Зашёл случайно в салон. Обратился с просьбой заменить носоупоры. Консультан Вадим очень приветливо встретил и согласился помочь. Заменил быстро и хорошо. Премного ему благодарен! Будьте здоровы!
Александр Волков
17 сентября
Оптику выбрал по рейтингу – она была одной из немногих рядом с домом и с оценкой выше 4.9. Консультант помог с подбором очков, делая лаконичные замечания по каждой оправе:
- "Эти весьма необычные, подойдут под образ";
- "Эти более классические и строгие";
- "Нейтральные, хорошо смотрятся";
- "Эти выглядят довольно интересно".
Что мне особенно понравилось – эти комментарии совпадали с моими собственными ощущениями. Несмотря на их краткость, они сильно помогли мне определиться с выбором. Такого отношения при подборе частенько не хватало, когда я делал свои прошлые очки в другом месте.
Также мне подробно рассказали про различные виды линз, наглядно продемонстрировав их различия. Очки ношу уже больше двух недель, и считаю, что выбор оказался на 10 из 10. Линзы почти не пачкаются в течение дня, и их легко чистить. Привыкание после старых очков прошло быстро и без проблем. Я даже стал чаще носить новые очки, наверное, потому что они нравятся гораздо больше, чем предыдущие :) Снова хочется осматриваться вокруг, а не опускать голову вниз, наблюдая только за дорогой под ногами.
Позже я еще обращался с вопросом по подбору ежедневных линз. Консультант терпеливо объяснил, как правильно их использовать, показал, как надевать и снимать линзы, а затем провел контрольный осмотр, чтобы убедиться, что всё в порядке.
Огромное спасибо за такое внимательное отношение!
p.s. оправа была seventh street by safilo (без ободков)
Спасибо за помощь в сложной ситуации. Во время прогулки, вдруг выпало стекло из очков - раскрутился винтик, удерживающий стекло. По дороге как раз находился этот салон, молодой человек-консультант помог, причём бесплатно. Кстати цены в салоне на ассортимент очков вполне приемлемы. Огромная благодарность консультанту.
Очень внимательное обслуживание. Тщательно проверили зрение, подобрали оправу и стекла. Обслуживал вежливый молодой человек. Но нужно учесть, что салон небольшой, поэтому в час пик, наверное, может быть очередь. Я был днём, поэтому без проблем. Цены обычные. Оправы качественные, удобные. Специально пошел проверить неизвестную мне оптику, просмотрев на отличные отзывы. Они вполне заслуженные.
Прекрасная оптика, все линзы и растворы в наличии, персонал готов помочь с выбором и дать совет!
Была на проверке зрения у оптометриста Павла
Общительный, приятный и дружелюбный молодой человек!
Подробно рассказал о приложении Aquvue, рассказал про акции и специальные цены. Провели проверку зрения, мои диоптрии подобраны хорошо, поэтому просто выдали новую пару линз взамен тех, в которых пришла.
Так же мне посоветовали линзы, которые я давно хотела попробовать, Павел сказал, что "пересадил" на них многих клиентов. Я тоже захотела попробовать! Это новое поколение моих любимых линз, если они лучше Oasys, который я обожаю, это будет очень приятно!
Тем более цены с приложением выгоднее других маркетов!
Пригласили прийти через 2 недели так же провести диагностику и поменять линзы.
Спасибо!
Заказываю вторые очки сыну. Пробовала покупать в другой оптике, но везде дороже и дольше изготовление. Как сломали очередные очки, вернулись сюда. Оптометрист опытный, доброжелательный, оперативный. Год назад нам помогал другой специалист, но тоже очень грамотный и приятный. Оправ детских много, второй раз нашли удобную красивую оправу, ждали 5 дней. Очкарик мой доволен тем, как он выглядит, хотя поначалу переживал как он в сад пойдёт в очках, боялся насмешек. Больше в другие оптики не пойду. Надеюсь, что застану этих же специалистов и далее. Успехов и процветания! Спасибо за доброе отношение к маленьким заказчикам!
Большое спасибо за помощь в ремонте очков сотруднику оптики,за внимание и полезную информацию! Посоветую своим знакомым обращаться в эту оптику. Еще раз большое спасибо за доброжелательное отношение!
Заказывал очки, пришëл в эту оптику по отзывам, и не ошибся, проверили зрение, посоветовали линзы для вождения и подобрали удобную оправу, очень советую !
