Вкусная еда, быстро готовят, всегда на уровне в любой сезон года. Места, конечно, маловато, однако это не проблема. Удобные барные стулья, чистые столы. Одним словом, неплохое место для вечерних посиделок , когда хочешь шаурмы.
Мой любимый фаст-фуд! Всегда вкусно быстро! Для кафе быстрого питания асортимент блюд достаточно большой! Приятная атмосфера! Вежливый персонал! Есть минимальный набор напитков
Это одно из лучших заведений, которые я встречал в своей жизни.
За такие деньги, это просто шедевр.
Вкусно и качество.
Булочка скепасти, реально как булочка, а не как резина у других заведений. Но моё любимое - гиро в кармане. Это нечто.
А какая картошка! Она даже за время доставки не успевает остыть. Очень вкусная! И идёт в порцию, почти к каждому блюду.
Вроде бы не плохо , но.... Как рекомендовали "мяса много" из мяса там только шкварки, соус к скепасти был самый вкусный из всего, что в гиро что в скепасти нехватка соуса , и заместо мяса , одни заветренные пережаренные куски курицы..
Хотя цены намного больше чем у конкурентов в городе... Больше не будем заказывать.
Классное место! Всегда очень вкусно! Особенно вкусно готовит мужчина восточной внешности)
Я
Яна Алексеева
Очень вкусный донер на тарелке. За такую цену ДОСТОЙНО!. Советую)))). Такого заведения не хватает в Нефтекумске! Спасибо вам, надеюсь это не последний раз .
Из минусов очень душно, хотелось бы кондиционер или чтоб вытяжка была помощнее .
Персонал приятный, атмосфера красивая но в помещении холодно, правда были когда сильный мороз,время ожидания минут 10, брали кофе латте и шаурму в кляре два сыра, очень вкусно 😋