В этом году (2024) многократно заказываю доставку или посещаю Эвос на Дагестанской.
Качество и вкус еды - на *отлично* для местного фастфуда 😉. Лаваш стали дополнительно запекать, и это вкуснооо 😋.
На доставке классная упаковка 👍. Только по акции был хотдог в подарок с невнятным дрессингом 🤷. Ну, дареному коню в зубы не смотрят 😁.
Хорошее место для быстрого и недорогого перекуса. Довольно вкусный кофе.
Удобный режим работы с 7:00 до 03:00.
Есть завтраки до 10:00.
Быстрое обслуживание.
Готовят очень вкусно, с самого открытия не изменились вкусовые качества продукта, как и во всех других филиалах EVOS, персонал очень вежливый, я всегда беру на вынос или заказываю доставку через телеграмм бот
Прекрасный опыт фаст-фуда: адекватные цены, выдающийся сервис и исключительное обслуживание. Хочется выразить огромную благодарность за высокий уровень подготовки персонала. На каждом этапе – от приветствия при входе до благодарности при получении заказа – они проявляют профессионализм и заботу.
Самый лучший филиал сети Evos, по-моему. Уютная атмосфера, чисто, приветливый и вежливый персонал. Среднее время ожидания заказа десять минут. Единственный минус - парковка. Её практически нет.
Эвос-отдельная тема, любимая. Эвос на Паркентском -моя любовь. Персонал просто СУПЕР, продукция вкусная, сочная. Доставка быстрая. Приезжайте в Эвос на Паркентском, не пожалеете. Если бы можно было поставить 10 звёзд, я ба поставила
Качественно по сравнению со многими остальными фаст фуд сетями одной ценовой категории. Есть и лучше, например Fish and bread но там уже немного выше по цене еда.
Первый раз пробовал еду в этой сети. Кофе норм, мороженое огонь. Бутеры суховаты. Фри странная по сравнению с привычной фри в России, может дело в картофеле. Она как будто жестковата что-ли.
Доставка всегда во время, всегда всё свежее и вкусное, заказываем уже не первый год, очень нравится всей семье. Карьеры всегда вежливые Будем заказывать ещё
Успехов и процветания
Хотел заказать завтрак. 10 минут потратил на то чтобы сделать заказ, сделал два заказа и оба сорвались. В итоге 10 утра и мне никто не хочет продавать завтрак. А если бы приложение работало то я бы успел, и не испортил себе настроение
Заказали лаваш с курицей. Не могу сказать что очень вкусно. Нормально. Начинки мало в лаваше. Соус обычный майонез и кетчуп. За 20000 годится но не на 35000
Вкусное место, кроме бургеров, лаваш был вкусным. Персонал очень вежливый и буквально за 5 минут приготовили, только сели уже готово было. Место находится рядом с базаром
Качество еды не соответствует цене. Дешёвый чай в пакетиках подают в стаканчиках бумажных. Разве это чай? Горячий чай нужно подавать заваренным в чайнике. Еда так себе.
Еда вкусная, быстро готовят, персонал приветливый, чистота, диванчики удобные... Люблю сидеть на диванчиках у окна в дождливые дни или зимой когда снег, окна большие, панорамные.
Попробовали в этом заведении хвалёный «Лаваш с двойным сыром», это что-то твистера или шаурмы в России. И я с уверенностью могу сказать - это лучшее что я пробовал из вышеперечисленных вариаций. Он здесь очень вкусный, сочный и не дорогой. Я настоятельно рекомендую прийти в это заведение и попробовать этот шедевр.
Альбина Симашева
Пользовалась услугой доставкой решила опять попробовать так как последние 2 года я ела фастфуд другой компании!
В целом очень даже хорошо ,вкусно ,сытно ,специи умеренно обслуживание и доставка на уровне.Но есть одно ,но понятие слов острый данар!Ну для меня это значит добавить немножко остроты ,но в мой данар добавили столько остроты что мне пришлось запивать данар ни соком ,а йогуртом! Я могла бы и не есть его ,но уж больно кушать хотелось!
Во всех филиалах пробовала, но почемуто паркенском болеее сочный получается лаваш и шоурма.
Один совет им надо кресла поменять со стороны окна стали жесткими и обвал есть на сиденьках.
Атак очень вкусно
Сервис очень хороший!
Сама продукция не очень!
Не хорошо года заведение работает не на качество а на количество,
Дело в мясе стали экономить, не вкусное, если я не ошибаюсь в лаваше должно быть 90 грамм мясо, но явно там нет этого количество! Когда только открылся Евос на дагестанской первые 2-3 года лаваш был очень хороший и остальные блюда но потом начали делать не вкусно и экономить. Вобщем ща не рекомендую там кушать! Но если выхода нет то можно )
Заходишь и видишь: большой зал, чисто, уютно. В обеденный час мнооого народу...Но! Несмотря на это, не приходится долго ждать! Вскусно! Мы остались очень довольными!
Самое популярное место в мирзо-улугбекском р-не.самое лучшее,мне было 13лет когда его начали строить -сейчас уже 33-это благославленный хозяин-и он просто молодец