Можно найти неплохие вещи по приятной цене. Хороший текстиль и неплохие товары для дома (интерьер в частности)
Единственное, не совсем понятно по бонусной системе: она вроде бы и есть, и ее вроде бы и нет. Даже при наличии бонусов на счете, продавец ни разу не спросил «А может списать?» 🤷🏻♀️
На стеллажах зачастую творится хаос, но это уже сами покупатели «стараются», консультанты постоянно в деле с разбором этих завалов, но к сожалению они бессильны против этой армии искателей скидок
Отличный магазин - массмаркет одежды и не только! Давно посещаю Familia и каждый раз, практически, ухожу с новой обновкой! В ассортименте огромный выбор всего, чего душе угодно, при этом есть предметы гардероба как известных брендов типа Nike, Adidas, Tom Taylor так и не всем знакомых, но очень качественных по пошиву и тканям, вещей! Например я для себя открыл очень крутой корейский бренд 8 seconds. 90% ассортимента представленного в магазине - это одежда и обувь, но кроме этого есть постельное белье и домашний текстиль, посуда и предметы декора интерьера, детские игрушки и товары для домашних питомцев, и, даже, различные книги и продукты питания! При выборе, какой магазин одежды посетить в первую очередь, я выберу Familia, из-за огромного ассортимента, приятных цен и действительно качественных вещей. Желаю и дальше развиваться, расширяться и открывать новые филиалы!
В этом магазине всегда нахожу подарки.Нравится в отделе с посудой, уже дарила свекрови бокалы, сковородку и так по мелочи.Племяшке брала интересную книгу и мягкую игрушку, нравится ассортимент и цены
Широкий ассортимент товаров (рубашки, футболки, верхняя одежда, головные уборы, различная еда). Заходил в магазин пару раз и находил следующие бренды: Diesel, John Richmond, Levi's и др. Бывают очереди в магазине. За подписку на телеграм канал дают скидку 10%. Хотелось бы увидеть более широкий ассортимент обуви.
Магазин стал для меня открытием. Продаются разные брендовые вещи хорошего качества и возможна покупка через сервис "Подели". Очень выручился на моменте когда порвались последние джинсы 👖
Всю семью одеваем здесь, экономит время, нервы и деньги. Дети сами выбирают, мы с женой сами, стараемся брать одежду с красными ценниками и тратить бонусы с карты, получается еще выгодней
Цены подросли, но, по настроению, можно найти что-нибудь и для себя и для дома. Часто покупаю здесь подарки, особенно из категории плед-полотенце-тапки-посуда. Хорошие цены на колготки и одежду для спорта.
Недавно посетила магазин на Садовом. Как всегда духота, да ещё пришлось таскать сумку и верхнюю одежду по залу. Вы думаете что покупателю это удобно? Верните ячейки для сумок! Находиться в верхней одежде в магазине нереально, постоянно обливаешься потом. Вентиляция явно не справляется. В вашем магазине покупателю НЕКОМФОРТНО!!!
Готовились ко дню рождения сына, купили здесь праздничные салфетки, тарелки, стаканчики, сладости, лимонады. В общем, все для праздника, чего ребенок захотел) Вышло очень даже недорого
Большая площадь, хороший ассортимент, много выбора,звезду снижение детской одежды мало ассортимента, продавцы вежливы, обслуживание хорошее, удобное расположение магазина, скидки приемлемы.
Магазин мне очень нравится,можно купить приятную мелочь для дома и выбрать хорошую одежду по приемлемым ценам для всей семьи!Большой ассортимент товаров,торговая площадь позволяет подойти, хорошо рассмотреть и померить любую понравившуюся модель.Есть бонусная программа,оплатить за товар можно по безналу банковской картой и наличными деньгами.Приветливый персонал ,есть парковка для автомобилей.Обязательно собой возьмите QR-код сертификата о вакцинации от Covid-19 для посещения.
Хороший магазин. Не всегда есть все что хочется, но при регулярном шопинге можно подобрать себе качественные вещи. Товар меняется не очень часто. Есть возможность примерки.
Один из лучших филиалов бренда в Перми,по качеству подборке крутых товаров,и низким ценам! Так же хочется отметить порядок и чистоту в зале ! Классная работа консультантов в заботе о покупателях!!! Благодарю 🌞
Удобное расположение с демократичными ценами и приветливым персоналом где я иногда покупаю себе одежду и обувь
Известный бренд Так что всем рекомендую как проверенный вариант.
С уважением Слава Даль и АНО Арт студия Фиолетовое лето
Обожаю этот магазин. Всегда просто огромный выбор одежды. Всегда отлично всё разграничено по размерам и по категориям одежды. Есть и обувь, и товары для дома, еда, детские товары, книги, много для интерьера и сумкиии сё все что угодно. Выбор на любой вкус и размер. От 42 до 60 можно найти классные брендовые вещи и собрать крутой лук. Всё ы фамилию
Нравится этот магазин. Всегда можно что-нибудь выбрать для себя. Иногда идешь за блузкой, а уходишь с покупкой пальто. Большой выбор как верхней одежды, так и повседневной. Есть спортивные товары. Товары для дома. Постоянно идет обновление ассортимента. Можно приобрести товары с хорошей скидкой.
