Очень понравилась данная клиника, добрый и отзывчивый персонал. Всегда помогут выбрать удобное время для посещения и обязательно напомнять за день о времени прсещения. Персонал докторов тоже на высшем уровне. Стоматологические кабинеты оборудованы по последнему слову техники, доктора во время лечения используют микроскопы, для детей во время лечения включают мультики. Доктор Джам - профессионал своего дела, делает все аккуратно и что самое главное совсем не больно, находит контакт с ребенком, на протяжении всего лечения интересуется как чувствует себя ребенок, не больно ли ему. Так что всем советую данную клинику!
Проходил лечение у Ридель Татьяны Константиновны. Хочу выразить благодарность! Татьяна Константиновна чуткий специалист. Внимательно изучила проблему зуба, рассказала подробно план лечения и интересующие вопросы. Самое главное очень бережно проводила лечение. Всегда спрашивала о болезненности ощущений и если было больно останавливалась. Лечение прошло легко и безболезненно! Кроме того нашла время и пообщалась с другим специалистом по поводу моего случая и подробно рассказала о дальнейшем лечении. В итоге зуб который был запущен и даже треснул спасли и восстановили под коронку. Спасибо большое!🙏 Сама же клиника хорошо оборудована, менеджеры вежливые, все отлично.
Уже несколько лет ходим в эту стоматологию сами и водим детей. Посоветовали всем знакомым. Прекрасное обслуживание от записи до оплаты, вежливый персонал, прекрасные врачи, отличное оснащение. Наш любимый семейный врач - доктор Шокиров! Ему хочется выразить отдельную благодарность за высокий профессионализм, заботу о каждом пациенте, индивидуальный подход! Сегодня он опять продемонстрировал невероятное терпение и чувство юмора, работая с нашими "вредненькими" мальчишками! Для меня самый главный показатель - дети сами просят отвести их к стоматологу и, несмотря на моменты "грусти" в кресле, домой идут довольные! Спасибо!
Очень рекомендую особенно с детками. Пришли просто на осмотр, пока была занята с администратором приятная девушка развлекала 2 летнего ребенка книжками, за что огромное спасибо) доктор так же милая мягкая девушка, и с ребёнком отлично справилась, и рекомендации дала, и осмотрела. Ещё и машинку подарили мелкому) всерьёз задумываюсь сходить уже для взрослого осмотра, только на основании такого сервиса и приема с ребенком! Другим дорогостоящим и детским клиникам стоит взять пример.
К слову, чтобы не сочли это антирекламой, не буду называть другое детское место, но там со входа администратор "обласкала" нас. Спасибо им за это, так как оказалось что недалеко от дома есть и эта прекрасная стоматология.
Была на приеме в клинике «Эстетик Дент» у доктора Анны Юрьевны. Анна Юрьевна замечательный врач, профессионал своего дела. Все было великолепно, не больно, качественно. Анна Юрьевна ответит на любой ваш вопрос, поддержит с вами беседу. Очень чуткий доктор. Девушки на ресепшен очень дружелюбные, доброжелательные. В общем очень понравилась эта клиника. С папой доверяем свои зубки только Анне Юрьевне уже много лет❤️🦷
Лучшие врачи в лучшей клинике!!! Особенно хочется сказать огромное спасибо Лаптеву А.А за его профессионализм ,умение и знание своей работы. При каждом посещении, чувствуешь, что ты в надёжных руках. Девочкам на ресепшене также хочется сказать спасибо, за их работу, всегда вежливые и отзывчивые. Всем ещё раз огромное спасибо! Удачи, процветания и благодарных пациентов! Буду рекомендовать Эстетик Дент, как самую лучшую клинику
Недавно , по рекомендации,посетила клинику и она стала для меня просто открытием!
С порога чувствуется особая атмосфера. Молодой, приветливый и позитивный персонал! Главное что каждый мастер своего дела! Решилась я на удаление верхнего зуба мудрости, которое откладывала больше года. Для меня важно попасть в руки профессионала и полностью ему дрвериться в таком сложном вопросе.
Здесь хочу выразить благодарность врачу-хирургу Борисенко Е.О.!
Я даже представить не могла что зубы можно ТАК удалять! Безболезненно, быстро. На следующий же день никаких ощушений что было сложное удаление.
Я довольна осталась на все 1000%
Впереди непростое лечение зуба и конечно я доверю это дело специалистам только этой клиники.
