Волшебный магазин с очень отзывчивыми девочками. Люблю их безмерно! Для любого мероприятия родительского комитета находят оптимальные варианты исполнения. Супер!
Обидно за то, что по сей день продовцам важно «сбагрить». Муж утром пошел в магазин, мы живем в доме, в котором находится данный цветочный. 8 марта, утро, хотел порадовать меня, пришел с этим «чудом». Он просто не знал, как выглядят реально свежие гортензии. ему просто хотелось купить оригинальный цветок, И продавцы, работающие 8 марта, явно понимали, что цветку уже капец. Поняли, что пришел не знающий мужчина, и вот чист по совести можно было сказать «мужчина, цветок уже не свежий». Неужели вообще нет никаких принципов профессиональных? Очень обидно. На фото цветок, который постоял с момента покупки два часа. Да, мой муж сам его купил. Но блин, когда на прилавке в магазине лежит творог просроченный на разновес, например, и продавец зная это - его всучивает, примерно такое чувство вызвало сегодняшнее утро у меня. Цена данной гортензии - 600 рублей
Супруг на 8 марта купил 3 букета на сумму 25.000 рублей по итогу тюльпаны с плесенью и гнилые, хризантемы завяли , розы выбросили 🔥так держать . Как после этого вообще можно покупать и тратит такие деньги на цветы которые не стоят этих денег . Итог испорчено настроение
Хризантемы завяли на следующий день, хотя в магазине выглядели одними из самых свежих цветов. За такие деньги цветы крайне плохого качества. Также сервис хромает. Мальчик как попало сложил и неуклюже связал лентой мой несчастны букет. Хотя что может быть проще моно букета из пары веток
Здравствуйте, магазин очень хороший, цветы свежие, мне особенно понравилась продавчица которая работает в ночную смену, её кажется зовут Ольга, такая отзывчивая добрая, за каждый свёрток рассказывает подробно объясняет как сохранить побольше итд, я всегда буду покупать унее цветы, в общем класс 5 с+-м)))!