Быстрое,качественное,профессиональное и клиентоориентированное обслуживание за вменяемый прайс.Сотрудники сервиса Алексей и Сергей оперативно приняли и обслужили автомобиль за что им большая благодарность.Ответили на все вопросы и даже оказали содействие по разъяснению нюансов эксплуатации авто.Шоурум дилера оформлен надлежащим образом.Всё чисто и очень уютно.
Выражаю признательность менеджеру EXEED Центр "У Сервис+" Юг Евгению Потанину.
Евгений обладает хорошей профессиональной подготовкой, ориентирован на работу с вероятным покупателем, проявляет искреннее желание помочь, привлекает все доступные ресурсы для консультации.
Хорошее знание характеристик представленных в салоне моделей автомобилей, позволяет давать грамотные рекомендации при выборе, учитывая пожелания и предпочтения клиентов, при этом без тени навязчивости.
Внимательное и доброжелательное отношение Евгения сыграло решающую роль в приобретении автомобиля в Центре "У Сервис+" Юг.
Хочу поблагодарить менеджера по продажам Мишко Юрия.
Приобрела в салоне EXEED LX, Юрий сопровождал на всех процессах, начиная от подробной консультации по выбору самой машины и цвета.
В процессе оформления покупки также не возникало никаких проблем.
Кроме того он смог оформить очень приятные бонусы в виде дополнительных опций.
И человеческое отношение и забота о клиенте, вплоть до того как доехали до дома и все ли в порядке.
Очень рекомендую именно Юрия всем кто планирует приобрести в этом салоне автомобиль.
Сервис на высшем уровне. Жуйко Алексей специалист высокого уровня, ребята знают свою работу выполняют её быстро и самое главное качественно. Рекомендую этот сервис всем кому важен и дорог свой любимый транспорт.
Был приятно удивлен как самим автосалоном, так и отношением к себе со стороны персонала. Не нашел отличий от моего внутреннего эталона - от автосалонов Лексус. На всех этапах покупки автомобиля Exeed получил исчерпывающие консультации по технике, обслуживанию, банковской поддержке, страхованию. Мой автомобиль в Трейл-Ин оценили мега-круто!
Главное - ощущение, что я вернусь сюда за следующим автомобилем.
Очень понравилось покупка авто.
Спасибо менеджеру Роману за терпение и отзывчивость. Был на связи постоянно ,даже в выходные. А Виктория менеджер кредитования и страхования,достойна отдельных похвал за отзывчивость и доброту. Неожиданно приятно удивила скидка за автомобиль,а также оценка моего авто сдаваемого в трейд ин.
Покупал Exeed txl, очень понравилась работа менеджера Березина Романа, как изначально по телефону, так и при подготовке к покупке. Предложил такие условия по новой машине, что не смог отказаться.
Удаленно сделал максимум документов, при встрече весь персонал был готов. Вся сделка вместе с кредитом заняла всего 2,5 часа.
Очень понравился весь персонал, очень профессионально и быстро работают. Ранее имел опыт работы с другими салона, это небо и земля.
Автосалон EXEED ЦЕНТР "У СЕРВИС+ (ЮГ, МО, Симферопольское шо., 30км. вл.1 стр.4 )
Спасибо менеджеру, Роману Саданову, который сделал нам предложение от которого мы не смогли отказаться, и вот уже неделю катаемся на новом авто, от которого восторг и только.
Спасибо за уделенное время, вашу доброту,профессионализм, отзывчивость, понимание и просто хорошее человеческое отношение.
Рекомендую нашего супер-пупер менеджера, уверена он поможет вам по всем интересующим вопросам.
ТО делаю в этом салоне 3 года. Очень хорошие специалисты, всегда ответят на вопросы, проведенными ТО ввсегда довольна. Рекомендую консультанта Жуйко Алексея. Очень приятно общаться с профессионалом.
Являюсь клиентом Усервис+ 16 лет всегда вежливый четкий персонал в сервис центре. Сегодня был на шиномонтаже. Спасибо мастеру Жуйко А . За отзывчивость , понимание и решение проблем. Планирую и дальше посещать данный автоцентр
Делал 0-ое ТО на Exeed TXL в конце декабря 23го года. По сервису вроде бы вопросов нет, но вместе с плановым ТО обратился по гарантийному случаю, мастер точные сроки рассмотрения заявки не назвал, но речь была про неделя-несколько недель. В итоге по состоянию на текущий момент со мной из сервиса по данному вопросу никто не связался, и сегодня позвонил сам, спросить как дела. Вот уже 2 с небольшим часа ожидаю пока со мной свяжутся по данному вопросу. Ведь проверить статус заявки, если она конечно была, это дело не из легких. Но все походит на то, что запрос производителю по гарантийному случаю никто и не направлял.
