сентября 2024
Сюда иду именно за мастером. Валентина просто находка, очень приятный человек. Качество её работы всегда на высоте. Кабинет чистый, аккуратный, стильный. Забота о клиенте начинается с порога)
Ольга Белова
8 августа 2025
Мастер аккуратная, деликатная! Все сделала быстро, старалась отвлечь от неприятных ощущений. Результат 10 из 10
Катарина Эркенова
19 октября 2023
Девушки, этот мастер просто находка) Такая она нежная и приятная, каждая процедура как мантра) хожу 4 месяца, эпиляция, пилинг, массаж и везде она лучшая. Рекомендую однозначно, качественно выполненая работа и приятный прайс ❤️
Вероника
3 сентября 2025
Валентина очень деликатный мастер: процедуры проходят в приятной расслабленной атмосфере заботы!
лизок
20 октября 2023
хожу к Валентине полгода, все очень классно. быстро и качественно! хочу отметить, что ходила к другим мастерам и всегда была чем то расстроена, оставались волосы, ожоги. а тут все идеально! мастер своего дела 🥰🩷
Анна Лихачева
29 июня 2023
Девушки, записывайтесь, не раздумывая! Валя - это лучший мастер из всех, у кого я была. Очень заботливая и деликатная! -Идеальная чистота, -Адекватная цена на процедуры, -Полное соблюдение протокола процедур, -Всегда приятная беседа, -Уютная студия, а кушетка просто топ! -Безболезненно, насколько это возможно)) -Удобная онлайн запись, -Чай, кофе, водичка после процедуры, -Индивидуальный подход. Рекомендую 100%
Екатерина Грязева
29 марта 2023
Добрый день, Не могу не поделиться положительным отзывом о клиентоориентированном, грамотном мастере Валентине. Валентина провела процедуру абсолютно безболезненно. Каждый раз спрашивая комфортно ли мне, как я себя чувствую. Считаю данный подход мастера нужно оценивать как высокую заинтересованность в комфорте клиента. Также, хотелось бы отметить чистую и уютную студию, где работает Валентина. Валентина, благодарю за гладкость моего тела!
D
Dianka O.
19 февраля 2023
Очень нравится ходить на восковую депиляцию к Валентине. Процедура длится где-то полчаса. Мастер работает аккуратно (практически безболезненно) и на результат. Ухожу каждый раз с гладкой кожей и хорошим настроением) По ходу всего процесса идет объяснение каждого шага. Всегда предлагаются напитки. Все для удобства клиента 🙌 на данный момент, это лучший кабинет депиляции, где мне приходилось бывать
Aurika P.
7 октября 2023
Потрясающая студия, обаятельная девушка, прекрасный сервис и качественная работа!😍 Валентина убирает все волоски до единого для максимальной гладкости🫶
Стелла Вакс
3 сентября 2024
Как всегда супер! Очень комфортно, у Валентины наилегчайшая рука. Доброжелательно и мило все, включая обстановку))
Наташа Карандашова
6 декабря 2024
Отличный мастер! Деликатно, с индивидуальным подходом) очень нравится теплый прием, качество работы, приятная атмосфера в кабинете:) спасибо большое!
Карина П.
26 января 2023
Валя- замечательный мастер! Делает все безболезненно, всегда можно приятно поболтать, процедура проходит, как спа🥰 Всегда даст советы по уходу за кожей, подберет средства в домашний уход! Кабинет потрясающий, всегда чистота, очень красиво🤍
Дарья Марчук
5 октября 2023
Валентина не только хороший специалист своего дела, но и замечательный, доброжелательный человек, которая всегда встречает и провожает с улыбкой. К ней приходишь, и в прямом смысле отдыхаешь, не смотря на неприятную процедуру. Она умеет отвлечь от боли.
Ксения Н.
21 февраля 2024
Валентина- настоящий мастер своего дела! Процедура прошла комфортно, быстро и качественно! Спасибо за заботу и приятную атмосферу ☺
Вера Гажим
19 февраля 2023
Хочу оставить отзыв мастеру Валентине) милая, доброжелательная, приятная девушка с одной стороны и чудесный мастер с золотыми руками с другой) рекомендую) процедура шугаринг (глубокое бикини) прошла быстро, комфотно и безболезненно)
Лариса
26 июля 2024
Компетентный мастер, все чисто и стерильно, дотошна к каждому волоску. Советую на 1000%
Надя К.
