Замечательная клиника!Понравилось все!От девушек на ресепшене до врачей.Проходила процедуры в этой клинике. Очень хорошее отношение со стороны врачей.Врач-эндоскопист Борисов Ю.А очень внимательный,сделал всё отлично!Спасибо вам , доктор!У вас золотые руки!Анестезиолог ПащенкоА.Е. тоже такой внимательный,спокойный,все объясняет,успокаивает.Спасибо вам,доктор!После наркоза самочувствие отличное!Медсестра Лихачёва О В очень добрая и тоже мастер своего дела,от вашего укола в вену даже точечки никакой не осталось!!!Спасибо!.Далее я была у врача гастроэнтеролога Барановой АА.Ну какой замечательный доктор!Все мне объяснила,растолковала,назначила нужное лечение.Вообщем,спасибо клинике Эстеди!Рекомендую всем,кто будет нуждаться в хорошей,качественной диагностике и хорошем лечении!Спасибо!
Посещаем клинику часто . Всегда приветливый персонал. Девочки на ресепшене подскажут и расскажут всё подробно. Ояень чисто в помещении . Посещали Врачей: дерматолог Гетиа Тамару Бонисовну помогла с первого раза. Дети ходят к логопеду с огромным удовольствием Артамонова
Ирина Павловна ,очень любит деток. К педиатру Зарубина Ирина Александровна. Невролог та же замечательная Сиранчиева Ольга Николаевна. Очень советую эту клинику. Врачи все знают своё дело. Денег нет тянут. Лечение только по делу .
Клиника просто супер👍👍👍 приятная обстановка и интерьер 🤗на рецепшене встречают приветливые сотрудники) Но хочеться выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ дерматологу ГЕТИА ТАМАРЕ БОРИСОВНЕ!!!! Обращались к ней за помощью с внучкой очень помогла 👍👍👍А я лично мучалась с псориазом всю жизнь (посетила много специалистов но увы 🤷♀️) Но ☝после рекомендаций и назначений Тамары Борисовны за неделю я сразу увидела результат. Я честно говоря не верила своим глазам. Первый раз увидела на себе такой результат после лечения (без использования гормональных препаратов☝) Огромное спасибо 🙏💕Тамара Борисовна вы врач от Бога 🙏Всех Вам Благ и процветания клинике ЭСТЭДИ!!!
Хорошая клиника, доброжелательный персонал, Выражаем благодарность доктору Наседкину Г.К. И анестезиологу за качественную и безболезненную процедуру колоноскопии и гастроскопии с седацией.
Благодарность доктору- гастроэнтерологу Барановой А.А., отзывчивому и грамотному специалисту!!!
Однозначно рекомендую эту клинику. Всё быстро, точно, аккуратно, профессионально и с душой!
Очень приятное впечатление от клиники в целом. Чисто, уютно, доброжелательная атмосфера.
Я была на приеме у маммолога Германович Натальи Юрьевны - огромное спасибо доктору за профессионализм! Все четко, грамотно, по делу. Успокоила, дала рекомендации. Приемом я очень довольна.
Также благодарю Николая за четкую координацию и душевность)
Удобное расположение. Клиника находится перед почтовым отделением, левее магазина 5-ка.
Светлый, располагающий интерьер. Много мест для ожидания. Врачи хорошей квалификации. Мне понравилось отношение : без пафоса ,очень интеллигентно, без принуждения к процедурам. Девушки на рецепшн владеют информацией, нет лишних телодвижений, все чётко. Надеюсь, не последнее наше посещение)).
Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу Барановой А.А. , за чуткое, профессиональное отношение к пациентам, врач с Большой Буквы, что в наше время редкость, врач, которая именно любит свою профессию и работу с людьми, а поверьте, мы очень разные, особенно, если , что-то болит, врач, которая не превратила свою работу, консультации в пафос. Внимательная, знающая схемы лечения, грамотный подбор препаратов, но что очень важно, врач, которая ищет причину и только потом строит план лечения, ни только точечной проблемы, старается вернуть организм к жизни, завести каждый подшипник того или иного органа, если это возможно. Благодарность, силы и здоровья, лечить своих пациентов! Рекомендую 👍🏼❗️
Хорошая клиника, компетентные врачи, грамотный персонал, врачи подобраны лучшие, современный подход к лечению, всемозможное количество передовых методов и технологий
Хочется выделить врача-косметолога-дерматолога Палькину Ирину Николаевну и гастроэнтеролога Баранову Анну Анатольевну, спасибо за грамотное лечение и доброжелательное отношение!