UPD.
Из салона естественно никто не перезвонил, прошло 1.5 дня. Но это ожидаемо. Связался с консьержем, он подтвердил, что никакого запроса от дилера не было. Т.е. сотрудник дилера, а именно мастер-приемщик совершенно осознанно врал, понимая, что ничего отправлять никому не будет. А спустя 4 месяца дилер просто отмораживается и не перезванивает. Честно говоря, подобный колхоз еще нужно поискать.
UPD. 02.05.2024.
В контексте "ответа бизнеса".
Дилер произвел замену по гарантии водительского сидения, только столь длительный срок никак не связан с согласованиями. Дилер на протяжении 4х месяцев с момента обращения никаких запросов производителю не направлял, эту информацию подтвердил консьерж-это первое. Второе. Дилер игнорировал мои попытки прояснить ситуацию с моим обращением по телефону. Чтобы добиться какой то реакции дилера, мне пришлось в личном кабинете писать жалобу, только после этого спустя почти 3 дня мне позвонил дилер и сказал, что по обращению отказ, а в личном кабинете ответили "с вами связался специалист и разъяснил ситуацию. Спасибо за обращение". На мои ответные сообщение в личном кабинете дилер сослался на пункт в сервисной книжке, по прежнему не направляя запрос производителю, т.е. принимая решение самостоятельно. И только после моего обращения на горячую линию производителя, консьерж отписался, что получил запрос от дилера по моему вопросу и этим же вечером дилер отзвонился с информацией о том, что гарантийный ремонт согласован.
UPD 07.08.2024
Со мной связалось руководство сервисом в контексте негативного отзыва. Были принесены извинения за сложившуюся ситуацию и предоставили скидку на ТО-1.
На ТО-1 мной была озвучена проблема увода авто вправо. На контроль вопрос так же взяло руководство сервисом в лице Андрея. Поиск проблемы занял примерно 1.5 недели: сход - развал, перекидка колес, проверка кастера результата не дали. Подключили производителя, забрали машину на 3 дня , выдали подменный автомобиль. В итоге обнаружился заводской брак пружины амортизатора. Заменили по гарантии. Проблема с уводом вправо решена.
Учитывая принесенные извинения, а также адекватный подход в решении проблемы с уводом авто вправо изменил оценку с 1 звезды на 5.
Спасибо
Отличный центр. Купил EXEED RX. Работа менеджера по продажам - Романа, просто на высшем уровне. Да и в целом хороший персонал, отлично отработавший каждый на своем этапе.
Покупал машину exeed rx в августе 2024 года, вежливый менеджеры Маргарита все показала и рассказала о машине, сегодня 10.10.2024 года проходил 0 ТО, так же хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру приемщику Владимиру, который выслушал все мои замечания по авто и оперативно устранили.
ООО ЗУИ ТОКК выражает благодарность корпоративному отделу компании «У Сервис +» Юг и лично менеджеру Евгению Потанину. Организация работы при покупке автомобиля на высшем уровне. Автомобиль и докуметация подготовлены в кратчайшие сроки. Евгений прстрянно был на связи и курировал все вопросы. Только лучшие рекомендации!
Остались очень довольны профессионализмом и выдержкой менеджера Саданова Романа. Приобретали автомобиль, пошел на встречу всем нашим пожеланиям. Все клиентоориентированно, слов на ветер не бросал, даже придраться не к чему. Если бы не Роман, то автомобиль в "У сервис" не приобрели бы.
Я в восторге. Тот салон в который хочется вернуться. Впервые покупала новую машину, волновалсь, но ребята, менеджеры веселили и поили вкусным чаем) обстановка - как дома.
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Роману, с ним с первого разговора по телефону было приятно работать и именно к нему я сразу и поехала. После тест-драйва не осталось сомнений в выборе машины, через неделю я уже уезжала от них на новеньком Exeed VX 😻 Роман очень внимательный, веселый мужчина, сопровождал на всех этапах сделки, даже звонил вечером, чтобы уточнить как я доехала, нужна ли помощь в донастройке авто и тд. Это очень приятно) завидую его нервной системе, я не всегда сама себя вывожу, а тут у человека даже глаз к концу дня не дергался 😂😂 и фотосессию мне устроил и помог настроить все под себя, кайф, с таким манагером ничего не страшно) еще и всегда на связи.
Просто сдавал мастеру машину на Т.О. Приветливый персонал. Мастер все чётко объясняет. Машину вернули в срок обозначенный. Можно попить бесплатно кофе во время ожидания.
