Хотелось бы поблагодарить Эстетику Маникюра за качественный сервис. Очень приятная атмосфера в салоне, приветливая и вежливая администратор (имя, к сожалению, не посмотрела). Чисто и уютно.
Ходила на маникюр к Анастасии. Очень милая и приветливая девушка. Сделала такой же нежный и красивый маникюр, как она сама. Очень аккуратно и четко.
Спасибо большое🍓😍
Самое лучшее место из всех, где была. А главное в шаговой доступности с домом )) Отличный персонал, начиная с администратора и заканчивая мастерами. Всегда приятная атмосфера и вкусный кофе. Очень понравилась работа мастера Юлии, я даже не заметила как сделала педикюр, все очень аккуратно обработала. Также с бровями мастер Алина внимательно выслушала все пожелания, в процессе немного отредактировали где мне показалось не ровно, а в остальном отличный результат получился.
Обслуживание и качество выполнения работы на высоте. Была у мастера Екатерины, все очень понравилось. Спасибо!
Хочется отметить оформление студии - очень стильно, удобно и интересно продумана логистика размещения рабочих зон. Никто никому не мешал.
Хочу попасть еще на педикюр.:)
Как важно найти своего мастера. Мне очень повезло и я своего нашла именно в этом салоне. Анастасия Хрычева для меня самый лучший мастер-всегда внимательна и аккуратна в работе, с заботой о своем клиенте и как результат-идеально выполненный маникюр и педикюр. Всегда только к ней!!! А ради идеальных бровей готова из Советского ездить в Бежицу к Вишняковой Марии. Это наглядно характеризуют Салон с самой лучшей стороны-всегда теплый прием и высокое качество работы мастеров-профессионалов!
Отличное , гостеприимное обслуживание , вкусный кофе с конфетами ✨, тёплая , и уютная атмосфера . Спасибо администратору Анастасии за обходительность, и располагающий приём😘 , ну и конечно милой, и замечательной мастеру Анастасии Арсентьевой , и её прекрасным , профессиональным ручкам ♥️😽💅🧚🏻♀️🎉
Прекрасное место, замечательное расположение, много парковочных мест, первый этаж, понарамное остекление. Очень чистый, уютный салон. Делали педикюр, осталась очень довольна. Большая палитра оттенков, угостили кофе и сладостями. Выполняла работу мастер Анастасия, однозначно рекомендую. Сделала всё очень аккуратно, качественно и без единого комментария.🫶🏼 Спасибо вам большое. Процветания, постоянного потока гостей и большой прибыли.🌸🌸🌸
Уютно, просторно и комфортно!!! Мастер Ефанова Екатерина прекрасный специалист: внимательна к пожеланиям клиента, аккуратна в исполнении, чувствуется трепетное отношение к своей работе! Очень осталась довольна посещением салона))
Очень компетентный персонал, обслуживание на высшем уровне.
Все радушные и доброжелательные. Качество работы отличное, все аккуратно, качественно и быстро. Мастер - профессионал.
Атмосфера в студии приятная и уютная.
Очень уютное место. Профессиональный , вежливый персонал, материал и иструменты класса люкс. Мастера работают с соблюдением санитарно-гигиенических норм. Посетителям предлагают чай, кофе, какао, воду. Все делается с душой, начиная с рецепшен. Обязательно стану постоянным клиентом. Рекомендую к посещению.
Очень уютный, приятный салон, обслуживание супер,качество выполния супер! Делала педикюр,спасибо большое мастеру Екатерине! Вернусь еще однозначно и буду советовать только вас! Очень понравилось все!!!
Хочется поделиться впечатлением от первого посещения Эстетика Маникюра!
Я очень долго выбирала салон, в котором мне было бы комфортно, и не смотря на советы подруг, выбрала ИХ! Не прогодала!
Атмосфера чудесная, администратор очень внимательная, специалисты на уровне! Работа всегда под контролем - с заботой!
Качеством несомненно довольна! В 4 руки специалисты творят чудеса! Это очень удобно!
Спасибо Вам большое! Теперь я Ваш постоянный клиент)
Приветливый, улыбчивый персонал создаëт атмосферу внимания уже на ресепшене! Девушки, внимательно относятся не только к устройству клиента на месте, встречая, но и предлагают различные напитки. Сама процедура манекюра и педикюра прошла быстро, чëтко, профессионально! Делала всë без покрытия, поэтому времени ушло не много. В салоне прохладно благодаря кондиционерам! Рекомендую! С Уважением, Светлана Л.
Была первый раз в данном салоне, красивый интерьер, приятная атмосфера. Девушка администратор внимательная, предложила чай, кофе. Спасибо мастеру Екатерине за отличный маникюр.
На первое посещение сделали скидку 20%, приятно очень!
Отличное место, где любая женщина сможет расслабиться, получить качественную услугу, вкусный напиток и просто эстетическое удовольствие от места, где следят за каждой мелочью. Тот случай, когда бизнес не ради бизнеса, а ради эмоций для клиентов💜
Посетила салон в советском районе впервые.