Цены, конечно, у клиники соответствующие, высокие, но за качественное лечение нужно хорошо платить
Хорошая клиника, чисто, уютно, приветливый персонал, спасибо большое врачу-гастроэнтерологу Барановой Анне Анатольевне, за грамотное и внимательное отношение к пациенту, профессиональный подбор схемы лечения. Благодарность, здоровья и сил лечить пациентов! Рекомендую!
Хочется выразить благодарность клинике Эстеди, всем сотрудникам, врачам и персоналу за профессиональный и индивидуальный подход к каждому пауиенту, в частности доктору Германович Наталье Юрьевне, маммологу высшей категории 🌸Спокойный опытный врач, все по делу, гоаммотно , четко и погятно . Очень радушный прием девочек на ресепшн и гоаммотный тайминг от админостратора Николая . Еще оаз ошромное спасибо за умиротворяющую домашнюю и провессилнальную обстановку 🌸
Очень нравится клиника. Подходит и детям и взрослым. Хожу с дочкой к Вершининой Елене Юрьевне-прекрасный педиатр, и человек. Также добротный список высоко квалификационных врачей. Обращалась к Хирургу Смирновой.О.В , все прошло быстро и по делу. В общем советую)) приятные девушки на ресепшн, дружелюбная атмосфера, НО очень большие задержки в анализах. Могу ждать на почту, пока сама не позвоню и не напомню, хотя адрес указывала. Очень много работы, наверно, навалили на администрацию, вот они и не справляются, к сожалению.
Любовь этой клиники 2 врача. Полёткина.Н.Б и Вершинина.Е.Ю.
Отличная клиника, приветливый персонал, светлая, чистая, удобное расположение. Были на приеме с сыном (8 лет) у невропатолога Сиранчиева О.Н замечательный врач, грамотный специалист. Делали также процедуру по прокалыванию ушек дочке у специалиста Флора, объяснила как ухаживать, показала как и тд и тп, на все вопросы дали полные ответы, было очень комфортно, дочка не плакала не до, не после( сказала что обязательно пойдем к этой тете менять сережки на ,,взрослые,,( 5 лет дочке))))
Посетила Медицинский центр, клинику ЭстеДи 17 октября 2024 года.
Желаю выразить свою благодарность коллективу отделения эндоскопии Медицинского центра, клиники ЭстеДи врачу - эндоскописту Бондареву Константину Александровичу, анестезиологу Пимахову Дмитрию Михайловичу и медицинскому брату Крылову Даниилу Александровичу за их высокопрофессиональный труд и доброе, чуткое и бережное отношение к пациентам клиники. Данный коллектив - мастера своего дела. Процедуры проводятся совершенно безболезненно. Вместе с тем, Константин Александрович, Дмитрий Михайлович и Даниил Александрович проявляют искреннюю заботу о здоровье и состоянии пациента с самого начала приема и на всех этапах исследования.
После окончания процедуры некоторое время пациент находится под наблюдением врача. Бондарев Константин Александрович подробно и обстоятельно разъясняет пациенту все детали, касающиеся проведенного обследования и предоставляет развернутую информацию о результатах процедуры.
Еще раз, большое вам спасибо!
В медицинском центре - клинике ЭстеДи трудится прекрасный врач и добрый человек - гастроэнтеролог Баранова Анна Анатольевна. Очень тронуло, что Анна Анатольевна искренне, от всей души желает скорейшего выздоровления своим пациентам и делает все возможное для этого. Учитывая немалый стаж врача, многолетнюю работу и высокий профессионализм - это тот доктор, который нужен любому, желающему излечиться от недугов и болезней. Благодарю вас, Анна Анатольевна.
При входе в Медицинский центр, клинику ЭстеДи на ресепшен встречаешь администраторов клиники. В день моего посещения клиники 17 октября 2024 г. на ресепшен вели прием посетителей Екатерина и Виктория. Уже при входе в клинику ощущаешь себя уютно и комфортно. Девушки стараются идти навстречу посетителям центра, ищут способы и возможности максимально удобно и эффективно распределить время для встречи посетителей клиники с врачами. При этом, Виктория и Екатерина всегда доброжелательны и готовы помочь решить все вопросы посетителей, связанные с получением медицинских услуг в данном учреждении. И у них это отлично получается.
