Магазин с маленькой площадью,Но там есть всё для школы,творчества,сувениры и многое другое.а цены Вас приятно удивят в хорошую сторону. Лучший в городе.!
Замечательный канцелярский магазин. Всегда всё есть. Цены гораздо ниже, чем в других магазинах. Продавцы всегда вежливые, всё расскажут и подскажут. Спасибо
Мне почему - то кажется, что это единственный магазин в Кисловодске, где в плане канцелярии, можно купить абсолютно всё. Лично для меня не нравится, что он находится непосредственно на рынке (но это лично моя придирка)
Хороший магазин. В принципе, можно найти литературу на любой вкус! Продавцы, на мой взгляд, вообще не разбираются. Мой личный совет, нанять хорошего консультанта, более зрелого возраста, читающего. Но это, сугубо, мое личное мнение
Отличный магазин! Продавцы грамотные, всё знают, подскажут, если нет в наличии учебного материала, закажут всегда, цены адекватные, всегда обращаюсь в этот магазин
Отличный магазин, главное есть все что нужно и цены доступные, по многим позициям намного дешевле чем в других магазинах и в том числе интернет магазинах
Хороший магазин канцтоваров, выбор большой , магазин не большой , если что то нужно без проблем закажут в нужном количестве, персонал очень вежливый , всегда чисто , дешевле чем везде .
Факел на рынке, с детства знакомый магазин книг и канцтоваров. Учебные пособия и книги в наличие и под заказ. Всегда покупала там, пока не узнала где находится оптовая база, сейчас конечно еду на базу. Единственный минус - это громадные очереди перед началом учебного года.