Добрый день! Частенько бываю в данной студии на Южном шоссе. Уютное место, всегда предложат чай/кофе, администратор вежлив. Одним словом - приятно находиться. И что немаловажно есть гарантия на выполненную работу. Так же для меня важно, что все инструменты проходят обработку. Сейчас попробовала японский маникюр, аккуратно и ничего лишнего, процедурой осталась довольна. Спасибо Мастеру Анастасии 💞
Я недавно сделала маникюр с гель-лаком в Excluzive studio на Революционной 11к2 и осталась очень довольна результатом! Мастер Алена была внимательна и общительна, предложила несколько вариантов дизайна, и мы вместе выбрали тот, который мне больше всего понравился.
Сам процесс прошёл быстро и безболезненно, мастер работала аккуратно и профессионально. Гель-лак на ногтях выглядит очень красиво и ярко, цвет насыщенный и равномерный. К тому же покрытие получилось достаточно прочным, за четыре недели носки не появилось ни сколов, ни трещин.
Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в салоне и уютную обстановку. Здесь всегда чисто и аккуратно, а персонал старается создать комфортные условия для клиентов.
В общем, я осталась очень довольна своим выбором и обязательно вернусь сюда снова!
Салон очень нравится. Девочки внимательные, вежливые, выполняют работу качественно и аккуратно. Обязательно предлагают кофе-воду-чай. Напоминают о посещении и в смс, и по телефону. Рекомендую.
Самый любимый салон из всех Эксклюзив на Южном шоссе 23, и любимый мастер Юлия, делаю у неё маникюр уже 2 года. Учитывает пожелания на 100%.
Всегда напоят вкусным кофе и приветливы.
Удобный способ записи, выбор времени и мастера - быстро и понятно. Общительные милые девушки сотрудницы, рассказали и показали что и где (первое посещение), предложили чаёк, кофеёк. Очень приятно!
Мастер Ольга сделала очень красивые ноготочки, любуюсь уже второй день, не нарадуюсь.
Вобщем море приятных эмоций! Не жаль потраченых денег и времен! Советую к посещению)
Очень милая студия и любезные сотрудники. Ходила на маникюр к топ мастеру Эльвире, очень довольна. Всю работу сделали за час, вместе со спиливанием предыдущего маникюра. Работа выполнена аккуратно, без повреждения кутикулы. Всем совсетую :)
Как всегда была на педикюре в студии Эксклюзив, в этот раз на южном шоссе,23. Мастер Айна. Все прекрасно и быстро сделала,как всегда я после работы и как всегда вкусный кофе. Спасибо
Была сегодня рервый раз у мастера-борвистки Лолиты. Очень аккуратная, приветливая! Отличный мастер! Ответила на все мои вопросы, дала советы. Ее работой и вниманием очень довольна! Спасибо ей большое за работу, особено когда у меня проблемные брови!
Здравствуйте, была на маникюре с покрытием лак гелем у топ мастера Екатерины Коноваловой. Всё понравилось, очень аккуратные ноготочки получились, и быстро при этом. Приятная и отзывчивая девушка.
Делала долговременную укладку у Лолиты 13 июля. Осталась очень довольна. Сегодня 27 июля, бровки держат форму, цвет на волосках еще немного остался. Лолита рассказала как нужно ухаживать и как укладывать для сохранения эффекта.
Делала долговременную укладку бровей в этом салоне. Очень понравилась работа Катерины. Чётко, быстро, внимательно,профессионально. Рекомендую мастера и салон.
Не знаю откуда столько положительных отзывов об это студии. Делала наращивание ногтей, 4 часа вместо 3-х. Дизайн был френч. Это полное разочарование. Мастер не умеет ровно выпиливать форму, а как дошло до рисования френча, так это ужас. Все неровное, не прокрашенное. Один ноготь перерисовали 2-3 раза.
Искренне не советую сюда ходить на такие услуги!
Прошла неделя с момента наращивания ногте. На двух ногтях нарощенный материал треснул и отрывается.
Так же делала там педикюр с покрытием гель-лак. На двух пальчиках каждой ноги гель-лак просто слез.