Была у мастера Юлии) очень довольна результатом 😌 всё как я и хотела!
Так уже год или больше езжу в салон в бежице. Из-за своей невнимательности не удалось записаться на июль месяц заранее и всё, не попасть ни к одному мастеру)) потому что все ТОП 🌟
Решила посмотреть свободное окошко в советском и мне повезло. Благодарю!
"Эстетика Маникюра" - это любовь))) 🧡
Спасибо мастеру Анастасии, которая выполняет все пожелания моей дочери! Дизайн ногтей и обработка маникюра выполнена качественно 👍! Анастасия вежливая и аккуратная девушка 💕моя дочка всем ее рекомендует.
Замечательный салон! Всем советую! Хожу к мастеру Екатерине Дашуниной, спасибо большое за отличную работу! Очень нравится атмосфера ( дружеская, домашняя) в салоне. Спасибо! Вы супер!!! ❤️💐💐💐
Салон посетила первый раз совершенно случайно, так как мой мастер в другом салоне заболела, но мне было необходимо срочно сделать педикюр. Первое впечатление очень важно и оно начинается с приветствия администратора, сразу комфортно и уютно, далее работа мастера Анастасии, выбрала её и не ошиблась, хотя она и молодой специалист, но сделала всё аккуратно, бережно и качественно. В салоне предложили напиток на выбор. Вернусь в салон снова к Анастасии. Уже записалась на маникюр и педикюр. Спасибо сотрудникам и руководству салона.
Атмосферный салон, все понравилось, замечательный мастер Дашунина Екатерина (рекомендую), отличный администратор Екатерина, очень доброжелательная. Все быстро и качественно.
Замечательный салон! Удобнейшие кресла, на педикюре просто отдых. Обслуживание супер. Мастер Анастасия - супер профи, очень легкая рука, все аккуратно, ни одного пореза.
Предложили оформить брови, на свой страх и риск согласилась, но мастер Маргарита справилась на все сто. Много раз красила брови, никогда не устраивал результат, но сегодня свершилось чудо: без перебора, попали в цвет, а я от природы очень светленькая, перегрузить можно в легкую. Однозначно пять звезд, девочки молодцы.
Моя высокая оценка комплексная. Качество работы мастера я была у Екатерины, Администратор во время предложила напитки, это забота распологает. Классный продуманный интрерьер и дизайн самого помещения салона. Классная цена, рыночная демократичная. Спасибо Вам!
Приятная атмосфера. Вкусный кофе. Мастер Екатерина выслушивает все пожелания, аккуратна и доброжелательна. Делает из моих ногтей конфетку, профессионал своего дела.
Сегодня посетила салон в первый раз. Делала педикюр. Осталась очень довольна. Это действительно эстетика. Эстетика во всём: в интерьере, в общении, в работе. Со мной работала Мария. Это лучший мастер из тех, кто делал мне педикюр раньше. Огромное ей спасибо.
Название говорит само за себя, очень уютное пространство с первоклассными мастерами. Довольна маникюром, обязательно приду еще и посоветую знакомым! Благодарю мастера и владельцев студии.
Вчера была в этом замечательном салоне. По рекомендации знакомых. Т.к. последние годы не получаю удовольствия, ни от работы проделанной мастером, ни от цвета, ни от места где делаю маникюр и педикюр. Вчера пробно делала только маникюр. Спасибо руководителю салона за чистоту, вкусный чай и атмосферу, умиратворения и тишины. Моему мастеру Екатерине, отдельное спасибо за ее внимание и понимание красоты в отношении, мастер и клиент (индивидуально). Все хорошо комфорт длина и форма ногтей. Мне было с вами легко и приятно. Время проведенное у Вас оставило самые приятные впечатления и ощущения!!! Спасибо, так же администратору (извините, но не обратила внимание как зовут) которая, с заботой, интересом спрашивала обо всем!
Спасибо мастеру Екатерине за прекрастный педикюр , пришла первый раз , очень все понравилось , сервис на высшем уровне , атмосфера супер ,обязательно приду еще ))
Прекрасный салон. Сервис на высшем уровне. Приходите, вас встречает милая Администратор, предложит вам кофе, чай.
Ну просто огонечек. Мастер Дашунина Екатерина умничка вообще. Сделала все идеально и быстро. Очень доволен результатом 🙏🏼
Делала тут маникюр без покрытия, мастер Ксения. Все идеально, очень качественно обработана была кутикула, все чисто и отлично. Осталась довольна и цены очень приятные. Сам салон красивый, чисто и хороший сервис, точно можно посещать)
Очень прекрассный персонал, процедуру по уходу за ножками (педикюр) провели великолептно!! Я очень довольна, рекомендую. Обстановка распологает уютом и комфортом!!!!
