Скажу сразу, что к сотрудникам конкретно этого отделения у меня нет претензий. Профессионалы своего дела, вежливые и приветливые. Моя история с помойкой именно "экзистом" не совсем хорошая. Банчат контрафактом, прикрываются поставщиками, контакты которых они не дают, чтобы претензии высказывать им напрямую. Сайт ппц как неудобен. Не видно у кого берешь. Часто товары приходят от оренбургских барыг, которые не исполняют гарантийных обязательств и торгуют мусором. Короче никому не советую связываться с парашей под названием "экзист". Еще раз повторюсь, что к сотрудникам конкретно этой точки выдачи у меня претензий нет.
Заезжаю забирать заказ, а мне говорят у вас был отрицательный баланс и нужно доплатить, а откуда он взялся ни на Победе, ни на Шевченко объяснить не могут. Отказался. Буду заказывать запчасти у других...
zzzz
19 мая 2023
Очень удобное расположение офиса в центре города! Менеджер подобрал необходимые автозапчасти, заказ пришёл вовремя. Цены дешевле чем на авторынке! Записали на сервис и дали гарантию на автозапчасти и работу! Всё понравилось, буду и дальше здесь обслуживать свой авто.
Заказал сайлентблоки на своё авто. Цены оказались самые дешёвые в городе и это оригинал. через пару минут позвонил менеджер, проверил их по моей машине и я оплатил. удобный офис, подъездные пути и приветливый персонал. Всем рекомендую.