Замечательная оптика, большой выбор оправ. Зрение проверили очень тщательно и подобрали отличные очки. Дали несколько наборов контактных линз для тестирования. Рассказали всё очень подробно. Ребята очень приветливые и прекрасные специалисты. Осталась довольна выбором.
Добрый день!
Зашли с сестрой в оптику.
Большое спасибо сотрудникам Даниле и Павлу (ох, надеюсь, в именах не ошиблась) за консультацию, проверку зрения и прекрасное настроение!
Нам не только рассказали про особенности линз, но и объяснили правила использования контактных линз, сроки их ношения и проверку линз на "пригодность".
Также мы не только приобрели упаковки контактных линз, но и получили по одной паре в подарок!
Вежливые и приятные сотрудники, помещение чистое, светлое и комфортное для посещения!
Рекомендую!
Прекрасный салон и отзывчивые сотрудники. Проконсультировали, очень быстро помогли определиться с выбором линз, ибо самостоятельно найти информацию и сделать выбор мне было очень трудно. И зрение помогли проверить на месте, что очень удобно))
24 января была в этой оптике, хотела впервые выбрать линзы . Двое сотрудников были со мной очень общительны) диагностика бесплатная,получила бесплатно пару линз на свой диопетрий, один из сотрудников (жаль имя не знаю) спокойно рассказывал,показывал и объяснял как надеть,вынуть, вообще какие мне лучше линзы носить. Процесс надевания линз в первый раз занял у нас 20-25(впервые же их надеваю)) мужчина всё это время был учтив и показывал на себе как надевать😂
Заканчивая свой отзыв,я благодарна этой оптики за такое отношение к покупателю,не все могут так профессионально работать, спасибо.
Отличная оптика! Проверили зрение, подобрали и помогли надеть контактные линзы. приветливые вежливые специалисты. Была очень приятно удивлена ценами и акциями, попросила помочь с выбором очков. Молодой человек показал красивые оправы, похожие на мою, заказала две) Очки изготовили всего за три дня. Быстро, качественно, довольна покупкой. Спасибо!)
Прекрасный магазин оптики. Огромный выбор линз, очков. На месте могут проверить зрение, что очень-очень радует. Работают там хорошие ребята, общительные, приветливые. Осталась довольной!)
Очень хочу отметить персонал оптики. Работники клиентоориентированные , внимательные , помогут определится с выбором и всё подробно объяснят , подробно проконсультируют
Так же есть бесплатная проверка зрения , скидки , акции и довольно обширный ассортимент оправ по низким ценам
ТАКОГО тщательного подбора я не видел нигде!!! Павел консультант уровня бог - очень скрупулезно вычислял какие линзы нужны, объяснял все аспекты и давал дельные советы. Очки сделали в обещанные сроки. Мы (очки делали жене) очень довольны! Рекомендую от души!
Магазин оптики неплохой.
Специалисты хорошие и приветливые, бесплатно проверят глаза, подскажут, если что-то надо будет. Ассортимент не очень большой, но в целом, найти что-то по душе особого труда не составит. Видел так же, что помогали с первым приобретением линз, а так же, научили девушку самостоятельно надевать линзы.
Был один неприятный недочёт (лично для меня). Специалист уточнил время получения очков только после оплаты и из-за этого получилась неприятная ситуация, но даже так решили приятно удивить ранней доставкой. Цены к слову, не очень большие. Так же, на большую часть товаров действуют скидки, что еще больше радует глаза.
заказала очки летом. был сильный дискомфорт при ношении. думала, что не могу привыкнуть, в результате не смогла носить, решила вставить новые линзы, обратилась к окулисту и в другую оптику, по рекомендации.
оказалось, в этой оптике неправильно проверили зрение, неправильно подобраны очки, но главное, очки были очень плохо сделаны. линзы не были правильно отрегулированы одна относительно другой (возможно, не совсем точно пишу, не помню точную формулировку).
не рекомендую обращаться в этот салон. максимум - можно купить оправу, но проверять зрение и заказывать очки здесь не стоит.
Отличное место. Заказывал линзы с покрытием, заказ выполнили в разумный срок, очень качественно, о готовности сообщили по смс. Сотрудник, проводивший консультацию, произвёл впечатление очень компетентного специалиста: в деталях объяснил множество нюансов, задал ряд уточняющих вопросов, чтобы заказ в итоге соответствовал моей цели.
Можно рекомендовать. Проверили зрение, подобрали очки. Все корректно и хорошо. Доброжелательная сотрудница. Предлагаю поощрять ценных работников данной оптики.