Рекомендую👍
Хочу сказать спасибо клинике Эстетик Дент за вашу работу-вы профессионалы своего дела! Квалифицированные ,компетентные и дружелюбные врачи, добрый и отзывчивый персонал, приятная атмосфера .Отдельно хочу выразить благодарность доктору А. Лаптеву внимательный, заботливый , доброжелательный к своим пациентам специалист! Спасибо за ваш труд и терпение! Успехов и процветания вам!
Добрый день! Проходил лечение в октябре 2024 года по поводу кариеса 7 зубов. Всё лечение оказано на очень высоком уровне! Хочу искренне поблагодарить стоматологическую клинику Эстетик-Дент в лице Татьяны Константиновны и Анны Константиновны за оказанную высокопрофессиональную помощь, внимание и сострадание к пациентам, умение выслушать, выстроить доверительные отношения! Клиника удобно расположена, в ней современный ремонт и оборудование, вежливый и отзывчивый персонал! Рекомендую на 100℅.
Волшебное место!
Ребенок 5 лет, в первый раз предстояло лечить зуб, главным пожеланием было чтобы не испугали ребенка в первый раз и не привили страх к лечению зубов.
Антонова Дарья Сергеевна просто волшебница! Свою работу выполняет безупречно, после установки пломбы ничего не болело и не мешало, так ещё и отвлекает детей лучше любого аниматора 😄
О лечили у нее 4 зуба, будем ходить ещё. Однозначно рекомендую данную клинику и специалиста.
Хочу сказать,что это очень замечательная клиника,в ней работают очень хорошие специалисты и доктора,в частности хотел бы выделить Бормотову Анную Юрьевну,как специалиста высокого уровня,очень внимательную и отзывчивую,качественно лечащую зубы,персонал и администрация тоже очень внимательные и добродушные девушки готовые всегда прийти на помощь,очень качественно лечат зубы все доктора в этом учреждении и если стоит выбор где лечить то он очевиден,только здесь.
Доктор Евгений Олегович очень хороший профессионал своего дела. Выражаю искреннюю благодарность за лечение моих зубов мудрости. Хотела бы заметить, сто после удаления сложных зубов у меня не было ни отёчности удаленных мест ни боли. От всей души благодарю клинику и врача за отличную работу.
Отличная клиника! Ходим всей семьёй. Все специалисты очень хорошие, профессионалы своего дела. Особенно хотелось отметить всегда приятную и распологающую атмосферу на любом приёме. Так же благодарю за индивидуальный подход к детям, они совершенно без страха идут лечить зубы. Всем рекомендую!
Стоматология, которую я готова рекомендовать всем! Врачи высшего уровня, подход к каждому клиенту такой внимательный, что ты точно чувствуешь себя в надежных руках. Хочется сказать, что фраза «все для людей» может описать эту стоматологию в полной мере, о вашем комфорте подумали еще до того, как вы переступили порог!
Была у ортодонта, хирурга и терапевта, врачи не только справились с проблемой, так еще и смогли вылечить то, в чем ошиблись специалисты из другой клиники, где раньше проходила лечение. Теперь только туда! Невероятно радуюсь, что у нас в городе есть клиника с таким оборудованием и такими профессионалами!
Прекрасная клиника! Шокиров Джамшед Хикматуллоевич - профессионал своего дела с очень чутким подходом к деткам! Ребенок идет в стоматологию без страха.
Очень нравится эта клиника, так безболезненно зубы мне нигде до этого не лечили! Персонал, врачи, оборудование - всё на высшем уровне. Врач Шокиров Джамшед Хикматуллоевич выше всех похвал
Был в стоматологии Эстетик Дент на приеме у врача Антоновой Дарьи Сергеевны. Внимательный, аккуратный и приятный врач. Я доволен результатом. Всё понравилось!
Большое спасибо всему персоналу. Отдельное спасибо Антоновой Дарье Сергеевне и Лаптеву Алексею Александровичу. Очень хорошо и не больно вылечили зубы, установили импланты и коронки. Очень хорошие и грамотные специалисты.
К врачам в этой клинике вопросов нет. Всегда все отлично! Но сервис...Записалась на приём. Меня спросили "вы у нас уже были?" "Да, была." Но, была то я там аж 2 года назад. Можно же уточнить данные, а именно телефон. Как оказалось, в старой карточке указан старый неактивный номер, а задать простой вопрос "Ваш телефон актуален?" мне не задали к сожалению. В итоге: я готовясь к приёму позвала бабушку посидеть с ребёнком, проехала через весь город (от Зеленстроя до Кировского), а мне просто говорят, что не дозвонились до меня, приёма не будет, врач заболел. А ведь одна простая фраза при записи могла сэкономить время двум людям. Будьте пожалуйста повнимательнее при записи пациентов. Берегите их время и свою репутацию!!!