Надя Д.
Отвратительная работа кассы! Работает по одной кассе, стоишь ждешь очередь, продавец говорит пройти на соседнюю кассу, стоишь ждешь там, и этот же продавец говорит, чтобы прошли обратно на вторую кассу, тк первая сейчас закроется. Спрашиваешь можно ли оплатить сейчас, не ждав снова усю очередь, продавец отвечает «нет, ждите очередь». Что абсурд????? Тратить 20 минут тупо на стояние в очереди
Victoria
25 сентября
Уважаемые сотрудники магазина, большая просьба не клеить уродливые ценники на самое видное место на каждом товаре! Хотели купить ароматические свечи и чай на подарок, но ничего не взяли, потому что на каждом предмете наклеены огромные этикетки с ценой, которые не отодрать. Сплошное разочарование!
Добрый день.
02 января 2023 года приобрел в этом магазине курточку и много другого товара на приличную сумму: 43 610, 10 руб.
Вещей было много и на вопрос необходимости проверки на брак, кассир ответил, что если товар с браком, то у кассира в программе это высветится - и кассир об этом обязательно скажет. При этом у меня будет 14 дней на возврат, если товар не подойдет по каким либо причинам.
В итоге приехав к себе домой, на одной из вещи - курточке я обнаружил сломанный замок на кармане. Я решил воспользоваться своим правом на возврат и 05.01.2023 пришел возвращать товар. Я как честный покупатель сообщил в найденном дефекте и попросил оформить возврат.
Сотрудник магазина, сообщил что не может принять товар и возможен возврат только по претензии. Я сказал - хорошо. Давайте оформим. Мне сказали, что ответ по претензии придет на указанную электронную почту в течении 10 дней.
Прошло 14 дней с даты оформления претензии - я 19.01.2023 (сегодня) во второй раз приехал в магазин, чтобы лично разобраться с возникшей ситуацией. В возврате мне было отказано.
На горячей линии мне посоветовали оформить жалобу на официальном сайте. Чем я и воспользовался. Жду чем дело закончится( ...
Отличный выбор брендов по ценам хорошим. Хотя в последнее время выбор не большой стал. Можно найти реально хорошую вещь за копейки, и это не секонд хэнд, все новое. Рекомендую тем, кто любит покопаться))
Большой магазин. Выбор не плохой. Продавцы всегда стараются привести вещи в порядок, развесить их на места... Чтоб найти что то стоящее, надо искать )))
Недорогая одежда соответствующего качества. Но бывает можно найти хорошую вещь за небольшие деньги. Хотя все-таки это редкость. Площадь большая, выбор большой, много примерочных
Приобрёл в Фамилии дорогую куртку перед новогодними праздниками, воспользоваться ей не успел, бирки и ценники все на месте, две недели для возврата не закончились. А 1 января узнал, что по новогодней акции куртку можно купить со скидкой. Обратился в магазин в ТЦ Планета, чтобы воспользоваться возвратом и куртку сразу купить обратно. Вроде все просто, но в магазине отказались продавать мне куртку по акции сначала ссылаясь на то, что она появится в базе через несколько дней, за тем отказались ее отложить для меня чтобы я смог ее купить по скидке, а затем вообще стали ссылаться на любые предлоги чтобы мне ее не продавать. Очень не доволен данным поведением сотрудников и магазином.
Купила турецкие босоножки( цены взлетели раза в три), распались при первом же выходе( отлетела пяточная часть). Приехала, сдала, нехотя, но все же( брезгливо взяв мою обувь), вернули деньги на карту. Ликвидировали пластиковые карты, а сумму при покупке на виртуальных не отмечают.
Покупала в Семь пятниц ситечко для раковины ,со скидкой на красном ценнике 79 р,скидка 60 %, цена в других магазинах 199, но если убрать красный ценник то первоначальная цена 99 руб. А зачем так обманывать покупателя?
В целом можно что-то найти и купить, но по мне в сравнении с другими магазинами данной сети в нашем городе этот магазин проигрывает ассортиментом, аккуратностью и обслуживанием.
Много разных модеей. Размеров. Цены чуть несколько дешевле. Но если поискать, найдете по нраву и кошельку.
При акциях и кидках 0щущение, что грабишь гардеробную шопоголика)
Удобное расположение магазина Familia,цены приятно радуют. Хороший выбор вещей для взрослых, но кажется, сократили ассортимент детской одежды. К Нг привезли много декора🎄, на любой вкус
Убрали скидки по картам. Выбор одежды стал лучше. Большие размеры есть, но выбор не очень. Была в апреле не на что было смотреть. Очень много мёда с различными добавками. В наличии есть кофе, чай. Много солнцезащитных очков, цена, в основном, 999 рублей. Головных уборов небольшой выбор.
Выбор товара очень большой, одежда так себе, качество товаров хотелось бы лучше, персонал доброжелательный, про обувь ничего сказать не могу, скидки и акции можно следить в интернет.
Магазин чаще разочаровывает, чем очаровывает. Вещи висят с затяжками, порванные... А ценник заболоченный. В брендовых магазинах даже сейчас можно купить дешевле. Опустились ниже сэконд-хэнда. Это моё личное мнение после нескольких неудачных попыток купить куртку. Разочаровалась в Familia.