Очень приятная атмосфера и профессиональные мастера. Салон хочется посещать самой и рекомендовать друзьям. Девочки, как феи, делают именно то, что хочется, всегда попадают в точку. Заряжают положительной энергией от своей работы и результата. Ведь за этим мы и приходим в салон красоты, за эмоцией!
Обслуживает коллектив исключительно из молодых очаровательных девушек. Мастера все профессионалы своего дела. Студия красоты оказывает весь спектр услуг, который может быть только в салонах высокого уровня. Интерьер стильный, гармоничный, всё подобрано со вкусом. К каждому празднику украшают помещение эксклюзивно не так, как у большинства заведений, сказано - индивидуалы! Играет приятная музыка. Вся семья пользовалась их услугами итог: только позитивные эмоции, отличное настроение и получение заряда жизненной энергии. Цены среднестатистические или чуть выше средних по городу. Рекомендую всем, кому не просто быстренько сделать причёску, маникюр, педикюр и т.п., а ещё отдохнуть от дел бытовых и насладиться обществом прекрасных людей.
Впечатление от посещения салона осталось отличное! Делала маникюр у мастера Ангелины – очень приятная девушка. Результатом осталась очень довольна ☺️
Спасибо!
Плюс, что записали день в день, правда к младшему мастеру, сказали уверены в том, что останусь довольна, но не угадали. Мастер не только не справилась просто с тонировкой, без окрашивания, но даже не смогла уложить волосы при помощи воска. Если бы не другой мастер, исправивший ситуацию, осталась бы с результатом, как на фото и оценка была бы в одну звезду.
По телефону во время записи назвали 14 р. за работу, а после 27. И только по тому что не растолковали что у младшего специалиста одна цена а у старшего другая, меня не предупредили, больше не пойду туда. На будущее, уточняйте. Я впервые столкнулась. Разница в цене впечатляет.
Удобное расположение, качественное оказание услуг, приятная атмосфера.
Алеся Сабурова, хороший мастер и приятная как человек. Всегда с радостью приезжаю в Фарбу.
Отличный салон.
Удобная возможность записаться онлайн самостоятельно.
Мастера очень вежливые, аккуратные, предусмотрительная.
В салоне чисто, комфортно.
Огромная палитра цветов, приемлемые цены.
За чаек и конфетки - мелочь, а добавляет баллы к настроению (а после ливня так и согреться помогает).
Рекомендую!
Высокий уровень сервиса и профессионализма мастеров. Хочется выделить таких мастеров как Ангелина и Вероника. Девушки владеют всеми современными методами обработки, делают быстро, качественно и аккуратно.
Студия так себе. Бронировала запись онлайн, так только за три часа до записи администратор позвонила и сказала, что мне подстригут только чёлку, а стрижку кончиков, которую я указала в комментарии не сделают, ибо стрижка чёлки займёт 30 минут, а там следующий клиент. По итогу мне подстригли чёлку за 10 минут и для чего было раздувать этот фарс не понятно. Интерьер так себе. Мастер по стрижке молодая, ценник не низкий, а результат не вау
Первый раз в жизни мне сказали, что у меня три волосины и зачем мне длинный волос. А усуга стоила 300 р. Вопрос - где корректность и адекватность, как минимум.
Весь коллектив мастера, постоянно совершенствуются, большая палитра цветов для маникюра, окраски волос, уютное место(чай, кофе и угощение) и отличное расположение!!
Хотела посетить данную студию впервые-впечатление неоднозначное. Через онлайн запись записалась самостоятельно на удобное для меня время, через несколько дней администратор перезвонила, сказала что запись немного сдвигается, предложила прийти на час раньше, я согласилась. Ещё через несколько дней мне снова перезвонили и сказали что у них накладки с записью, и предлагают снова на другое время, на этот день, но не подходящее для меня, либо через три дня.. К-клиентоориентированнность, в этой студии про это наверное не слышали. Захочу ли я туда пойти снова? Вряд ли. Кому то посоветовать- да, но не в лучшем свете.
Отличный салон, чистый, с приятной атмосферой, располагающей для отдыха, персонал приятный, всегда помогут определиться с выбором) все виды доступных услуг можно посмотреть на сайте. Инструменты открываются из крафт пакета персонально каждому. Всем посетителям на время ожидания предлагают чай/кофе на выбор.
Очень классная студия! Уютная, просторная, удобное месторасположение. Отдельная благодарность мастеру-бровисту Наталье! Очень внимательная и приятная девушка! Спасибо за красоту, которую вы создаете!
Была сегодня в студии "Фарба .Хожу постоянно только к одному мастеру Алесе. Смело могу сказать -это мой мастер. Пять с половиной часов,пронеслось в один миг.Хорошая работа,хороший человек.Всегда предложит чай,кофе (с конфетками🤗)
В студии уютная атмосфера, очень много живых красивых цветов. Это очень радует глаз.🙂
Всегда благодаря Алесе,ухожу красивая и в хорошем настроении.Спасибо большое "Фарба"❤.
Делала стрижку у мастера Алеси. Спасибо за идеально ровный срез 😍
Давно не была в салонах Гомеля. Тут все чистенько, мастера вежливые. Приятно удивлена 💛
Делала маникюр в этом салоне. Всё понравилось - вежливый персонал, атмосфера, не громкая приятная музыка. Качество маникюра, кстати, было очень хорошее.