Хорошее расположение, рядом густозаселенный район и новостройки. Удобный подьезд.
В магазине отличный персонал, отзывчивый и профессиональный. Всего три менеджера, Лариса, Максим и Олег, но они лучшие! Лично мне не требуется мониторинг, моим клиентам тоже. Есть системы мотивации, персональное взаимодействие, вертикальный макретинг. ЭТМ старая федеральная сеть, дорожит надежностью и вниманием качеству.
Наибольший ассортимент электротехнических изделий здесь. Персональные скидки дают преимущество компании и другими игроками. Бывает что то приходится подзаказ ждать что то, но делают адресную доставку недорого. Смело можно покупать тут.
Хороший магазин электротоваров. Можно выбрать всё в личном кабинете и заказать доставку на удобное время. Есть система скидок и накопления баллов. Вежливый и компетентный персонал.
Давно приобретаю электроматериалы в этом магазине.Очень доволен обслуживанием и качеством продукции. Продавцы всегда помогут,есть доставка бесплатная. Рекомендую
Большой ассортимент. Многое в наличии. Более 12 лет приобретаю товары для электромонтажа именно в этой компании. Соотношение цены и качества периодически радуют
Заказывал некоторые кабеля под заказ. Заказывал онлайн. Когда забрал и привёз то электрик сказал, что не ГОСТовские (2,5 выглядит как 1,5). Поверяйте сразу. Цена бывает чуть дешевли, чем в др. магазинах.
Это магазин абсолютно не для девочек
Я являлась просто посланцем чтобы купить материалы по списку
Ответов на любые вопросы, касающиеся покупки, у меня не было
Но менеджеры помогли все купить верно
Потом пришлось всё-таки обратиться с возвратом товара, но тут конечно была вина наших электриков, неверно указали размеры
И опять-таки менеджеры помогли во всем!
Теперь по поводу электрических товаров только туда
А кстати часть материалов оформляли через сайт, что очень удобно
Уважаемое руководство, покажите своим менеджерам где у вас находится склад, отправил меня на квадрат, сказал где-то там,на московской 69 в итоге искал пол часа пока нашел.
Замечательный магазин. Хороший ассортимент. Профессиональные сотрудники. Хочу выразить благодарность Тимуру, очень помог нам все подобрать и доставить. Магазин рекомендую!
Хороший магазин. Приветливые и квалифицированные продавцы. Всегда подскажут, помогут подобрать нужную продукцию. Если чего-то нет в наличии - привозят на заказ и всегда перезванивают, сообщают что товар пришёл. Ещё в этом магазине нет очередей)) Хотя цены вполне нормальные))