Огромная благодаронсть клинике за прекрасный персонал, условия, внимание!
Хочу отметить высокий профессионализм и доброжелательность доктора Лаптева А.А и Ридель Т.К. - «золотые руки», современный подход, все на высшем уровне. 👍
Очень порадовала доктор Антонова Дарья-лечила зубки детенышу ещё в бесплатной клинике и позже мы нашли ее в данной клинике. Так же приятная врач-ортодонт, которая разобрала проблему с неровными зубами и теперь планируем установку брейкеров по системе 4+2!
Недавно мой ребенок (11лет) был на приеме у врача стоматолога - Шокирова Д.Х. Работой доктора осталась очень довольна. Он смог найти подход к моему сыну и качественно полечил зуб. Я была удивлена, когда мой сын спросил, а мы ещё прийдем к этому доктору? После этого очевидно, что посещать будем только его. Выражаю огромную благодарность Джамшеду Хикматуллоевичу. Успехов Вам в вашей работе!!!!!
Была на приеме у доктора Борисенко Евгения Олеговича! Специалист своего дела с золотыми ручками! Замечательно провел операцию, после которой были минимальные последствия (небольшая припухлость да и только). Если у меня спросят у кого можно удалить зуб или поставить имплант - однозначно у этого доктора!!! Помимо того, что он специалист своего дела, также хочется отметить хорошее отношение к пациентам! Если есть какие-то вопросы - всегда все грамотно объяснит! Выражаю огромную благодарность человеку с большой буквы Борисенко Евгению Олеговичу!
Отличная клиника, очень вежливые и внимательные сотрудники ресепшен. Ребенок проходил лечение у ортодонта
Джаниб Али Магерович, грамотный и квалифицированный специалист, спасибо ему огромное)
Одна из лучший клиник в Туле (или, возможно, просто лучшая) из тех, которую доводилось посещать. Вожу сюда на лечение свою дочку уже около полугода, и еë состояние не только значительно улучшилось, но и сами услуги были оказаны превосходно и, как она говорила, совершенно безболезненно (хотя она никаких операций и не боится). Отношение персонала и специалистов к клиентом на высшем уровне, спустя пару посещений чувствуешь себя уже как дома.
Спасибо за проделываемую работу!
Хочу выразить благодарность замечательной стоматологии за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле.
Хочу отметить, что грамотно подобран персонал от администраторов до врачей высшей категории. Джаниб Али Магерович проведено и близиться к завершению лечение на брекетах. Джамшед Шокиров Хикматуллоевич лечение кариеса, удаление нервов.
Бормотова Анна Юрьевна лечение кариеса.
Лаптев Алексей Александрович проведена установка временных коронок.
Сафронов Артем Олегович удаление и имплантация зубов.
За 3 года посещение стоматологии ни разу не усомнилась и доверяла врачам, что очень важно при совместной работы для долгожданного, качественного и прекрасного результата.Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных и адекватных пациентов.
Отличная стоматология, приятный сервис! Всегда можно дозвониться, напоминают о записи.
Очень нравится врач Борисенко Евгений Олегович. Ставлю у него два импланта, была операция по удалению зуба и наращиванию кости. Все отлично! Компетентный специалист, заботится о своих клиентах и о сохранности их зубов (что немаловажно!)
Всегда готов помочь: если вопрос касается не его области, то перенаправит к специалистам.
Езжу к нему из другого конца города, так как врач действительно хороший. Рекомендую!
Большое спасибо доктору Покасс Марии Александровны! Была у неё на приеме и не пожалела! Очень профессиональный подход , внимательная и доброй души человек ! С моей проблемой быстро разобралась , сформировала план действий и всё получилось куда быстрее, чем я ожидала . Теперь меня ничего не беспокоит! Десна и зубки , как новенькие !
Была у врача Шокирова, прочитав хорошие отзывы.
Основная проблема: спустя два месяца после установки пломбы прямо над пломбой черное пятно - пришлось идти переделывать.
Переделывала врач Ридель - не прошло и полугода - сбоку пятно образовалось. Не знаю уже к кому там идти переделывать, дополню отзыв со временем
Неоднократно посещала доктора Покасс Марию Александровну и хочу отметить её профессионализм, аккуратность, внимательность, вежливость и индивидуальный подход. Теперь посещение стоматолога вызывает только положительные эмоции) Хочу сказать огромное спасибо за качественно выполненную работу и полезные советы по уходу.
