Задавала в стирку ковры 01.10.24-привезли якобы стираные 23.10.24. Стирка ужасная как будто просто полили водой . Забрали 5 ковров 3 из них в ужасном состоянии. Обратите внимание на этот отзыв.
Спасибо Вам за такую быструю, качественную и недорогую уборку))Обратилась по рекомендациям знакомых. Вежливые работники, все сделали очень хорошо самое главное быстро!Однозначно буду рекомендовать своим друзьям !!
Блин! Это было круто!
Приехали, сами забрали.
Ковер был чернее сажи, старый, бабушкин, там даже цвета уже невозможно было различить.
Ровно через две не дели сами привезли, ковер чистый абсолютно!!! Рекомендую этих ребят! А им огромнейшее спасибо!
Я искренне думала, что когда они его развернут, то откажутся чистить.
Моя благодарность не знает границ.
Цена - качество соответствует!
Загрузка - выгрузка ковра бесплатная.
Ребята, вы огромнейшим молодцы!
Спасибо за вашу работу! Вежливые сотрудники, профессионалы. Отдавала ковер, вернули, а он блестит! Мне все так понравилось, очень рада сервисом, обращусь обязательно еще, очень советую сервис, все сделано главное быстро и качественно, получила только хорошие эмоции!!
Спасибо большое за чистые ковры, быструю доставку и хорошие цены!!!Ковры приобрели яркий цвет, запах чистоты. Очень вежливый менеджер, все понятно и доступно проконсультировал. Спасибо ещё раз всем сотрудникам этой компании.
Сдавали на чистку ковер с высоким ворсом. После работ ковер стал выглядеть как новый. Было очень много пятен и неприятных запахов, но после чистки все проблемы. Очень приятный менеджер, все объяснил и показал. Рекомендую!
В данной организации заказывала уборку дома, все понравилось девочки отлично убрались, еще и ковер на стирку забрали. Цены адекватные , работают быстро и без суеты. Менеджер профессионал все предварительно рассказала и объяснила. Очень довольна вашей работай. Спасибо!
Обратилась со сложным случаем и не пожалела, что обратилась в данную компанию. Работу выполнили очень качественно и оперативно, ковер как новый, буду рада обратиться еще раз.
Работа не выполнено качество не
справляются со своими задачами мало того даже не предупреждают что не смогли очистить ковёр от пятен зря потраченые время и средства это работа не стоит 3417р так еще срок работы было 14 рабочих дней но привезли только на 19 тый день это не считая выходных. Не рекомендую эту организацию.
Сдавала на чистку ковёр родителей. Его никто не чистил очень большое количество времени, было много пятен и неприятный запах. Чистка сделана профессионально с использованием гипоаллергенной химии. Пятен не осталось. Запах свежий, но при этом не химический.
Это был первый и последний раз, когда я обратилась в эту компанию. Позарилась на положительные отзывы(откуда вы их только берёте). Месяц ждала когда мне привезут чистые ковры.... МЕСЯЦ.... Вы серьёзно, ребят( Хотя в договоре жирным шрифтом написано от 7 до 14 дней. Ни кому не порекомендую вашу компанию..
Отослали ковры в стирку в количестве 3 штук. Нас предупредили, что заказов много и в течении 2 недель будут стирать! Прошло 3 недели позвонили, привезли... Все вроде бы хорошо, но вчера расстелила ковры после " стирки" и обнаружила, что они грязные!!!! Их похоже просто проветрили за это время; запах от животного, который даже умереть за время" стирки" ковров..успел Вообще не выветрился, сама когда забывала запаха не было. В детской ковер, как был с пятнами от каши так и остался... Отвратительное обслуживание, за что деньги взяли непонятно, наверное за пакетики, в которые упаковали обратно грязные ковры!!! Не дорогие ли пакеты!????я в прокуратуру на вас напишу! Пусть проверят вашу деятельность! Ваша квитанция у меня есть! Лучше свяжитесь со мной сами!
Спасибо Вам за такую быструю, качественную и недорогую уборку! Очень рада, что Вас нашла. Вежливые работники, всё быстро, качественно и безопасными гипоалергенными средствами.
Спасибо большое работникам этой химчистки, диван был весь пыльный и грязный, но после химчистки сатл как новый, я была очень удивлена, однозначно рекомендую, не подалеете
17 декабря 2022
Отвратительный сервис. Отдали три ковра 02.12.2022 привезли их 17.12.22. Половина месяца они у них находились. Ковры как были грязными и пахли отвратительно так и остались в таком же состоянии. Мне пришлось их пылесосить. шесть от моего кота, песок всё осталось на своих местах. Взяли с нас 2175р. Боже мой как они воняют. Зря я их растелил. Фото ниже это скриншот моего телефона. Жаль сюда видео нельзя отправить. Заказ мой 3259. Не пользуйтесь услугами этой организации.
Большое спасибо за Вашу работу! Пользуюсь услугами данной компании не первый год, и каждый раз радует результат, ковры как новые!!! Все чисто, аккуратно, в срок. Обязательно обратимся еще и будем рекомендовать друзьям.
Сказать что я в шоке ни чего не сказать, месяц ждала ковер, в итоге привезли грязный ,вонючий, пока проверяла вся комната провоняла, ужас,весь в каком то пуху, перьях, грязный,отдавала чище был намного. Ужасная фирма, первый раз так попала, начиталась отзывов и на тебе, понимаю что 50 % всех положительных отзывов это фейк. Если кому то захотите насолить посоветуйте эту фирму,они знают как испортить настроение.
Ковер отчищен на твёрдую 4 рку.Цена вполне адекватная. За что убрал балл - чистят долговато и когда приехал оказалось что этот адрес у них пока не работает, звонил узнавал где все таки принимают, вобщем лишняя суета
Пользуюсь услугами этой компании каждый год, ковры, пледы, мебель всегда чистят качественно и в разумные сроки. Персонал вежлив, приветлив и доброжелателен!!!
Спасибо за отличную чистку моего большого,неудобного для транспортировки ковра.Забрали,почистили и привезли в лучшем (упакованном)виде.Никаких хлопот мне.