Очень уютный и чистый медцентр с приветливым и отзывчивым персоналом. Отдельная благодарность Германович Н.Ю.- маммологу-онкологу-которая тезисно разложила мой кейс и сориентировала по дальнейшим шагам! 🙏 Рекомендую!
Были с супругой вторично. Удобное место расположение, внутри помещения очень чисто и комфортно для посетителей. Внимательный персонал, квалифицированные медицинские работники! Мы прошли нужные нам процедуры быстро и с вниманием к нам! Получили медрекомендации и вот уже нам обоим лучше! Хотя мы с другого региона, но решили в данную клинику обращаться и в следующий раз! Благодарим врачей! Рекомендуем ...
Посещаю данную клинику уже не один год. Вежливый, приветливый персонал, всегда все чисто и уютно. Сегодня была на приеме у маммолога Германович Н.Ю. , профессионал своего дела, дала четкие консультации, осталась очень довольна.
Посетили первый раз клинику ЭстеДи, корпус 1515: очень всё понравилось. Сервис, персонал, администратор ресепшн на высоте. С каждым пациентом при мне о.бщается лично Николай. Чай в ассортименте предлагают. Сделали гастро/колоноскопию во сне. Доктор Наседкин заслуживает самой высокой благодарности. Также врач анестезиолог и гастроэнтеролог большие молодцы. Однозначно рекомендуем.
Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым! Алина , вы просто супер мастер. И благодарю администратору Алёну за вежливость, клиника очень чистая и приятно там находиться!!!😍
29.09.2024 была на процедуде Гастроскопия во сне, под руководстом докора Борисова Юрия Анатольевоча, медбрата Данила и анестезиолога Юлдошевп Окилбой. Удивительные ощущения, легкая рука команды, безумно приятные мужчины, безболезненность процедуры, полная консультация. Не хотелось уходить из кабинета!!! Я в огромном восторге и выражаю огромную благорарность за проделанную процедуру) Очень приятный коллектив, приветливые девушки на ресепшине - Даша, Джамилия, а так же вниматьльный Николай) Советую эту клинику ЭстеДи! Приходите!!!!
Огромное человеческое СПАСИБО Андрею Геннадьевичу Мозгалину. Профессионально оценил проблему, камень с души снял)). Человек с волшебными руками.
Просто и четко, радушно, ощущение что была не на приеме у врача, а у близкого человека в гостях.
Клиника уютная, чистая, желаю расти и расширяться.
доброжелательный персонал на высоте, респект!
Отдельное спасибо Николаю!
Однознаяно всем советую вашу клинику.
Сегодня посетила маммолога Германович Наталью Юрьевну. Очень понравился доктор: внимательная, в высшей степени профессиональная и просто хороший человек. Рекомендую всем! Очень довольна! Спасибо большое!
Хорошая поликлиника, отзывчивый, вежливый персонал, всегда отвечают на все вопросы.
В помещении чисто, убрано. Посещаю этот мед. центр 2 года, специалисты грамотные. Всем доволен.
Замечательная клиника, приветливый и дружелюбный персонал. Прошла полное комплексное обследование органов ЖКТ безболезненно и быстро. Спасибо высококвалифицированным врачам Наседкину ГК, Ительман ЮМ, Барановой АА.
Хорошая, семейная клиника, рядом с домом, и специалисты хорошие, особенно детские врачи, очень любим И. А. Зарубину🙏 и с первым ребёнком и со вторым за точным диагнозом и лечением только к ней.
22.04.24 - была на массаже у Алины, хороший специалист- положительная энергетика, хорошие руки и чуткий человек! Благодарю Алину за 60 минут релакса, я даже немного вздремнула, а это значит массаж хороший))
Вернусь к ней не раз.
Сегодня была впервые в Клинике Эстеди , в городе Зеленоград , корпус 1515 на приеме у врача маммолога Германович Натальи Юрьевны . Начну с самой клиники, я очень дотошная , про таких говорят душнила ), для меня важно чистота в целом в коридорах, в туалете , как со мной разговаривают на ресепшене , так данная клиника меня порадовала , особенно очень внимательный мужчина на ресепшене , то ли директор , то ли управлющий . Девочки все улыбаются, проводили до кабиннта . Врач приятная визуально (для меня это важно ) и внимательная , у меня были снимки из других клиник, как правило врачи не смотрят не «свои» снимки , а тут все посмотрела , чтобы проследить динамику , пояснила , успокоила меня, ощущение , что посетила и психолога сразу . В общем всем рекомендую данную клинику, теперь приеду с мамой , ей тоже не помешает
Хочу выразить благодарность гастроэнтерологу Барановой А.А.Очень грамотный специалист и просто приятная женщина.Максимально внимательно относится в пациентам и все очень доходчиво объясняет.
