Мы обратились в агенство Эрия-М весной 2023 г. Предстояла сложная альтернативная продажа. Благодаря грамотным специалистам Ирине Вячеславовна и Светлане сделка состоялась. Хотим выразить Вам огромную благодарность, за то, что сопровождали нас на всех уровнях сделки, отвечали на все вопросы, объясняли, помогали. Огромное Вам спасибо!!! Желаем дальнейших успехов в вашем нелёгком труде!!!
Меня зовут Ирина Иваненко. Мы с мужем обратились в агентство Эрия-М в августе этого года для покупки квартиры в ипотеку. Обратились по рекомендации хороших знакомых. Хотим выразить огромную благодарность прекрасному руководителю агентства Паулс Ирине Вячеславовне и лучшему агенту Марине Вячеславовне за профессионализм, за терпение, за оперативность. Благодаря этим женщинам, у нас прошла сложнейшая сделка по ипотеке. Абсолютно каждое слово объясняли, советовали и действовали исключительно в наших интересах! Мы с мужем ни на минуту не пожалели о том, что выбрали именно агентство Эрия-М. Полное доверие Вам Ирина Вячеславовна и вашим девочкам. Теперь мы счастливые обладатели двухмонтаной квартиры в прекрасном районе нашего замечательного города Королёв.
Очень много слов хочется написать в Вашу честь, но боюсь не хватит места) Поэтому я кратко) Я смело хочу рекомендовать только это агентство. Если вы ещё сомневаетесь, обращайтесь, не бойтесь, за вас всё сделают.
Ещё раз спасибо за ваш труд! Это многого стоит, особенно когда очень сложно найти опытного и порядочного риэлтора.
Если хотите купить квартиру - только сюда! Процветания, успехов и благополучия. Хороших клиентов!)
Низкий Вам поклон, снимаю шляпу перед Вами!
Ужасное отношение к потенциальному покупателю,теперь понятно почему квартира висит долго в продаже и цена снижается.Не ориентированы ни на продажу ни на диалог,всем своим тоном показывают как сильно потенциальный покупатель отнимает их драгоценное время.Продавайте дальше с таким отношением
Ужасное отношение к потенциальному клиенту,на вопросы не отвечают,предлагают писать какие то запросу,менеджер не компетентен,а директор трубки кидает, даже не отвечает. Разговаривают грубо,у них видетели клиент пришел,а значит звонящий это получается не клиент, можно отшить.Не рекомендую.
Ужасная работа риэлторов, квартира висит в продаже уже несколько месяцев, месяц названиваем чтобы попытаться посмотреть - то собственник в отпуске, то риэлтор в отпуске (незаменимая ), говорить не может она в роуминге, видимо миллионерша, раз клиенты не нужны, слава Богу вернулись все из отпуска - теперь до собственника дозвониться не может. Вопрос - зачем выставлять квартиру на продажу, обнадеживать людей??!!!
Выражаем огромную благодарность Апукаевой Татьяне и Паулс Ирине Вячеславовне за профессиональный подход и грамотное ведение дел при продаже старой квартиры и покупке новой с оформлением ипотеки. Рекомендуем обращаться в агентство недвижимости Эрия-М и желаем всему коллективу дальнейших успехов!