Ох. Сижу третий раз за вечер на унитазе и пишу отзыв ! лагман и салат цезазь типа с креветками.. хотел описать это дер..мо. между спазмами. Надеюсь обойдется без больнички... купился на вид с балкона((((
В кафе на против шикарный вид на место, если как в Турции сразу рублей 100 чая оставить, то и обслуживание будет супер, но на особые изыски кухни рассчитывать не стоит
Были в этом кафе вместе с экскурсией , заехали на обед. Кроме экскурсионных групп в кафе никого не было. Оно и понятно , обслуживание быстрее , еду подали так же быстро, НО плов разогрет , по вкусу на троечку (в Бахчисарае лучше) , лагман тоже восторг не вызвал , салаты кушать только с закрытыми глазами. Так называемый «греческий» порублен огромными шматками и в дополнение три кусочка брынзы , цезарь за 300₽ тоже оставляет желать лучшего , компот разбавлен кучей воды , а лимонад за 150₽ это просто стандартная бутылка лимонада «Жемчужина Крыма»
Дегустация вина прошла бесплатно , за это спасибо
Будь туристами живущими тут не пришли бы
Чек на двоих вышел 1.350₽ и если честно , жалко потраченных средств
Если можно было бы без звезды оценить, то я сделала бы именно это. Шашлык ужасно соленый, помидоры сами по себе не вкусные, про натуральный кофе вообще молчу, просто залили водой молотые зерна! Компот- просто сладкая вода, лепёшка деревянная, просто подогретая, ее не то, чтобы укусить нельзя, даже руками ломать сложно 🤢
НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ! Просто закройтесь!
Михаил
10 сентября 2023
Зашли внутрь, персонал не обращает внимание, хотя в центре стоял около 5 минут, после вопроса куда как расположиться, отправили вперед и налево, а там нечего нет.
Сели в конце зала, ожидании продолжилось долго, пришлось уйти.
Место для туристических групп, самостоятельно поесть не получилось.
Судя по отзывам ниже, хорошо что ушли без обеда.
Сервис дрянь, хамоватые официанты, ценник на еду не соответствует качеству и свежести блюд (ну это если мягко говорить), предлагают домашнее вино 1000 рублей за литр знатного шмурдяка. Завезли экскурсией, если повезут, лучше печенек и сыра на Винном базаре этажом ниже взять.
Завезли в это место на обед с экскурсией. Отвратительнее заведения ещё не встречали. Начиная с помещения, где все как будто пропахло жиром, маслом. Тюль висит грязные, с пятнами. Корзина, в которой лежали столовые приборы, тоже были грязные, в пыли. "Официанты" в спортивных костюмах, резиновых тапках (никакой униформы). Также было ощущение "проходного двора".
По еде точно такое же впечатление. Компот, сладкая разбавленная вода. Салат "Витаминный" был без моркови. На что официант ответил: Мы всегда так подаем, никто ещё не жаловался. Это все замечательно, но если в меню указаны ингредиенты, то будьте добры либо предупреждать об их отсутствии, либо распечатайте новое меню, раз вы всегда "так подаете". За него платить не стали. После чего официант ещё подошел и с претензиями высказал, что "никто из экскурсионной группы не улыбается и тд.". Этого мы не поняли вообще. Займитесь своим сервисом и качеством блюд, тогда и люди будут улыбаться. Остальные из группы также поделились не очень хорошим впечатлением от этого места, были расстроены.
Из плюсов: Вид на Ласточкино гнездо.
Были с экскурсии. Выбора не дали совсем, где питаться, поэтому пришлось тут. Взяли с молодым человеком комплексный обед. Ну что это такое - плов с маленьким одним куском мяса !!?? В Крыму уже неделю, ела в разных местах. В одном(в Евпатории у мечети) прекрасный плов с мясом. Тут не то что мой парень, я, девушка, не наелась! Что необычно. Суп тоже без мяса практически. Огорчило ещё что не принесли хлеб! Обслуживание терпимое, учитывая, что бедная девушка официантка бегала меж всеми нами(около 40 человек). Хотелось бы видеть больше персонала и не тянуть время.
В общем, больше всего не удовлетворена ценой/качеством. Этот обед должен был быть дешевле или сытнее
На обед после экскурсии привезли в кафе Гаспра, в 15 км от Ялты. Вначале выступил директор, ознакомил с меню, предложил дегустацию вин и более крепких напитков. Потом побежали ребята, нливая в стопочки 5 сортов вин, коньяка и чачи. Ничего не понравилось, вина сладкие и на спирту, крепкие напитки - без букета, отдают этилом. Взяла блюдо дюшбара - мини-пельмени на жиденьком бульоне. Три штуки в ложке. По рецептуре должно быть - 15. Пересоленный хычин тоже не понравился. Проходимость в кафе большая, качество блюд низкое. Мои вкусовые рецепторы остались недовольны.
