Проходил здесь новогодний корпоратив, в зале на 2-м этаже. Зал украшен хорошо, ёлка, колонны украшены еловыми ветками, шарики. Ведущий весёлый, много конкурсов, в которые вовлекает сидящих в зале. Еда не плохая, салаты вкусные, на горячее рыба нежная, мне понравилась, порция хорошая с рисом и сливочным соусом. Не понравился шашлык, сухой, как будто разогретый, а не только что приготовленный. Обслуживание нормальное
Esperanza – уютное кафе с приятной атмосферой, вкусной едой и дружелюбным персоналом. Подходит для встреч с друзьями, романтических ужинов или семейных обедов. Отличное сочетание качества и цены.
Великолепная кухня. Замечательный персонал. Зонирование очень удобное, можно и встречу провести, и шумно отпраздновать любое мероприятие, и даже заглянуть в н.клуб или на пати в цоколь
Был праздничный ужин встречи близких, почти родных, однокашников)... Прошло с того момента почти год, пишу отзыв. Так вот до сих пор помню заботу нашей официантки. Она так быстро, профессионально и практически мило ухаживала о нас)... Именно не обслуживала, а ухаживала). Спасибо. Кажется даже она мне рот вытирала, когда я хотел тост сказать))))). Шутка). Было много вкусного пива, вкуснейшего мяса и чего-то ещё вкусного)... Хороший вечер в хорошем месте!... Вспомнил... Там ещё за соседним диваном сидели реальные две красотки)... В общем мне понравилось все)))
Бизнес ланч топ, повар очень вкусно готовит мясо. Девочки тоже молодцы, официанты во время убирают, и мясной день и рыбный одно удовольствие ходить, жалко что цены повысили но это не их прихоть, везде повышают
Хотите пообедать от души?! Можете смело заходить. Есть рыбные дни. Обед по принципу "шведского стола", хорошее разнообразие горячего, второго, салатов, десертов. Внимательное обслуживание. Очень чисто и уютно. Сложность с парковкой.
Часто ходим в это заведение на ланч. Но в этот раз наш поход был испорчен хамским поведением администратора Натальи которая позволяет себе разговаривать с гостями не соблюдая никакие рамки приличия. Мы не знали что нельзя накладывать еду в общие тарелки и нести на стол. Так как мы сидели далеко от раздачи и нас было шесть человек мы решили что так будет быстрее и удобнее. Нам никто ничего не сказал когда мы накладывали еду и несли, но на десертах влетела Наталья и начала на весь зал нас отчитывать. Сказать что настроение было испорчено ничего не сказать. У нашей коллеги в этот день был день рождения мы решили провести обед в приятной обстановке, но тут такое. По качеству еды можно сказать что рыба сазан была с душком. На десерт пирожные картошка есть было невозможно. Приторный привкус соды.
Да уж когда то в наше время тама классно было ,когда второй клуб тама работал ,не давно ходили ужас просто ,про песни вообще молчу,реально не клуб, а обычный в кафе как будто очутился, в общем щась не особо тама круто как раньше.
Очень много народу, шумно. Ассортимент по еде небольшой, очень скудный выбор десертов, кофе за отдельную плату. Из всего меню понравилась только тушёная баранина, при чем были в рыбный день и рыба было, но по вкусу мясо лучше.
Отличное место,очень вкусная еда,порции большие,заказ приносят очень быстро..и музыкальное сопровождение на высоком уровне. Исполнение на нескольких языках...рекомендую
Много слышала, давно хотела сходить и что в итоге. Сплошное разочарование. Пришли в караоке, непонятно вообще кто сидит там. В меню ничего нормального нет. Тупо встали и ушли.
Мое любимое , заведение , атмосфера просто супер, кухня очень вкусная, персонал очень приветливый, просто отлично все 👍🥰 спасибо большое вам за такое заведение 🎤🍾👍
Киндер бум, один из лучших детских ресторанов. По крайней мере для моих детей, Арслана и Сафии он самый лучший. Хочется отметить официантов Мариану, Зариану и Александра. Они настоящие люди и профи своего дела
Одно из малых мест в с достойным обслуживанием городе. Вентиляция зала минус ТК в помещении курят кальян, что на мой взгляд, портит впечатление и репутацию заведения ну и соответственно воздух и запах не очень. Администрация должна задуматься над тем что одна из услуг, портит все хорошее впечатление. Для этого есть кучу заведений более низкого уровня.
Одно из любимых мест в Алматы, которое подарит отличный отдых и изысканное меню средиземноморских блюд, немного хромает обслуживание, но это наверное потому что ночные официанты немного устают. А так все хорошо
В Эсперанза ходим уже10 лет, справляем свои праздники. Всегда очень вкусная еда, все вкусно и свежее. Приветливый и вежливый персонал.
Очень любим это место.
Вкусно готовят, уютно, очень приветливый и вежливый персонал, аниматоры активные, понравилось и детям и взрослым! Рекомендую исправлять семейные праздники и посиделки.
Просто ужас. Официанты еле говорят, состава не знают, так еще и слушают не внимательно, когда записывают заказ.
По возможности обойдите стороной.
Еда не вкусная, грибной крем суп - сливочная вода с кусочками грибов, солянка из самого дешевого мяса, а суп с камчатским крабом - просто какая то квашня безвкусная.
Похвалить можно только пахлаву с фисташкой больше ни чего
Очень понравилась теплая обстановка, живая музыка, парень русский пел, очень тихо поет молодец. Сама вокалистка и знаю что петь тихо сложнее чем громко. Персонал понравился, еда тоже. Советую!
Отмечали новогодний корпоратив, блюда и подача понравились, обслуживание чуть-чуть хромало, совсем молодые ребятки- официанты не успевали. А в общем впечатление хорошее
Сейчас здесь царит осеннее настроение, оформление залов просто волшебное, все очень стильно и эстетично. Вежливый персонал.
Еда довольно-таки простая. Есть в этом что-то домашнее.