Мой отзыв о Шокирове Д. Х., который провел огромную работу по перелечиванию зубов у моих детей, после неудачного лечения в другой клинике. Меня покорил доктор своим проффесионализмом, ответственностью, чуткостью. Он сразу нашёл подход к детям и на приём к доктору они шли всегда без страха. Далее, доктор настолько трбователен сам к себе в работе, что в качестве лечения нет сомнения! Таких высоко квалифицированных специалистов я ещё не встречала! Огромное спасибо доктору Шокиров у за вновь здоровые зубы моих детей!
Мне была оказана образцово показательная помощь, как теперь я понимаю, специалистов высокого разряда. Я обратилась со сложным расколом переднего зуба к Романову Алексею Викторовичу, который оказал очень быструю и качественную помощь. Результатом осталась ооочень довольна. А так же Фадеев Павел Валерьевич помог в восстановлении протеза. И хочется отметить персонал на рецепшен. Так приятно, когда тебя встречают лицеприятные и вежливые работники. Спасибо вам. Отличный коллектив!
Отличная клиника, Шокиров Джамшед специалист своего дела. Очень внимательный и тактичный. Всё комфортно сделали, объяснили. Спасибо за качественную работу))
Посещаю данную клинику уже около года. Лечилась у доктора Шокирова, он мастер безболезненной анестезии, очень комфортное лечение. Удаляла воспалённый зуб мудрости у доктора Борисенко. Зуб был с загнутыми корнями, но доктор настоящий мастер: аккуратно удалил быстро и целиком.
Также с очень сложным зубом попала к доктору Ридель. Татьяна Константиновна сразу объяснила всю ситуацию, что в зубе 2 раза пломбировались каналы, есть гранулёмы и шансы на успех 50на50. За 2 сеанса доктор перепробовала все возможные инструменты и растворитель, рассказывала про все свои действия, поясняла, но зуб к сожалению был обречён, материал в каналах «закостенел», денег за лечение не взяли.
Предложили удаление. Записалась к доктору Борисенко.
Мне почему-то очень жаль было расставаться с зубом, особенно так скоро после удаления соседнего зуба мудрости, хотя он уже болел и прилично: боль отдавала в челюсть и ухо. К тому же доктор Борисенко мне подробно объяснял, когда я приходила на осмотр лунки зуба мудрости, что тут уже ничего не поделаешь, а воспаление может внезапно перейти в острую фазу с непредсказуемыми последствиями. Точнее, с предсказуемыми, но очень негативными, вплоть до масштабной операции в отделении челюстной-лицевой хирургии, где кстати доктор ранее работал.
Но как только мне полегчало, по глупости отменила запись. Так мне перезвонили из клиники по настоянию доктора Борисенко, и доктор меня всё таки аргументированно уговорил придти. И как же я ему за это благодарна!!! Удаление было очень сложным, 3 шприца анестезии, но воспаление уже ушло слишком далеко и обезболивание не действовало должным образом. Когда зуб уже был удалён, доктор вычистил эту злосчастную гранулёму тщательно и очень сочувствовал моим неприятным ощущениям. В целом, я в полном восторге от профессиональных докторов, от грамотных медсестёр, от регистраторов, вежливых и учтивых. А неравнодушный доктор Борисенко просто мой спаситель! Бесконечно ему признательна.
Впервые удаляла коренной зуб, страшно волновалась и боялась.Очень рада, что на удаление сложного зуба попала в руки к прекрасному врачу Борисенко Евгению Олеговичу! Хирург меня впечатлил, удаления зуба даже не почувствовала, разве такое возможно??? Теперь точно знаю, что да! Всем, всем рекомендую этого доктора, на следующее удаление только к нему .Вся работа сделана доктором на профессиональном уровне, на позитиве, с внимательным отношением к пациенту! Огромное ему спасибо! Хочется также отметить, что в клинике прекрасное оборудование, работа слаженная, все исследования, рентген, томография быстро. Все сотрудники вежливые и внимательные. Атмосфера располагает вновь вернуться и на бояться лечения у стоматологов.
Специалисты в этой клинике-настоящие профессионалы своего дела! Вежливый и приветливый персонал. Отношение к пациентам прекрасное. Я сама прохожу лечение здесь, потому могу смело рекомендовать её и другим. Широкий ассортимент оказываемых услуг, детская стоматология. Я искренне благодарю стоматолога-ортодонта Джаниб Али Магеровича и стоматолога хирурга-имплантолога Сафронова Артёма Олеговича.