Делал очки полгода назад и вот могу написать отзыв. В принципе сделали нормально, ценой даже был приятно удивлён (думал что будет раза в два дороже). Думаю, вернусь сюда ещё если понадобятся очки.
За что снял звезду: как по мне, выбор оправ невелик (пришлось брать не то что хотел, а что есть, хотя по сути может эта оправа даже лучше, но все же хотелка была другая), первые несколько дней в очках было не комфортно в плане того что кружилась голова и был какой-то "рассихрон" с действительностью (это у меня далеко не первые очки, но такое ощущение было впервые, не знаю почему).
Редактирую отзыв, потому что я вернулась в это место, что уже огромный плюс! Здесь к каждому клиенту индивидуальный подход! Вас примут как родных и все расскажут😊
Мне помогли избавится от своих страхов и оккуратно научили меня снимать и надевать линзы 😊 Я не могу поверить, но я научилась!!! Я открыла для себя новый мир без очков! Я просто летаю!...
Вы не пожелаете, что заглянули в это место, ведь от туда уходят счастливые лица, окрыленные ярким и чётким зрением! Вы будете видеть каждый листочек 🌿 и радоваться каждому дню!
Отдельная благодарность кареглазому сотруднику по имени Даниил) за высокую самоотдачу, доброту, открытость и вежливость! 🌺
Ему можно поставить все 10 звёздочек ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Хорошая оптика, мне подобрали идеально подходящую оправу и комфортные для глаз линзы для неё. Не говоря уже о том, что предварительно провели полную диагоностику зрения, даже лучше чем делали у окулиста. Отдельно хочу отметить благодарность Павлу за проведённую работу.
Благодарю за отзывчивость и оперативность. Всем рекомендую ! Очень дружелюбные сотрудники , в Новый год проходят Акции . Замечательный коллектив профессионалов !
Благодарю Павла, отлично посоветовал, как носить , одевать и снимать линзы и разобрались в диоптриях. Нашли оптимальное решение. Осталась довольна, рекомендую.
Приветливые работники, приятная дружелюбная атмосфера. Быстро помогли подобрать линзы. В подарок дали раствор для линз. Удобное местоположение, недалеко от метро.
Отличная оптика! Приветливый персонал, добрые и милые люди. Бесплатно быстро и качественно проверили зрение. Оказалось, у меня даже был небольшой минус) Дали попробовать линзы.
Работают очень замечательные ребята, проверили бесплатно зрение, прописали линзы, помогли во всем разобраться! Советую зайти и ознакомиться с ассортиментом оправ и линз) Цены приемлемые для студентов!
Прошла проверку зрения и подбор линз. Получила очень полезные рекомендации для глаз с астигматизмом. Очень советую - здесь к вам относятся с вниманием.
Хорошее место для проверки зрения и приобретения линз.
Молодые люди здорово помогли и подобрали нужные линзы, дали советы и инструкции по использованию.
Однозначно буду их постоянным клиентом :)
Спасибо большое максимально компетентным молодым людям за качественную консультацию! И сложный подбор для придирчивой клиентки)) я счастлива от полученного результата !!!
Хорошо проверили зрение,и подобрали линзы,очень хорошие и доьрые сотрудники потдержали и все обяснили место очень приятное и тихое,успакоили и все обыснилм
Делал впервые в жизни очки, пришёл рано утром с самого открытия доверившись рейтингу тут на яндекс.картах. Замер диоптрий на оборудовании, выбор оправы с линзами и оформление заказа с частичной предоплатой заняли не более 15 минут, сотрудник был профессионален и вежлив. В течение пары дней всё изготовили, забрал - доволен как питон. Хочется также отметить ещё один положительный момент, который не является заслугой самого магазина - с парковкой поблизости дело обстоит довольно неплохо, не смотря на то, что метро совсем рядом. Магазин рекомендую, рейтинг очевидно заслуженно высокий.
Отличная оптика и приветливый компетентный персонал. Помогут с выбором оправы с учётом ваших пожеланий по дизайну и цене. Упаковка линз в подарок и куча приятных бонусов. Близорукий восторг!
Отличная оптика, а которой можно быстро проверить свое зрение и подобрать подходящие очки или линзы. Консультанты работают очень оперативно и грамотно отвечают на все вопросы
Заказывала очки в этой оптике, сделали достаточно быстро, по ценам очень экономично, качество супер, прийду за 2 очками для мамы, персонал очень доброжелательный!!! СПАСИБО, что на нашем районе есть такая оптики