Была на приёме гастроэнтеролога Барановой А.А. Выражаю огромную благодарность доктору за чуткое внимательное и очень профессиональное отношение к пациентам. Очень благодарна, спасибо Вам, доктор! Однозначно рекомендую
Давно ходим туда, все нраяится, только бывают проблеммы с интернетом, особенно, с оплатой услуг картой. А так всё удобно, врачи профессионалы. Нравится терапевт Вяткина, подскажет, поможет и всегда с результатом.
Уютная клиника, приветливый персонал ! Всё подробно рассказали, посоветовали комплекс обследования, подобрали удобное время для записи к специалисту! Рекомендую.
Прекрасная клиника! Первый раз посетила клинику Эстеди и осталась в полном восторге! Замечательные, чуткие и талантливые врачи! Администраторы вежливые, предлагают всем посетилям чай/кофе. В самой клинике очень чисто. Отдельно отмечу новое современное оборудование. Также, удачное расположение клиники, в пешей доступности остановка и много парковочных мест! Несмотря на снегопады, входная группа всегда чистая. Огромное спасибо врачам и администраторам, теперь я ваш постоянный клиент! Обязательно буду вас рекомендовать!
Посещаю клинику сама и вожу ребенка. Отличные врачи, маммолог, педиатр, ортопед, гастроэнтеролог. Спасибо большое Мосгалину Андрею Геннадьевичу за его жизнелюбие и способность успокоить) Недавно возникли проблемы с ЖКТ, обратилась к Барановой Анне Анатольевне, прописала адекватное лечение, внимательно выслушала (с моей тревожностью врачам тяжело работать), дала рекомендации, успокоила и поддержала. Иду на поправку) Буду наблюдаться у нее и дальше. Спасибо врачам большое за их нелегкий труд)))
Единственное пожелание и обращение к владельцам клиники. Пожалуйста прекратите использовать это настойчивое пожелание оплаты наличными или переводом, всегда чувствуешь себя неловко выпрашивая оплату картой. Это не законно и неприятно.
Была у прекрасного врача Германович Натальи Юрьевны, профессионал своего дела. Все грамотно, спокойно и твои нервы после посещения врача приходят в норму. Не нужно миллиона бессмысленных кругов ада, нужно просто вовремя выбрать грамотного врача. С уважением, Каменских Елена.
Добрый день! Сегодня была на сеансе общего классического массажа у массажиста Алине. Хочу выразить огромную благодарность Алина, за Вашу профессиональную и душевную работу. Я наслаждалась каждой минутой массажа. Обязательно вернусь к Вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного расслабления. У Вас золотые руки и заботливая душа! Вы с такой заботой работаете с телом и очень стараетесь проработать каждую проблемную зону! Я с огромным удовольствием буду рекомендовать Вас своим друзьям и близким!
Врач Бондарев Константин Александрович врач от бога, все очень хорошо прошло, наркоз отличная штука, уснула проснулась а уже все сделали, напоили чаем с печеньем, все очень внимательные, очень хорошая клиниа, всем рекомендую
Сегодня первый раз была на приеме у маммолога Германович Н. Ю.
Нахожусь в полнейшем восторге и приятно удивлена компетентности и вниманию доктора.
Всё чётко, понятно и ясно.
Буду рекомендовать своим знакомым.
Спасибо большое руководству клиники за врача🙏🏼
Прекрасная Клиника ! Каждый раз ухожу только с положительными эмоциями. Хочу поблагодарить девочек-администраторов . Всегда улыбчивые, доброжелательные .
Особенно хочу поблагодарить Багдасарян И.М. Прекрасный , душевный доктор ❤️безумно рада, что попала в ваши заботливые руки. И спасибо всему персоналу ЭстеДи❤️
Была на приёме у врача Германович Натальи Юрьевны. Высококлассный специалист, все быстро, четко и абсолютно понятно. При этом заботливое человечное отношение к пациенту. Отдельно отмечу слаженную работу всех сотрудников - запишут, объяснят, подскажут. Спасибо!
Спасибо большое! Очень приятный доктор эндокринолог! Внимательная, максимально подробно все объяснила и дала рекомендации. Центр тоже отличный! Спасибо вам!
