Заказывали доставку цветов не один раз! Всегда все четко, есть обратная связь, цветы свежие, доставка отличная! Рекомендую к заказу на этом сайте! Желаю дальнейшего развития! Спасибо!
Все очень плохо. Я заказал доставку цветов с 6 до 8, в итоге прошло уже больше 2,3 часа, никого нет. Никто не позвонил и не цветы до сих пор не доставили
Отличный магазин, букет пришёл как на картинке интернет магазина не ожидали такого совпадения. Попросили купить конфеты "Вдохновение" и не отказали! Огромная благодарность магазину.
Отличная доставка! Оперативно и всегда свежие цветы!
николай
7 марта 2023
Помогли во всём, и определиться, и оформить заказ, а потом информация о заказе, когда был собран, прислали фото!, курьер доставил точно к назначенному времени! Молодцы и большое спасибо!!!
Спасибо за прекрасный букет🥰
Маме очень понравился🙏🏼💐
оперативно приняли заказ и быстро доставили👍🏼
В следующий раз только к вам😜
Ольга Геннадьевна С.
30 августа 2021
Флористы полностью удовлетворили мои ожидания. Букет из нежных гортензий и веточек эвкалипта составлен со вкусом. Очаровала простота и изысканность.
Коллектив магазина "Экспресс-букет" в г. Ростове-на-Дону работает слажено и профессионально. Спасибо. Вы дарите приятные эмоции и позитивный настрой.
Ольга С.
Супер. Сделали все чётко, проблем с оформлением небыло никаких. Приятные сотрудники, полностью отчитывались о статусе заказа, при получении отписались. Рекомендую👌👌👌💐