Делала в салоне татуаж бровей в технике "Пудровое напыление ". Работой довольна, результат - десять из десяти. Форма, ширина бровей, цвет - все как я хотела.
Высокий уровень обслуживания. Квалифицированный мастер Светлана. Всегда проконсультирует и ответит на все ваши вопросы. Приятная обстановка.
Наталья Рощина
30 сентября 2023
Спасибо огромное мастеру Светлане за прекрасные реснички! Делает быстро, качественно, ухожу от неё с прекрасным настроением и шикарными ресничками) Теперь только к ней)
Очень понравилось. Светлана одна из лучших. Делала коррекцию и окрашивание бровей. Сначала спросить , что хочу и по всем желаниям клиента делает . Моя феечка 😘 Все очень дружелюбные, напоили меня вкусным кофе!
Качество услуг соответствуют цене, мастера профессионалы, услышали меня и воплотили мои пожелания в жизнь лучше, чем я ожидала. Ушла очень довольная, но обязательно вернусь!
Очень люблю этот салон ха красоту, которую мне здесь делают. Мастер всегда выслушивает пожелания, и делает, всё как я хочу. В общем то, точно рекомендую!)
Раньше красила брови сама карандашом, потом краской, но все это мне сильно надоело. По совету соседки сделала пудровое напыление бровей. Смотрится шикарно! И как я раньше об этом не знала?
Впервые была сегодня в данном салоне красоты. Впечатления только положительные, делала бровки и наращивала реснички у мастера Марии. Мастер отличный свою работу сделала быстро и качественно. Рекондую данный салон и мастера 🙂
Записалась онлайн на определенную дату... через несколько дней перезвонил администратор с тем что бы перенести запись ... ладно жду еще 4 дня, раздается сегодня звонок ОПЯТЬ с тем что бы перенести время, с 14 на 17. Ну организация конечно Супер
Светлана ужасно сделала коррекцию и окрашивание бровей. Форму не сделала. Краска дешёвая. Использовала нити несмотря на то, что я её просила не работать нитью. Итог сняла лишнее тем самым уменьшила начало одной брови, чтоб сразу не бросилось в глаза дорисовала краской. Дома после умывания все стало понятно. Больше нет желания сюда вернуться.
В салоне настоящий балаган - попробуйте полежать 2.5 часа под гогот, смех и алюлюканье толпы девиц(мастеров) которые обсуждают все свои пережитые эмоциональные всплески.
Наращивание делала у Марии - качество итоговой работы на 4. Достаточно болезненное снятие, периодически во время и в конце наращивания больно задевает ресницы и веко. Ах да, прайс я не видела, записывалась через сайт. Наращивание 2D - стоит 2400, а в итоге со снятием с меня взяли 2900. 500 рублей за ТАКОЕ снятие с болью и слезами - запредельно. Ну и то что я мастер будучи простуженной с насморком - дышала мне в лицо своим горячим дыханием - тоже не понравилось.
Сегодня наращивала ресницы и делала брови у Марии. Очень нравится результат. Так естественно выглядит!! Второй раз у этого мастера. В первый понравилось, поэтому вернулась сюда. Ресницы носила два месяца. Сегодня немного поиграли с формой и загибом ресниц и с тоном бровей, вышло вообще отлично!!! Мария, спасибо огромное!
Очень понравился этот салон и Дарья -бровист. Хожу к этому мастеру уже много раз и хочу сказать,что она делает очень качественно,быстро и результат ее работы виден сразу же!