Exist.ru

Антон Антон
25 октября 2024
Мне понравилось. Персонал внимательный, общение приветливое, есть заинтересованность помочь. Был случай, заказал детальку в Московский офис, но по обстоятельствам нужно было уехать в эти края. На сайте, изменить место доставки не смог, как то не отработана эта опция у них, ну или я затупил, короче позвонил в этот офис и ребята мне по тф все сделали и отменили доставку в Москву. Товар кстати предварительно не оплачивал, была оплата при получении. Да, на мой взгляд важно! Воскресенье - выходной! Как то отвык от этого))). Так что если будите заказывать, имейте в виду!
abhay sinha
23 августа 2025
Заказал на Т.О запчасти. Оплатил аванс пришло уведомление в личный кабинет,что готов к выдаче. Когда приехал забрать менеджер сообщил что масло не привезли и придумал легенду что доставили в другой магазин!Попросил приходить через 4 дня. Приехал через 4 дня опять менеджер говорить что не привезли что привезут завтра! Короче звоню следующий день и тот же менеджер говорить что не привезли и придется заново заказывать! Очень не понятно что происходит. Наверно последний раз заказываю у них. Лучшее заказу в автодок или в Москве. Очень не приятно когда три раз заказываешь в автосервисе и каждый раз извиняешься не по своей вине и отменяешь!! Еще в октябре в прошлом году менеджер заказал воздушный фильтр не тот и спокойно выдал. Я взял не подозревав что фильтр не тот!
Сергей Ж
4 августа 2025
Очень давно работаю с экзистом но офис Ступино самы плохой никогда вовремя не приходит всегда плачу картой при получении а у них видити ли надо оплатить сразу но при этом ещё и непредупридили и говорит что вам звонили подвел меня писец как не рекомендую самый плохой офис с другими ни когда проблем не было, а здесь второй рас заказываю и опять касяк
Вадим Карулин
15 мая 2025
Работаю с этим магазином очень давно! Качество магазина и самого Интернета магазина, отличное , а особенно цены, меня устраивает, цены на много ниже, заказываю только всё у них и через личный кабинет, для себя и для родных. Персонал идеальный, качество товаров лучше смотреть уже на месте и сразу при выдаче, потому что поставщики могут прислать подделку, при выдаче сразу выявляйте подделка товара или нет, к магазину нареканий из-за этого не должно быть, потому что поставщики разные и вопросы должно быть только к поставщикам, но не к самому магазину! Есть сомнения в товаре? Лучше сразу откажитесь и перезакажите. Если выбирать доставку на дату выдачи которая вам нужна чтоб цены были минимальные,то доставка происходит в срок либо на много раньше это тоже огромный плюс! Магазину желаю удачи и качественных поставщиков,а особенно персоналу, чтоб при приёмке товаров не было подделок!
Алексей Рыбаков
26 марта 2025
Регулярно приобретаю запчасти и неизменно получаю продукцию высокого качества. Особо ценно, что весь процесс заказа можно осуществить онлайн, избавляя себя от необходимости искать нужные детали на разборках. Еще одним значительным плюсом является оперативная доставка
Регина Фокс
19 июня 2023
Хороший магазин . Постоянно заказываю запчасти на автомашину . Грамотный персонал поможет подобрать запчасть на любой автомобиль . Сроки доставки не нарушаются , доставка оперативная.
Олеся Б
16 июня 2023
Настоящая палочка-выручалочка для автомобилистов) заказы все в срок, удобно по режиму работы. Услугами пользуюсь давно - всегда помогут советом, приятные цены.
Мария
21 ноября 2023
Удобно, все быстро и четко. Но по поводу общения с клиентами у некоторых ребят действительно проблемы. Не поздоровался. Ни попрощался. Молча выложил запчасти и ушел. Подпись не сказал что нужно поставить, хорошо что я знаю что ребята обычно просят. А вдруг у меня вопросы? При этом есть ребята которые очень приветливы. Спасибо им!
Дмитрий Иванов
15 июля 2025
Вежливый, компетентный персонал! Выдали быстро без волокиты! Грамотно проконсультировали!
Step
Хороший офис, клиентоориентированны, парень молодой отдал заказ 18:57) спасибо!
Николай Д
26 января 2023
Хороший и ответственный менеджер. Прекрасно понимает что необходимо и подбирает те запчасти, которые проработают продолжительное время. Нет гонки за объемом продаж, что нынче редкость. Качество и порядочность!
HADOX .
1 декабря 2023
Банально не дали заказать запчасть, просто менеджер сам снял заказ по своему желанию, потому что по его мнению, я могу не прийти за деталью, хотя профилю с заказами больше трёх лет. Не самое приятное общение как по телефону, так и лично в пункте выдачи, особенно с менеджером Виталием.
Елена Денисова
17 июня 2024
Доставка в срок, ребята молодцы всегда подскажут что лучше по ассортименту👍
Максим
2 ноября 2022
Пользуюсь услугами давно. Есть личный кабинет на сайте. Все удобно. Правда переехали в пром зону из города. Но теперь там есть стоянка. Менеджер Константин всегда помогает с выбором зап. частей. Ему спасибо за работу. С другими менеджерами общаться не хочется, не очень приветливы, ощущение как-будто приходишь взять взаймы...