14.09.24 года сдала в ремонт автомобиль Эксид РХ. До сих пор нет никакой информации по машине. Менеджера по работе с клиентом никогда нет на месте, выходные суббота и воскресенье, понедельник вторник в отпуске. Пойменные автомобили не предоставляют.
Я мама 3 детей, один из которых с инвалидностью. Но всем все равно!
Два дня назад сказали что взяли машину в работу, но что с ней до сих пор не сообщили! Пишу отзыв в 3 раз, но Яндекс почему то не хочет его опубликовывать.
Мастер консультант Алексей - огромное спасибо за консультацию и советы ! Сделали диагностику автомобиля , без очереди , в установленно обещанное время . Замечательное отношение к клиентам , блондинке объяснили понятным языком :)
Из дополнительных плюсов есть зона отдыха 🫶👍
Никогда не принимают вовремя, 3й раз приезжаем и 3й раз время ожидания 40 минут. Один раз вообще сказали, что на работу сотрудники не вышли, никто ничего сделать не сможет. Заранее не перезвонили и не сообщили об этом.
Горел чек, его сбросили, но причину не назвали. На след день чек снова загорелся. Машина - KIA
Если есть возможность записаться в другой сервис, то лучше сделать выбор в пользу другого салона))
СВ
Очень внимательный и доброжелательный персонал. Чисто. Уютно. Особая благодарность менеджерам Алексею Кузьменкову и Екатерине (не знаю фамилию) которая оформляла страховку и кредит. Всё прошло идеально и оговоренная конечная сумма, которую оговаривали через ватсап, соблюдена до копейки, что стало неожиданностью, так как в других салонах разводили даже на мелочь. А здесь и допы поставили и брендовых подарков подарили и вообще кормили печеньками и поили чаем-кофе. У меня самые лучшие впечатления. Правда, на следующий день загорелся чек проверки амортизатора. К вечеру погас. Но это уже не к салону вопросы)
Приехали по договорённости. Машину сдавали в трейдин. Оценили адекватно. Сделку провели чётко быстро. Все по делу. Относительно других салонов где смотрели варианты предоставили лучшее предложение и по цене авто и по допам и по условиям, в том числе банковским и страховым продуктам. Вернёмся при возможности обязательно!
Уже больше 6 месяцев я езжу на exceed rs. Пересела с извесной немецкой марки и не жалею. Машина динамичная, комфортная и стильная.
Автосалон мне понравился - тест драйв, продажу и сервис очень быстро делают. Прошла у них 2 ТО, цена по Москве самая выгодная. Ремонта пока не было, но если что то случится, поеду туда же.
Приехал сюда делать нулевое ТО на EXEED TXL . Первое впечатление - классический дилерский центр : новые машины в шоуруме, видео трансляция постов ТО, комфортная зона ожидания с привычным набором напитков и перекуса в кафе, зоной WiFi. Комплекс работ по ТО , а также обновление программного обеспечения выполнили без моего вмешательства, надеюсь качественно. Стоимость была согласована заранее. Инженер - приёмщик профессионально ознакомил с комплексом предстоящих работ и ориентировочном времени исполнения . Готов рекомендовать "У Сервис+" Exeed по критерию "цена-качество". Спасибо
Не перестаю радоваться, что приобрёл Exeed! Отношение к клиенту на высшем уровне! Отличная комфортная зона ожидания, удалось поработать, пока ждал авто с ТО. Доволен!
Искали exeed lx. Мы из другого города, предложение уже было, позвонили в данный салон и по телефону предложили стоимость дешевле. Нашу машину в трейд ин оценили конечно дешевле, чем в нашем городе, но на новую машину стоимость дали какую обсуждали по телефону, плюс все допы в подарок которые нам были нужны и в итоге вышло выгодней, остановили свой выбор на данном салоне. Что понравилось: 1. Удачное расположение салона по отношению к Рязани, без пробок туда и обратно) 2. Чай, кофе, вода, печенье в свободном доступе, захотел и перекусил, так как ожидание сделки долгое (сдача и покупка в один день), никого просить не нужно. 3. Менеджеру по продажам Митрохину Евгению отдельное спасибо!!! Сделка прошла легко. Постоянно держал в курсе происходящего, приятный в общении, позитивный. Ни капли негатива. 4. Менеджер по страховкам, Екатерина, умничка, красавица, все рассказала, право выбора оставила за нами, подобрали самый выгодный вариант. Что не понравилось: ничего. Все прошло отлично. Итог: может все салоны и одинаковые, но люди в них работают разные. Нам повезло, с нами работали профессионалы, мы остались довольны!