26 февраля 2023
Валентина чудесный мастер, всегда все очень аккуратно, быстро и качественно. В студии приятная атмосфера, можно взять с собой чай или воду после процедуры. Удобно, что рядом с домом
Людмила А.
27 мая 2024
Валентина стала для меня любим мастером . Делается все аккуратно и быстро , чувствуешь себя комфортно . И отдельное спасибо за вкусный кофе , всегда приятно когда о тебе заботятся )
Владислав Р.
1 февраля 2023
Записался на чистку лица. Помещение уютное и чистое. Вся процедура заняла чуть больше часа, результатом доволен. Валентина хорошой мастер, в процессе процедуры озвучивала и обьясняла все свои действия.
Катарина
5 декабря 2024
Два года я в руках чудесной Валентины. Всегда так внимательна, всегда тактична, а ещё она лучшая в своём деле!
MizOliva
2 марта 2023
Валентина прекрасный специалист, после первого посещения сразу поняла что буду ходить только к ней. Всё на очень высоком уровне. Процедура проходит максимально безболезненно. В кабинете очень приятная атмосфера и очень чисто.
anastasiya mednikova
26 ноября 2025
Все было очень комфортно , чисто и быстро). Спасибо
Маргарита Мацко
Замечательный мастер , место очень уютное и атмосферное ! 🌸
Лекса
28 февраля 2023
Супер, хожу много лет! Обстановка шикарная, чай нальют, конфетку дадут, одноразовое белье есть. Отношение всегда супер! Всем советую!)
Татьяна Г.
9 февраля 2023
Валентина посто чудо, хожу на услугу "шугаринг", всё проходит очень быстро и качественно. Очень приятная, вежливая, а главное профессионал своего дела)))
эвелина г.
22 сентября 2023
Потрясающий мастер, очень все стирильно, чисто и аккуратно. Очень бережное отношение к клиентам😍
Яна Луценко
21 февраля 2023
Хожу к Валентине уже не первый год) Всегда процедура проходит максимально комфортно и безболезненно. Валентина настоящий мастер своего дела.
Виктория Быстрова
Безупречно, деликатно, с душой. Спасибо, за идеальный результат и атмосферу уюта! 🌸
13 февраля 2023
Сделала депиляцию у Валентины и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. Очень приятный человек и отличный специалист☺️Всем советую к посещению☝🏻😉
Карина Власова
7 марта 2025
Замечательный матер, процедура прошла быстро и безболезненно, спасибо:)
Галина Гончарова
26 июня 2023
Замечательный мастер!!! Душевная, внимательная, ручки золотые!! Являюсь постоянным клиентом Валечки. Девочки, ничуть не пожалеете,придя за услугами к Валентине.
Alvina Sofronova
5 марта 2023
Очень комфортная обстановка, приятная девушка. За счет этих качеств хочется посещать с радостью 😍 Не останавливайтесь на достигнутом!
Cherry Silvva
27 февраля 2023
Если шугаринг,то только к Валентине 😻 Она вспгда очень доброжелательно относится к своим клиентам, сервис у нее на высшем уровне. И чай в конце предложит, и музыку нужную включит) На счет самой процедуры: все делает максимально аккуратно, практически безболезненно. Вычищает все волоски,которые остались после процедцры для максимальной гладкости. Материал (сахар или воск) подбирает исходя из ваших предпочтений и особенностей зоны. Также у Валентины можно приобрести продукцию по уходу за кожей, которой она сама пользуется и рекомендует. Я, например, купила мусс для интимной гигиены-отличное средство.
Анастасия Б.
1 ноября 2023
Приятный мастер. Качественные услуги. Всегда все вежливо и максимально комфортно
Лолита Шабардина
Все на высшем уровне. Я осталась очень довольна. Максимально рекомендую, вы точно уйдете в отличном настроении.
Надежда
4 июля 2024
Чудесный мастер, очень хорошо знает мвое дело, рекомендую 👍
Оксана Рэйлян
15 июля 2024
Спасибо мастеру Валентине! Золотые руки!!!
ольга князькина
10 марта 2023
Мастер своего дела, доверяю только ей❤️‍🔥