Для меня в выборе клиники главным является комфорт, чистота, вежливое отношение и конечно компетенция врачей. Всё это я нашла в клинике Эстеди, уютная обстановка, душевность сотрудников. Принимала меня гинеколог-эндокринолог Полёткина Наталья Борисовна, хочу сказать ей огромное спасибо. Всё внимательно выслушала, провела осмотр, дала рекомендации. Чувствуется профессионализм и опыт! В общем остались только хорошие впечатления. Спасибо!
В клинике была впервые. Встретили приветливо и быстро оформили. Еа прием к врачу УЗИ Барановой А.А.шла по рекомендацииию и не ошиблась. Врач внимательно отнесся к моим жалобам и проблемам, провел обследование. Все подробно рассказал, дал рекомендации. Очень приятно ходить на прием к таким внимательным и щаботливым докторам! Спасибо большое, Анна Анатольевна!
Проходил полное обследование по гастроскопии, понравился полный подход специалистов во главе с великим доктором медицинских наук Наседкиным Геннадием Конрадовичем, далее под наблюдением гастроэнтеролога профессионалом своего дела Барановой Анны Анатольевны выбрали план лечения и избавились от проблем с ЖКТ у меня. На ресепшене приветливые девушки Светлана, Виктория и Екатерина всегда помогут и подскажут, по записи подберут нужное время. В медицинском центре чисто и уютно, специалистов разных направлений немало, буду обращаться вновь. Вообщем мед центр рекомендую 👍👍👍
Вчера сделала то, что надо было сделать много лет назад - удалила новообразования на лице. Теперь думаю, что ждала именно эту клинику и этого прекрасного врача - дерматолога Гетио Тамару Борисовну. Настоящий профессионал, мастер своего дела. Во время оказания помощи врач рассказывала обо всех своих действиях, что и как я должна делать потом. Все прошло отлично! Записалась на повторный прием.
В Эстеди хожу к маммологу Мозгалину А.Г. Неравнодушный, опытный и грамотный доктор, который очень помог. К проблеме подходит внимательно и объемно.
Сама клиника приятная, персонал приветливый, отзывчивый. Благодарю вас! Процветания и расширения
Большое спасибо доктору гастроэнтерологу барановоой анне анатольевне!!! Очень профессиональный, порядочный добрый доктор!!! Умный и доброжелательный!!! Будем лечиться только у нее!!!
Очень уютный медицинский центр. Работают действительно специалисты, а не шарлотаны. Почти все работают параллельно в поликлинниках. Практикующие. Был у хирурга, Ольги Владимировны. Действительно хирург с большой буквы.
Добрый день! Неоднократно посещала клинику " Эстеди ' хочу отметить доброжелательное и внимательное отношенение к пациентам , душевную отмосферу , большое количество предоставляемых услуг.
А главное большое мастерство профессионалов своего дела..
Огромная благодарность врачам за их профессианализм и доброе отношение к людям !!! 🫶
Прекрасная клиника, посещаем всей семьёй по надобности, отличные врачи специалисты и прекрасный и вежливый персонал клиники 🙏 недавно проходила с мамой комплекс колоно +гастро во сне, после процедуры предложили чай и печенье чтобы пациенту было комфортно прийти в себя и так же совершенно бесплатно в комплекс вошло узи брюшной полости на котором доктор рассказала подробно о всех проблемах! Также в клинике имеется детский уголок что очень удобно если родителю необходимо посетить доктора а ребёнка оставить не с кем! Благодарю персонал и руководство клиники за столь качественный и чуткий подход к каждому пациенту🙂
Сегодня была на приёме в клинике Эстеди у гастроэнтеролога Барановой А. А., это доктор ль бога. Очень внимательная , доброжелательная к пациентам. Я у неё лечусь с июня, она мне очень помогла. Были сильные боли, сидела на диете, похудела, после лечения, назначенного Анной Анатольевной, боли прошли, начала поправляться. Спасибо ей большое!!!!. Клиника мне очень нравится, чистота, очень приятный персонал.
Огромное спасибо и благодарность Лучшему специалисту Наседкин Геннадию Кондратовичу ( давно у него обследуюсь) И Барановой Анне Анатольевне , первое посещение и квалификация специалиста сращу понятна !
Замечательный центр и замечательный гастроэнтеролог Анна Анатольевна Баранова. Определила причину моих симптомов, назначила лечение и диету, от которой стало легче + бонусом снизился и стабилизировался вес. Также очень довольна диагностикой. Очень квалифицтрованные, профессиональные, внимательные доктора. Рада, что нашла этот центр.