Три года назад делала протезирование верхней челюсти. Рассчитывала, что хватит лет на 7-10, ну и обещали мне что-то подобное, а то и лучше. В итоге уже сейчас надо все переделывать... впрочем, и изначально было непонятно, почему доктор Лаптев рекомендовал и поставил мост на пять зубов, когда есть альтернатива имплантов, а включать в мост клыки не рекомендуют вообще... ну это я потом узнала... а поначалу мне просто стало очень некомфортно, сразу после установки, но мне сказали, что я слишком многого хочу... люди и с не такими проблемами живут. Серьёзно, так и сказал))))
Я не любитель писать отзывы, а негативные особенно.... но прямо сейчас мне нужно переделывать то, что было якобы капитально и недёшево сделано всего три года назад... переделывать с потерей своих зубов, потому что на них поставили мост, который создал неадекватную нагрузку, или в них не нашли канал, не пролечили, а в результате киста и удаление.... в общем спасибо...
Бумажку о том, что я предупреждёна о последствиях протезирования мне дали подписывать после обточки)))) показательно, да?)))
В общем, уровень должен быть понятен. Я конечно сама дура, но возможно мой отзыв будет кому-то полезен.
Лечила сложный зуб в Эстетик Дент, осталась очень довольна, начиная с сервиса и обслуживания заканчивая квалификацией доктора ( лечение проводил доктор Шокиров Д.Х.). Доктор провел консультацию, разьяснил все этапы лечения. Само лечение прошло безболезненно, доктор постоянно интересовался о моем самочувствии. Что еще очень порадовало, так это супер удобное кресло и любимая музыка, которую включили по моей просьбе ))))))а девчонки администраторы напоили вкусным кофе))). Теперь с нетерпением жду протезирования своего зуба , так же в данной клинике. Спасибо Эстетик Дент, за такой высоклассный подход и качественное ление))))
Мой путь лечения зубов у Марии Александровны Покасс начался в июне 2023 года. Как кормящая мам я переживала о своих зубах, и не зря. Доктор Покасс тщательно собрала всю информацию по уходу, осмотрела внимательно все, сделала КЛКТ, поставила диагноз(!), хотя до этого ни один стоматолог не поставил меня в известность, что у меня проблемы с деснами. И с того момента мы начали бороться за мои зубы и десны. Гигиена в 3 этапа позволила тщательно убрать все камни, а их было очень много, но главное, что Мария Александровна очень аккуратно и безболезненно все исправила. На данный момент доктор вылечили мне 4 зуба, впереди ещё долгий путь, но главное -это найти своего врача!
Попали в эту клинику случайно, и остались навсегда! Врачи профессионалы весшего уровня , несмотря на молодой возраст, очень грамотные специалисты ! Спасли зуб , который в другой клинике сказали удалять, вылечили на микроскопе! Персонал вежливый, цены умеренные ! Теперь рекомендую всем друзьям и знакомым только туда!
Отличные специалисты, приветливый персонал, современное оборудование и материалы. Отдельное Огромное спасибо Фадеев у Павлу Валерьевичу за квалефицированное протезирование и душевное отношение к пациенту.
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, высокий уровень клиентоориентированности и просто душевное тепло, которое исходит от доктора) Лаптев Алексей Александрович, не просто хороший специалист, по моему мнению, он мастер своего дела каких мало. И к этому ещё замечательный человек. Не смотря на мой патологический страх перед стоматологическими процедурами, я теперь хожу к нему, не теряя сознание по дороге в клинику) Потому что своим отношением, добротой и уверенностью он внушает абсолютное спокойствие) Спасибо🙏💕
Старшая дочь там наблюдается. Врачи хорошие, администраторы вежливые, предлагают разные варианты для записи. Лечат зубы под микроскопом. Ценник соответствующий, но нас устраивает качество.
Беспокоила кровоточивость дёсен, обращалась в государственную клинику, делали чистку, но не помогло. Посоветовали Покасс Марию Александровну, на первом приёме сделали первый осмотр, составили план лечения (знала, что всё далеко не идеально, но руки не доходили), назначили дату гигиены. После неё действительно стало сильно легче жить! Ну и ёршики – без подсказок кажутся страшными инструментами, а на деле теперь не могу без них) Спустя полгода почти закончили лечение. Работы много, но результат ощущается.
Ну и самое главное – перестала бояться стоматологов. Теперь иду с удовольствием и пониманием, что сделают хорошо)
Работой клиники остались довольны. Требуемый нам спектр услуг в одном месте - очень удобно. Доктор Борисенко Е.О. удалил нам крайне сложный зуб. Все прошло на высшем уровне.
Прохожу «капитальное лечение» у замечательного врача Покасс Марии Александровны! Приезжаю из другого города именно к ней, профессионал своего дела!!! Врач-терапевт от Бога) Запись на прием, консультация, лечение — все на высочайшем уровне. Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам! Рекомендую👍👍👍