Так ужасно мне ногти еще правда не делали.
Добрый день, посетила впервые студию, делала лазерную эпиляцию, честно осталась в восторге, все было на высшем уровне, мастер Евгения все делала аккуратно и качественно. Спасибо ей большое за ответы на вопросы, как правильно ухаживать за кожей после сеанса. Обязательно приду еще !
Практически на постоянной основе делаю тут маникюр и всегда всё идеально, начиная от сервиса, заканчивая качеством выполнения работы 🔥 Перфекционистам однозначно сюда!! 😇
Хороший салон) Можно делать услуги на любой бюджет! В добавок всегда предлагают кофе, воду и т. д. За стерилизацию инструментов можно не беспокоиться 🔬Все вежливые и радушные😊
Пользовалась услугой по коррекции и окрашивании бровей у разных мастеров. Впечатление хорошее. Рекомендация, чётче озвучивать ожидания от работы и предпочтения по форме и цвету.
Периодически пользуюсь услугами данной студии. Впечатления только положительные. Удобная форма записи. Мастер всегда свободен к назначенному времени. Рекомендую.
Замечательный салон, всегда вежливый персонал спасибо девушкам за такую приятную и профессиональную атмосферу. Цены не завышены и соответствуют качеству, а если результат не устроит, то предложат хорошую скидку на исправление в удобное время. Мастер Светлана по ресницам очень хорошо знает свою работу и все делает очень качественно, лежишь и даже не чувствуешь, что тебе чтото делают, отдельное ей спасибо!
Делала маникюр в этой студии много раз, у разных мастеров.Всегда качественный результат ,ничего не отслаивается.И по времени достаточно быстро.Всегда предложат вкусный кофе.
Наращивала ресницы в данном салоне на революционной 11, полное разочарование!!! две недели не прошло половина ресниц нет оставшиеся выворачиваются в разные стороны. Ещё и снять их же работу за деньги. Это вообще... Слов положительных нет...
Светло,уютно,вежливый персонал ,играет музыка .Мастер Маргарита ,выслушала мои пожелания и все выполнила . С удовольствием хожу уже месяц с нарощенными ресницами . Все очень понравилось .Записаться можно как по телефону,так и на сайте.Напоминают о записи за несколько часов .Все просто супер.
Первый раз была у мастера Светланы на наращивание ресничек .
Очень понравился результат и сам процесс работы - Светлана очень чуткий мастер , её даже не чувствуешь - как она работает)
Сделала все быстро 1.40 минут. В общем осталась довольна , думаю останусь у Светланы в постояшках)
В июле 2023 года искала классного мастера по педикюру и НАКОНЕЦ ТО нашла!!! Девочки, это Эльвира-топ мастер в студии на Гагарина. Делает быстро и качественно, ношки просто глянец и надолго хватает!!! Всем рекомендую!!! Покрывает не только гель-лаком, но можно принести и свой обычный лак!!! Нанесение-изумительное!!! Вместо тысячи слов просто попробуйте и убедитесь сами!!!😉
Мастер Ольга. Работой мастера довольна, 4/5. Но сам процесс не оправдывает того времени, которое было потрачено на услугу. 1 час 50 минут для топ-мастера за однотонное покрытие - это много. Топ-мастер он на то и «ТОП» - делает быстро, качественно и дорого. Санитарные правила и нормы мастером не выполняются - работая в перчатках перетрогала все свои гаджеты… Уронив флакон с гель лаком на пол, подняла его в тех же перчатках, которых работала с моими ручками/пальчиками, и после не сменила их, продолжая работу, в том числе не обработав антисептиком!!!!!!!!!
По мимо этого на одном пальчике просвечивает старое покрытие (голубое), в салоне не было заметно из-за искусственного освещения, но на улице «глазик режет». Мастер не проверила. И я упустила это из вида.
О том, что снятие покрытия от чужого мастера будет платным, мне так же не сообщили… В целом то, сумма не значительная, но т.к. я первый раз в этом салоне, прайс не знаю, было бы приятно, если бы меня предупредили!