18 сентября 2022
Хороший магазин с огромным выбором товаров, приятные и знающие свою работу продавцы, по приемлемым ценам, чисто, уютно, спасибо покупкой остались довольны.
Валерий Лем
2 декабря 2024
Заказал фильтра марки "А" по факту пришли марки "Б" и это не перепаковка, как делали некоторые фирмы раньше, на вопрос: почему так, внятного ответа не получил. Ребят, если у вас в поисковике написано фирма "А" так и везите ее, а не то что вы хотите, или по крайней мере пишите правду, что мол это не оригинал и что придет мы не знаем, но не так как делаете вы! Я понимаю сво и тд и тп, но от этого люди тупее не стали и читать тоже не разучились. А то что делаете вы, это непрекрытый обман! Это претензия не к конкретному пункту выдачи, а к магазину экзист в целом, к его руководству! Ребят, правда глаза колет? Что отзыв то отклонили? Конечно всем нравиться когда отзыв хороший, но факты упрямая вещь..
Sergey P
14 октября 2023
В субботу ждал час, никто так и не появился. Шарага какая то. Указан режим работы с 10 до 18, никто не соблюдает. Одним словом- бардак...
Y
Yuriy Grushko
9 мая 2024
Просто ужОс! Сервис на таком уровне, что просто зубы свело. Сидит бородатый человек и даже не думает поздороваться с вошедшим клиентом. Дальнейшие его действия при выдаче заказа также обусловлены его "клиенториентированостью". В будующем буду выбирать другой ПВЗ.
Никита Журавлёв
15 октября 2024
Ужасное приложение ! Не дает войти Перешел на сайт, думал там лучше , но нет , он также не дает зайти Бред полный
Светлана
25 октября 2022
Заказ доставлен быстро, своевременно! В салоне чисто и просторно. Менеджеры вежливо отпускают товар.
Свечкарь Роман
21 июля 2023
Продают подделки,самого плохого качества,обратно не принимают, купил катушку зажигания на опель машина не завелась, свечи новые
Андрей Б.
25 сентября 2023
Контора Никонора. Стол,стул и компьтер. С ценами лажа полная, сроки доставки не соблдают.
Владимир Николаевич
3 июля 2022
Второй раз забираю тут заказ (после переезда магазина) большая парковка, рядом сервис. Пунк выдачи все чистенько, в жару кондейчик работае. Хорошо!
24 марта 2023
Отличный персонал, всегда помогут с выбором. Цены адекватные, приходит всё быстро.
Николай Большов
20 октября 2025
Обслуживание хорошее помещение маловатое
Олег Цыба
11 мая 2023
Всегда вовремя и даже раньше срока! Отзывчивые и профессиональные менеджеры!
Александр Горбунов
7 июля 2022
Заказывал запчасти, привезли на следующий день. Цены приятно удивили, спасибо.
Георгий Луконин
31 октября 2022
Смешанные ощущения от посещения. На выдаче заказа абсолютно неклиентоориентированный грубый человек. Положение спас менеджер, помог разобраться с заказом, исправил ситуацию.
Антон Молодчиков
15 ноября 2024
Быстро заехал забрал все отлично спасибо
Дмитрий Кречет
3 апреля 2024
Приехал к открытию в 10:00. Ждал открытия ещё минут 15. Не солидно.
Менеджер 3
19 марта 2025
Хорошее место, Персонал и Отношение к клиентам
Ксения
9 июля 2022
Замечательный магазин. Заказ собрали быстро и проблем не возникло. Приятный пункт выдачи) Спасибо!
Евгений Р.
12 декабря 2022
Мужик на выдаче грубоват. Неприятный тип. Большой контраст с другой конкурентной организацией в городе.
Илья
14 июля 2025
все понравилось...
Dj.Potok
19 марта 2025
Отличный магазин
валерий м.
20 ноября 2022
Все четко ,ассортимент запчастей (импорт)уменьшился из за санкций.
VK
6 января 2023
Отзывчивый коллектив , хорошее обслуживание , объяснят расскажут покажут . Хорошее место
Павел Нелюбин
19 ноября 2023
В целом, не плохо. Но есть свои нюансы в сотрудниках.
Василий
12 июля 2022
Дядечка на выдачи очень напрягает. Сервис отсутствует. А вообще магазин отличный
сергей гаврилов
11 сентября 2023
Всё что надо получил, всё хорошо.
валерий м.
21 марта 2023
Качество работы на высоте
Tony Anderson
22 августа 2023
Будьте осторожны! Пытался заказать колодки, с двух раз не получилось.. я манал, ступинских менеджеров по продажам, конечно, надо увольнять!
Иван Смирнов
16 февраля 2023
Бородатый дядя, что отдает запчасти, один из самых неприветливых людей, что я встречал.
Jack
17 августа 2022
Не меняют, если по ошибке заказали не ту запчасть!