Понравилось все, начну с обслуживания! На запись попала раньше времени, во время ожидания ко мне не однократно подходила девушка с ресепшена и предлагала чай, кофе и прохладительные напитки, мастер-Екатерина Ульковская-настоящий профессионал своего дела, из сложных ногтей сделала идеальную форму! Обязательно вернусь.
Очень приятное, атмосферное место, девушки все вежливые и не надменные как часто бывает в других салонах. Мне очень понравилось, я чувствовала себя на процедуре очень спокойно и комфортно. Мастер Ксения очень вежлива, встретила, спросила о том что будем делать, задавала точные и как по мне правильные вопросы.
Маникюр мне понравился, думаю, что снова сюда вернусь и не раз)
Была у мастера Екатерины на маникюре и спа для ручек. Так бережно обошлась, дала советы по уходу , разобрали структуру кутикулы, хочу отметить натуральные составы для ухода (скраб, масло, крем)
Здравствуйте… была в салоне эстетика маникюра в первый и последний раз … Сразу видно почему салон пустой из шести мест только я и еще одна девушка, видно так же впервые как и я … в зоне педикюра вообще из четырех мест нет не одного клиента . Попросила у мастера форму не менять , оставить овал и длину тоже не спиливать ( отращиваю) по итогу спилила все чуть ли не под корень , из овала превратила в Мендель… на мою просьбу придать овальную форму ногтю с помощью Геля и архитектурной выкладки - сказала нет времени и это за каждый ноготь нужно доплачивать как за наращивание . Была на записи 24 января 2024 года , на мою просьбу сделать френч для деловой встречи сказали что нет времени ( впечатление складывается что девушка просто не очень умеет рисовать и поэтому всем штампуют однотонное покрытие.) И это я попала на ведущего мастера с доплатой . Боюсь себе представить если попадешь на новичка или среднестатистического мастера этого заведения ( можно и без ногтя вовсе уйти или без пальца 😅) по ценам , тоже на любителя 1500₽ маникюр у ведущего специалиста, если хочешь форму с которой пришел то это уже наращение + еще 700₽, хочешь френч еще + 600 это уже гипер дизайн конечно ценой я не была приятно удивлена , но и не шокирована … средний диапазон цен по салонам в г.Брянске… но обидно что соотношение цены и качество несопоставимо. Я записывалась на френч но задержалась на 15 минут пока таксист искал салон, из заявленных 2 часов на маникюр 💅 мне делали 2:45 и это однотон ( по итогу покрытие ровное но не то что я запрашивала , форма ногтей кривая и не та что хотелось и с какой пришла , девушка допустила затеки поэтому потратила время на их выпиливание ) ну как то так . Обстановка приятная , чисто и рыбки , но качественными услугами там и не пахнет. Если есть выбор , конечно лучше поискать альтернативу.
Обратилась в "Эстетику маникюра"за услугой гигиенический маникюр. Приятное не навязчивое обслуживание, спокойная, уютная обстановка.
Благодарю мастера Екатерину за внимательное отношение и хорошо выполненную работу.
Здравствуйте, соглашусь со всеми кто поставил 5 , действительно салон на 5 ⭐️чисто, уютно. Когда заходишь встречает приветливая и заботливая администратор Анастасия ☺️, была на педикюре у аккуратной Юлии. Хочется выразить благодарность девочкам-феям за приятно проведенное время и красивые ножки , спасибо 🩷
Все отлично, сервис на высоте! Хорошие внимательные мастера, приятная атмосфера!
Анастасия Ф.
23 октября
Великолепный салон, обожаю там бывать, очень приветливая и заботливая администратор, и мастерица Анастасия - просто волшебница! Отдельное спасибо за напитки и уют❤️
Девочки, это лучшее место !!
Все чисто, красиво и уютно
Персонал очень любезный и классный
Мастер Екатерина 10/10
Была первый раз , буду ходить ещё ❤️❤️❤️
Впервые побывала в салоне «Эстетика маникюра».
Для начала я была восхищена интерьером салона , цветовой гаммой, очень красиво и уютно.
И конечно я ушла очень довольная и счастливая с прекрасным , идеальным, качественным маникюром .
Когда привыкаешь из года в год ходить к одному мастеру , то менять как-то страшновато , сразу много мыслей , а вдруг не понравится и т.д. Но я в восторге от своих ноготочков. Отдельно выделю мастера Анастасию , которая и создала мне красоту . Очень внимательная , милая , добрая девушка . Так аккуратно , бережно, с любовью делала мои ноготочки еще красивее, а главное так качественно.
♥️♥️♥️🔥🔥🔥
Хороший салон, уютный современный интерьер, все очень удобно, функционально(кресло для педикюра просто бомба 🤩), персонал наивежливейший, внимательный. Мастер очень аккуратная, деликатная, профессионал, шустрая. Сделала аппаратный маникюр и педикюр очень аккуратно, бережно и быстро. Приду не то что ещё раз, но и ещё толпу приведу. 😍Записалась кстати внезапно - звонила утром и вечером я уже была в салоне👍🏻 плюс удобные оповещения в мессенджере с адресом и картой.💐