Вежливые менеджеры по продажам. Рекомендую Митрохина Евгения, приятный менеджер, все расскажет о машине так, что начнёшь задумываться о покупке). Салон чистый, аккуратный, приятно находиться.
Приехали по договорённости. Машину сдавали в трейд-ин. Сделку провели чётко в обговоренное время. Все по делу. Предоставили лучшее предложение и по цене авто и по допоборудованию, в том числе банковским и страховым продуктам. Вернёмся при возможности обязательно! Отдельное спасибо за вовлеченность в процесс Хлынову Максиму.
Небольшое неудобство - касса, трейд-ин, страховой агент и банковский агент в разных помещениях - пришлось походить туда-сюда))))
Супер салон! Покупали тут себе семейный автомобиль! Сервис на высшем уровне! Менеджеры приветливые! Очень довольны посещением салона и покупкой автомобиля!
Во вторник созвонился с менеджером, уточнил про наличие авто RX, на среду договорились о личной встрече и последующей покупке. В итоге приехал, машины нет, менеджер начал накидывать другие варианты, он вообще не слышал меня, делал свое дело «менеджерское» В итоге пол дня потерял!
Сегодня был в салоне Exeed. Как жаль, что низкий уровень отдельных менеджеров по продажам портит все впечатление о салоне. Как может продавец задавать Клиенту, который находится в салоне офиса продаж, вопрос - «Вас от покупки останавливает только тест драйв»? Вы тогда позвоните, запишитесь, лучше на будний день (ничего что в будни основная масса людей работает) и мы вас покатаем. Так я уже у вас в салоне! Сейчас, извините, никак, очень заняты… хотя перед этим 10 минут играли в телефоны. Видимо продажи прут и плевать на Клиентов! Хотя, некоторым этого вообще не понять(((
Хоть и китайское название, но ещё чинят KIA. Обратился с проблемой. Хоть и не был записан, машину оставили и сделали раньше, чем я надеялся. Всё работает, спасибо!
Более 10 дней машина находится у диллера, не выдают подменный фонд, 2 день не выходит на связь менеджер по работе с клиентами!! Самый ужасный диллер которого я видела в своей дизни!!! Остерегайтесь их!
Брали в марте 2023 exeed lx, менеджер Маргарита все рассказала про авто, провела тест-драйв, машина шикарная, никаких нареканий. От салона мы в восторге, чай, кофе, печеньки все на высшем уровне, все вежливые.
Благодарю от лица компании Менеджера Алексея, Маргариту и Егора за здравый подход по продаже автомобиля. Понравилось абсолютно все, от встречи до выдачи. Ребята вы молодцы!!! Хорошее отношение!!! Все понятно, все прозрачно, хорошие скидки, все устроило абсолютно. Так держать! И кофе вкусный))
В принципе не плохой диллер, только по всей видимости им пох что приехал клиент, на запрос тест-драйв, ну вы найдите других, прокатитесь и ждём. Вот после этого нафиг вы нужны.
Отличный автосалон!!! Здесь работают истинный профессионалы своего дела! Большая благодарность одному из лучших сотрудников салона Кузьменкову Алексею! Так держать! Отличных продаж и довольных клиентов!
Maria K.
6 октября
Самые худшие впечатления остались после данного салона. Тут правильно пишут про нулевых продажников и неквалифицированных менеджеров. Мною был выбран и забронирован автомобиль, который должен был приехать через 3 дня, а по факту приехал через 10, потому что менеджер перепутал склады. Менеджер все эти 10 дней не мог мне внятно ответить на вопросы касательно доставки авто, кредита, все приходилось тащить клещами. Поняв, что с таким отношением к себе я работать с данными людьми не хочу, я попросила вернуть мне залог, после чего менеджер сказал, что мне нужно приехать в салон и перестал отвечать на все последующие вопросы.
В салоне в меня в прямом смысле швырнули документом о купле продаже авто и сказали, что деньги вернут только после его подписания 😑
Сделал 0вое ТО, быстро, качественно, дешевле чем у остальных дилеров. Но посмотрим, как будет дальше поставлена работа при дальнейшем обращении. Первые впечатления положительны.
В кафе попробовал эспрессо с тоником, вкусно!
Отличный салон. И самый лучший менеджер Маргарита, которая нам всё очень подробно объяснила, рассказала много интересного про машину и ответила на все наши многочисленные вопросы. Нам очень понравилось такое взаимодействие с клиентами. Спасибо) От души советую всем, кто собирается приобретать авто обращаться сюда)