Купили шкаф в детскую, прочный, красивый, приехали, купили, увезли, всё быстро и чётко, спасибо магазину и продавцу Анастасии.
Р. S. Жду контейнеры и будет красота))
Очень порадовало качество кроватки.
Хорошо обработано и окрашено дерево.
Сборка без проблем, быстро.
Качество кроватки полностью отвечает своей стоимости.
Удобно, понравившиеся нам кроватки были все в наличии, оставалось только выбрать нужную.
Оперативно проконсультировали по телефону, приехали, посмотрели, купили, забрали сразу.
Удобно. Спасибо🌸🌸🌸
Оформила заказ 9 марта , привезли уже 29 марта. Всё в целости и сохранности , качество просто супер ,всё аккуратно и надежно. Очень рекомендую, а что больше всего понравилось, что зададок был всего 1000 рублей, остальная сумма по готовности. Очень вежливые и внимательные консультанты, работают на совесть , молодцы , так держать
Отличная компания и сотрудники. Помогли подобрать детскую кровать, проконсультировали по всем вопросам. В наличии большой ассортимент. Мы выбрали и сразу забрали. Кроватка замечательная, простая сборка, полный комплект. Малышу тоже очень понравилась.
Очень нравится нам этот магазин. Не первый раз уже берём тут мебель в детскую. Выбор огромный, качество мебели отличное. Консультанты все доброжелательные.
Благодарим данный магазин за классную кровать машину! Сын не хочет из неё вылазить. Качество на высоте! Обслуживание одно из лучших. Доставка на следующий день.
Анна Родионова
Большой, хороший магазин детской мебели. Пришли с ребенком, выбрали ту кроватку, которая ей понравилась. Удобная, красивая, в интерьер отлично вписалась. Большой выбор на любой вкус и цвет.
В данном магазине большой ассортимент и разнообразие. так же качесвенные детские кроватки на любой вкус и цвет! дети долго выбирали между 2х этадной кроватью или 2мя отдельными, и то и то выгоядкло очень красиво и качественно.
Всем рекомендую данный магазин.
Самый лучший магазин мебели! Очень большой ассортимент. Консультанты помогают выбрать то,что надо. Качество мебели хорошее. Покупали кровать, все еще отличного качества, не испортилась. Однозначно 5 звезд!
Юлия Т.
В этом магазине уже покупали детскую кровать. В этот раз купили детскую стенку. Качество отличное. Огромный выбор на любой вкус. Цена соответствует качеству. Выбором остались довольны и консультанты тоже очень помогли.
Вика И.
В данном магазине покупали детский диван-кровать. Очень понравился выбор моделей и качество. Консультанты внимательные и вежливые помогли с выбором товара. Ребенок очень доволен выбранным диваном.
Давно искала подходящую детскую кроватку, смогла найти в этой компании, подобрали именно ту, которую хотела, отличный дизайн, качественно сделано, ребёнку тоже понравилось, советую!
Очень хороший магазин в котором
1.огромный ассортимент
2.отличное качество товара
Также магазин не стоит на месте и следит за модой и продает только новый и красивый товар, от которого дети будут счастливы!!!
V
vivikaaaa
20 июня 2023
Приобрели деревянную кровать. Она супер! Хорошо упакована. Большой выбор и приятные цены. Здорово, что в одном магазине можно приобрести все для детской спальни. Очень приятная девушка продавец-консультант. Все показала и объяснила. Рекомендую👍🏻 Скрыть
отличный магазин, прекрасный, вежливый персонал, помогли с выбором, купили кровать машинку, остались довольны, в дальнейшем при необходимости будем обращаться именно сюда
Один из лучших магазинов детской мебели в городе! Покупали кровать сыну, отказывается вылезать из своей «крутой тачки»)) отдельное спасибо консультанту за помощь с выбором
Купили кроватку ещё в том году , наконец дошли руки написать отзыв .
Большое Спасибо за качество !!!
Кровать забрали сразу из наличия !
Сборка заняла 10 минут!!!
В других магазинах была , там все под заказ !
А тут сразу пришёл , посмотрел , оплатил , забрал , очень удобно !
Будем приходить к вам ещё и не раз !!!!
Классный магазин, много товаров, персонал добрый, вежливый, помогли выбрать кровать , сын в восторге
Ди 🤍
1 апреля 2023
Заказали сыну и дочке кроватки.Сыну с машинкой ,дочке с принцессой. Персонал очень добрый, общительный,помогли нам с выбором кровоток.Детям понравилось,не хотят с них вылазить . Однозначно 5 звёзд.
Василий Яковенко
19 декабря 2023
Не первый раз берём в данном магазине мебель в детскую. В этот раз брали кровать машину. Качество отличное. Выбор огромный. Спасибо.
Добрый день! Заказал детскую кроватку по индивидуальному проекту. В этот же день оценили по стоимости и предложили варианты исполнения. Всем доволен, заказал. По результату отзыв дополню.
Порадовал большой выбор и варианты мебели, сын сам с удовольствием выбрал себе кровать машинку. Качество мебели прекрасное. Доставка в этот же день. Вопрос совместного сна решён, Спасибо за сервис!
Благодарю за хорошую мебель! С момента заказа ровноо14 дней. Сборщик Константин супер! Рекомендую!
Ирина Перешеина
6 декабря 2022
Покупали сыну диван-кровать два месяца назад, в итоге аллергия: нос заложен, все тело чешется, запах от мебели до сих пор не выветрился. В результате цнс пострадала, ребёнок стал раздражительным. Теперь только продавать(( в след раз буду нюхать и просить сертификаты на материалы. Вот тебе и детская мебель…
Хороший отдел детских кроватей. Купили там ребёнку кровать,ещё и со скидкой. Большой выбор расцветок и моделей.
Вера Каламейц
5 ноября 2021
Отдел находится в одном здании с магазином Маяк . Проходимость хорошая . Кроватки в этом отделе просто произведения искусства . Когда я приезжаю туда обязательно прихожу ещё раз полюбоваться мастерством людей которые это сделали . Да и цены приемлемые .