Были в этом кафе с экскурсией в начале августа 2021. Сюда возят группы на обед. Идея кафе хорошая, но грязно. Убирать не успевают. Еда так себе. Долго ждали, быстро ели, побежали дальше. Про "дегустацию вин". Ребята, это не вино никакое. Можно даже не пробовать. Только по запаху понятно, что это спирт с эссенциями. Как может вино так сильно пахнуть? Кофе или мускатом или еще чем? Но люди таки пробовали и покупали.
Кафе грязное, под столами как-будто не моют от слова совсем, продукты не свежие и как следствие еда, салаты не вкусные, греческий и цезарь не берите, льда нету, напитки тёплые, грязная посуда (стаканы плохо отмыли), пока ели, продавали самопальное вино и чачу по 800₽, его я бы пить не стал. Чача прозрачная, что говорит о том, что это просто спирт.
Попали в это "заведение" с экскурсией. Стоимость блюд хорошего кафе, качество захудалой столовки. Ещё перед подачей "блюд" дегустация "вина" с
резкими запахами кофе и миндаля из пластиковой тары. Если есть возможность, лучше выбрать другое место.
Ужасное место, как не стыдно водить туда людей- это я вам господа экскурсоводы!Вы тоже едите или вас все же кормят нормально?! Ценник на блюдо не маленький, а еда отвратительная. А "дегустация" типа вина, ну это наверное, чтобы еда которую потом подают не была такой стремной.
Даже одной звезды не заслуживает эта "столовка"Люди даже не думайте идти в это место пожалеете сто раз ((!!! Принесли борщ это у них щи с капустой и костью и манты заветренные с ужасным мясом внутри разогретые в микроволновке которым уже неделя)))!!И компот от которого только одно название))!Это удовольствие ужасное мне обошлось в 800Р))!!Можно считать просто подарил им эти деньги 💸
Завезли на обед с экскурсии. На грязную пыльную скатерть выложили еду. Всё - ковурма-лагман, плов, летний салат из капусты и моркови, и 150 грамм компота - совершенно БЕЗвкусно. Параллельно обеду давали дегустацию крымских вин. Подозреваю, что под вина вкус еды должен был стать неважным. Но для меня это заведение на будущее помечено, как "обходить стороной".
В Цезаре сухарики вроде кириешек, вместо перепелиного яйца-поделеное пополам куриное. Половины меню нет в наличии, в основном нет блюд национальной кухни.
В принципе, персонал приветливый, но не очень расторопный
Отдельно 5 баллов хостесу(парню с парковки), работает быстро, работу свою делает надежно
Ужасное место! Какой-то базар и проходной двор, постоянный ор персонала. Обслуживание на нуле. Еда отвратительная, заказала борщ - принесли щи с костью вместо мяса. Посуда вся грязная. Итоговый чек для такого дна получился огромный, сравнимый с нормальными местами, где вкусно и хорошее обслуживание. Никому не советую сюда ходить и тратить здесь свои деньги. Такое говно этого не стоит!!!!
Ужасно. Привезли с экскурсионной группой. Вопрос скорее не к кафе, а к организаторам экскурсий - как можно в ЭТО возить людей? Бежать хотелось уже от входа. Не отравились и на том спасибо. Про дегустацию и качество напитков вообще молчу...
Были 1 августа с экскурсиией. Для таких маленьких порций цены завышены. Газировки подают в бутылках без стакана.
Кроме всего пытались обмануть по счету. Проверяйте чеки с ценами в меню!
Не рекомендую
Ласточкина дыра, ходил когда было бесплатно, сейчас ещё и деньги берут за это. Символизм ничего впечатляющего.
G
GulNAZ
9 сентября 2021
Были проездом, решили позавтракать в этом кафе. Можно сидеть внутри кафе, можно на балконе. Вид , конечно , прекрасный.На море, на Ласточкино гнездо. Но завтрак ждали очень долго. Забывали принести то, что мы заказывали, приходилось напоминать. В итоге, ребенку кашу не принесли, забыли , понимаете, сказать повару. Ценник как в хорошем ресторане, но не вкусно. Не рекомендую. (Прочитала другие отзывы, оказывается не я одна недовольна)
Были с экскурсией на обеде. Очень жарко, хотя обещали дать накидку тем кто замёрзнет. Бесплатная дегустация не вкусных вин. Противный суп с лапшой. Сухой, якобы плов, разогретый в микроволновке, с одним маленьким кусочком мяса.