Интересная сеть магазинов. Нам с мужем понравилась. Большой ассортимент одежды из европы распределена по категориям, размерам и полу. Можно найти и интересные брендовые вещички за дешево, только надо покапаться в огромном количестве весящих вещей. Есть и обувь и домашние веши, и игрушки, и галантерея, и бытовая химия, и сладости, и всякая мелочевка. Мужу понравились полочки с колонками, наушниками и др аудиомелочами. За мало денег достойное качество, главное на брак и работоспособность проверить распечатаные коробочки проверить.
На отдыхе это магазин былв фаворитах на регулярное посещение. Всегда находилось что- то нужное и интересное
Супер магазин. Уютный и просторный. Большой выбор вещей от детских до взрослых любого размера, товары для дома и всякие вкусняшки. Можно купить известные бренды ушедшие из России по низким ценам. Приятный и вежливый персонал.
Хороший магазин, всегда большой выбор одежды, обуви, предметов интерьера. Отдельное спасибо персоналу, очень вежливые, всегда готовы проконсультировать по любому вопросу.
Нравится этот магазин за то, что большой выбор интересных вещей и не все по высокой стоимости, что-то можно найти прям с хорошей скидкой + добавили всякие вкусняшки, и уход за собой перед кассой - удобно!
Очень достойный выбор вещей. Если сравнивать с филиалом, который расположен возле ж/д вокзала со скудным выбором и странным ТЦ, в котором расположен магазин. то этот магазин оставил приятные впечатления ассортиментом, в том числе и детской одежды.
Приехала в город Сочи и зашла в этот магазин , разочарована просто ужас ! Взяла топ на котором цена была 398 р , и парео за 300 , подошла к кассе девушка названт сумму 1253 , я спрашиваю почему такая сумма ? На что продавец мне отвечает что топ стоит 800 с копейками ! То есть она сняла наклейку с топа на цене , и продала по старым 😂😂😭 смешно вас так начальство учит зарабатывать на приезжих или вы сами 😂😂😂 позор
03.08.2024 15:00 я была в магазине ! Ниже приложу топ ! Проведите беседу с сотрудницами своими может им не хватает зарплаты которой вы им платите !
Товары были оплачены на 9000 рублей, у них завис чек в кассовом аппарате, мы им показали что у нас списались в Сбербанке он-лайн, даже подтвердили позвонив в Сбер и оператор подтвердил им по громкой связи, посмотрите камеры девушки вели себя грубо обвиняли нас и угрожали что не выпустят из магазина вместе с охранником нас задержат.
В итоге выяснилось что это поломка аппарата на их стороне, продержали нас пожилых годящихся в отцы и матери полчаса и обвиняли нас, не изменились толком, а всё можно было решить вежливо просто попросив подождать и сказать что проблема скорее всего на их стороне, нет пытались сделать из нас мошенников которые заранее пришли в магазин чтобы смошенничать там таким образом. Данные двух сотрудников прилагаю в фото их байджиков, народ должен знать героев.
Народу много, выбор не особо большой, в магазине в тц Suncity побольше будет, персонал нормальный, все аккуратно в магазине, нашла себе нормальные джинсы👌 Выбор обуви неплохой, солнцезащитных очков много и можно что то для детей подобрать…
Гораздо больше выбор, чем в магазинах Familia Петербурга.
Купили теплые кофты, футболки, детям блокноты книжки, игрушки. Многое не подошло по размеру. К сожалению. На фото фирменная футболка 1500 и брендовая кофта за 3500.
Честно говоря, складывается впечатление, что это - секонд хенд, потому что очень многие вещи находятся в ненадлежащем состоянии, а именно порванные, запачканные, растянутые. Уже несколько раз это замечала. Ставлю 3 звезды, потому что из аксессуаров и ещё некоторых категорий товаров выбор есть, но желания посещать этот магазин у меня абсолютно нет.
Магазин этот посещаю часто вечером после работы. Приятно после рабочего дня покапаться в брендах и найти сокровище по доступной цене. Всегда выхожу с покупкой с этого магазина. Плюс приятно удивляют дополнительные акции и скидки )
Прекрасный коллектив, чистый уютный магазин. Найдете все что вам нужно. Список весьма обширный будь то товары для дома, интерьеров, или же одежда на все случаи жизни
Не большой магазинчик, в неприметном месте. Выбор обуви по одному размеру. Интересные модели все маленьких размеров. Выбор джинс достойный, цены приемлемые, персонал вежливый.
Большой выбор вещей. Можно за считанные минуты найти подходящий размер, фасон. Недалеко от автобусной остановки. Можно добраться с любого конца города.
Понравились ребенку кроссовки, ценник на них недешёвый. При покупке думали раз брендовые, то и носится будут хорошо. Но не прошло и месяца, как подошва стёрлась. Гарантии на них нет, как то странно. В других магазинах, хоть месяц и то она есть. Здесь на дорогие её совсем нет. 3500 за 2 , 5 недели, это уж слишком. Больше ни ногой туда и другим не рекомендую там покупать обувь.
При посещении этого магазина надо понимать, что ассортимент во всех филиалах разный. Поэтому, если в одном чего-то нет, это может быть в другом филиале. Иногда в поисках нужной вещи приходится посещать несколько точек по городу. Персонал вежливый, есть программа лояльности. Точки расположены вблизи торговых центров, что удобно, когда можешь зайти, как говорят "по пути".
Огромный магазин распродаж, где с приличными скидками можно купить брендовую одежду, обувь, аксессуары. Удобно то, что все вещи рассортированы по размерам, несмотря на огромный ассортимент в этом магазине легко ориентироваться.
Хороший магазин. Выбор обычно очень большой. Я посещаю не часто, но всегда находится какая-то интересная или вдруг :) оказавшаяся срочно нужной вещь )))
Опять отдыхаем в Сочи, зашли в магазин полюбопытствовать 🫣
За прошедший год прозошли разительные перемены : товары очень низкого качества, а ценник на них просто космический!!!
Никаких брендов и в помине нет, очень дешевый ширпотреб
Огромная площадь, народу нет - наверное, Фамилия себя исчерпала
Жаль! Раньше можно было что- то интересное найти ☹️