Недавно начала курс электроэпиляции у Галины. Я была очень приятно удивлена, как прошла процедура. Долгое время не решалась идти, так как многие пугали тем, что это Ооочень больно, Галина развеяла все эти мифы. Процедура проходит абсолютно безболезненно. Весь коллектив очень прятный, удобное месторасположение, комфортная обстановка.
Очень комфортная студия. Мастера очень милые, всегда встречают с улыбкой. Сервис на высоте. Хожу в эту студию уже не первый раз. Результат всегда качественный.
Замечатьельна студия, отличный сервис! Администратор всегда напомнит о записи на процедуру, что очень важно!
Потрясщая мастер Анна - просто в самое сердечко!🫶🏼
Мастера - профессионалы! Чувствуется забота о клиентах: легкий процесс записи, приятные напитки и уютная зона ожидания - все для нашего удобства🥹
Очень рекомендую всем и каждому!!
Хожу в салон уже достаточно давно, мастера просто шикарные. Процедура проходит максимально безболезненно. Сервис на уровне, что не мало важно. Расположение удобное. ❤️
Хожу в данный салон не первый раз, специалисты- профессионалы своего дела! Девочки очень располагают к себе, можно поговорить как с лучшей подругой ☺️ все аккуратно и чисто, а главное есть вкусняшки 😁
Была в первый раз. Потрясающая обстановка. Никакого стеснения я не испытала.
Мастер Галина просто Чудо и профессионал своего дела. Пошла я радовать своего мужчину. Я нашла свою фею. Рекоменденте!!!👍💜
Самая лучшая в мире студия депиляции! Приветливый персонал, мастера Лаура, Галина и Анна внимательно относятся к пожеланиям клиента и выполняют работу на все 100%.
Очень приятные мастера, была первый раз на электроэпиляции бикини, было страшно идти, но мастер оказалась очень милая девушка страх как рукой сняло, проболтали всю процедуру😍
В конце предложили лимонад, вкусняшки и дали уход с собой, такое редко встретишь)
Однозначно буду ходить только сюда❤️
Ю
Юлия Сягайло
Прекрасная студия красоты 😍 Хожу как на праздник на электроэпиляцию к мастеру Галине. Всё очень нравится, процесс максимально комфортный и безболезненный (а не так, как я представляла 🫣). Всем, кто хочет пойти на ээ, то вам сюда, однозначно рекомендую!
Хожу к Гале и на воск, и на электро. Более внимательного и заботливого мастера не встречала. Радует не только отличный результат, но и отношение к клиентам.