А вот сам салон не оправдал моих ожиданий. Грязно. Не презентабельно. В туалетной комнате находится невозможно, все в брызгах да в потёках. Мухи и мошки летали везде, не комфортно было во время получения услуги. Все таки салон позиционирует себя как премиальный в городе!
Вернусь только из-за качественно проведеной работы мастера.
Являюсь постоянным клиентом данной студии несколько лет. Стараюсь записываться к одному мастеру. Мастер отличный. НО, последние несколько месяцев то с одного, по с другого ногтя спустя несколько дней стало отслаиваться все покрытие, и это не скол, и ногти целые, не слоятся, просто слезает все вместе с базой. До этого ни разу такого не было. Как-будто что с базой, и не припекает так, как раньше. Вообщем разочарование((
Прекрасная студия, очень компетентный и вежливый персонал👍🏼 качество маникюра на высшем уровне, посещаю регулярно уже третий раз подряд, очень довольна!
Салон супер. Персонал доброжелательный, улыбчивый. Предлагают напитки. Воспользовалась услугой 2в1, просто идеально, качественный маникюр и педикюр, так ещё и экономия времени. Великолепные кресла в которых безумно комфортно даже девушкам в положении.
Записалась на следующий раз) рекомендую.
Все отлично, сервис и мастера на высоте. Хожу к мастеру Екатерине Рудковской на маникюр и к Илоне на педикюр, к мастеру Светлане по ресничкам. Все замечтательно
Несколько месяцев пользуюсь услугами салона Exclusive studio в Тольятти на Южном шоссе, 23. По рекомендации своей знакомой записываюсь к топ-мастеру Илоне. Илона владеет разными методиками маникюра, умеет создать приятную и спокойную атмосферу. Очень удобно, что можно в один день сделать маникюр и педикюр. Результат - красивые ноготки и релакс. Марина
Персонал приветливый, да, но качество самой работы оставляет желать лучшего. Каждый раз на ногтях появляются отслойки на второй неделе, что у меня, что у моей подруги (ей еще палец сильно порезали, но это уже история про педикюр), которая так же ходила в эту студию на протяжении трех месяцев. Хотя раньше покрытие всегда хорошо носилось. Может, база не подходит, может, делают коряво - не знаю, я в этом не эксперт. Именно на маникюре была у двух девочек - результат один.
А еще вам могут отменить запись за день до визита, не предложив при этом альтернативу) я понимаю, всякое может случиться, мастер заболела, опоздала и тп, но в таком случае у вас должны быть пути выхода из подобных неприятных для клиента ситуаций. Я не смогла сделать маникюр, на который записывалась заранее, все распланировав, перед важным мероприятием.
Человек, который может подменить, скидка на след посещение, да хотя бы извинения - такие пути выхода из ситуации я имею в виду, если сотрудникам студии, конечно, важно сохранить лояльность клиентов. Увы.
Еще шампанское не просите) бокал был сильно пыльный и снаружи, и внутри, и никто даже не подумал его хотя бы сполоснуть. либо это я такой везунчик)
В общем, не советую)
Посещаю студию не первый раз, делаю педикюр, была у нескольких мастеров, девочки приветливые, понимающие и всегда сделают по запросу клиента, так же и посоветуют, что очень ценно!
Сделали маникюр быстро и чисто. Но я была удивлена, что ТОП-мастер! Не смогла мне сделать стэмпинг((( а очень хотелось нанести зебриный принт. При этом мастер справа при мне же делала этот стемпинг😆 на мой вопрос: почему у нее получилось, а у нас нет? Мне ответил: ну вот так, у меня не получилось🤷🏼♀️ такое)))
На след день образовался скол😬
Если вы вдруг захотите пойти в эту студию на окрашивание бровей - не советую 😭
Это не злостный комментарий, а очень печальный, ну как можно сделать таки брови? Форма, цвет - ничего не подходит! Особенно этот холодный оттенок бровей, под теплый цвето-тип, светлые волосы 😔
Мастер Эсмира. Повелась на красивые работы в инстаграме, а на деле 😕
До этого никогда не писала подобные отзывы, но тут совсем все печально и грустно, тем более, что сделала перед 1 сентября..