Пригласили друзья поиграть сюда в качестве таконо необычного подарка на день рождения. Играли всей компанией, положительных впечатлений масса. Это такой драйв, словами не описать. Два часа полного погружения в гонки. Новые удобные, чистые кресла, не душно. Вежливые менеджеры помогли ращобраться как и что. Плбс в автоматах можно взять напитки и перекус.
хожу уже сюда 3 года и хочу сказать, что это лучший клуб в москве. нигде нет такой клиентоориентированности как в F5. всегда убрано, топовое железо и периферия. Всем рекомендую к посещению
В скольких комп клубах я только не был , этот самый лучший!!!! Очень атмосферно , никаких проблем нет , а если что-то и произойдет , то админ не оставит это без внимания.
Работа с гостями на высоком уровне, отдельное спасиьо администратору Владиславу.
Максим Новгородов
4 июля 2022
Клуб мне не понравился, столы все стоят вместе проводка отходит моник вырубается сам по себе, все сидят как цыганы в тамбуре. Пообщался с ребятами в клубе до этого тут был другой клуб берлога, не чего кроме названия и сотрудников не изменилось, один из постоянных клиентов рассказал о том что сотрудники данного клуба относятся к клиентам не подобающе в особенности администратор Ваня, дальнейшее со слов клиента хамит, общаться с клиентами не по регламенту клуба, превышает свои полномочия. По моему мнению администратор это лицо клуба и он не может позволять себе грубость и не уважения к клиенту, прошу провести проверку на профпригодность администрации клуба.
Пк клуб неплохой
Но три звёзды за то, что меня 4 раза пересаживали из за неисправности компьютера, время ничем не возместили, ещё и пришлось деньги доплачивать, что бы лишние пол часа не ждать
К
кирилл т.
27 ноября 2022
Разнообразие игр впечатляет, всегда можно найти новинки, компы современные, дизайн интерьера прикольный.