Farfor

Меню

Диана Зейтулаева
Заказывали вчера вечером в «Фарфоре» — остались очень довольны! Выбирали по меню в приложении: взяли пиццу «Пепперони» и сет роллов Оформление заказа заняло пару минут — всё интуитивно понятно, есть фильтры по категориям и акциям. Доставка приехала ровно в обещанный срок — 60 минут. Курьер был вежлив. Упаковка аккуратная: пицца не помялась, роллы в герметичных контейнерах, напитки не пролились. По еде: пицца горячая, тесто тонкое, начинки достаточно. Роллы свежие, рис не слипшийся, порции нормальные. Из приятного — положили бесплатные палочки, салфетки В целом — отличный сервис за разумные деньги. Обязательно закажем ещё! Заказ #41294566
лилия зелинская
Каждый раз после учебы хочется чего-то вкусного, сытного и не дорогого. Фарфор в такие моменты очень спасает! Доставка всегда приходит вовремя и «с пылу с жару», даже когда заказываю к определенному времени. Качество еды на высоте, попробовала уже почти все категории. Роллы невероятно вкусные, да и формат выбора 4/4 очень удобен. Пицца невероятно сытная, всегда от неё в восторге (от себя, любителям ананасов скажу, что гавайская с курицей выше всяких похвал) Так же и с горячими блюдами: боямбо и поке! Если говорить одним словом-рекомендую! Номер заказа: #41879009
Екатерина Белокопытова
# 41935616 Очень давно был грустный опыт заказа ролов в этом месте, но недавно знакомые заказали и сказали, что вкусно. Решила тоже заказать, и не пожалела. Заказ оформила через приложение - очень удобно. Ролы вкусные, брала гигасет и филадельфию, нам понравилось. Единственное что, доставка задержалась на 45 минут, хотя предварительно указала время к которому привезти. В общем впечатление осталось хорошее, буду заказывать ещё
Денис Миронюк
1 июля
Заказываю в Фарфоре уже далеко не в первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Для меня это однозначно лучшие суши в городе. Рис всегда идеальной консистенции — в меру клейкий и теплый, начинки много, а рыба просто тает во рту. Отдельно хочу отметить роллы с лососем и угрем — их вкус выше всяких похвал. Кроме того, сервис работает как часы: операторы вежливые, курьеры приезжают вовремя, упаковка надежная и очень горячая/холодная там, где нужно. Еда доезжает абсолютно свежей. Заказ #42327717
Вероника А
Отличный сервис доставки! Хочу поделиться своим приятным опытом заказа еды через данную службу доставки. Заказывала ужин на двоих и остались в полном восторге от работы сервиса. Скорость доставки превзошла все ожидания – заказ привезли ровно в указанное время, после оформления. Курьер был вежлив и аккуратен, бережно доставил все блюда. Качество еды оказалось на высоте – все блюда были горячими, свежими и выглядели именно так, как на фотографиях в приложении. Особенно порадовало, что упаковка была герметичной, и ничего не пролилось в пути. Удобство заказа приятно удивило – приложение работает без сбоев, меню хорошо структурировано, поиск блюд быстрый и понятный. Бонусная программа имеется, что приятно. Однозначно рекомендую! Спасибо за отличный сервис! Заказ # 40201684
Эльза Сицзиньпинь
номер заказа №42215273 перепутали весь заказ и вместо возврата средств предложили промокод на следующий заказ. мне не нужен промокод на пиццу или сет, разберитесь с кухней и что делать конкретно с этим заказом. если недостаточно ингредиентов, зачем вы принимаете заказы? роллы абсолютно не те положили кроме "запеченного майами" и пиццы. ни роллы Тори, ни сет Лето, ни темпурный с кальмаром не совпали с начинкой в реальности. роллы темпурный с кальмаром был без кальмара и лосося терияки. другие роллы без лука фри, зелёного лука и курицы. на втором фото одинаковые роллы ТОЛЬКО с огурцом и сливочным сыром, что не совпадает с описанием ни одного заказанного мною блюда. заказала в 18:50, обещали привезти до 21:06, привезли в 22:50. худшая доставка в городе
Алим
Очень долгая доставка, обещали за 1 час в приложении, но в итоге вышло 3 часа и 20 минут ожидания. В течении ожидания позвонили один раз и просто сказали, что заказ задерживается, никакой информации сколько ещё ждать. Пицца вкусная, роллы чересчур сладкие и соевый соус тоже очень сладкий, не понравились. Номер заказа: #40798662
Дарья Моральный убиватор
Недавно заказывала сет роллов «Запеченный» и осталась полном восторге! Роллы были невероятно вкусными Приятно удивило, что в комплек (1 шт) палочки, имбирь и васаби идут бесплано Обслуживание на высшем уровне: курьер был вежливым и пунктуальным. В общем, я осталась очень довольна своим заказом и обязательно закажу снова!:)))) Номер заказа # 40549234
Надя Ермолова
Если хочется пиццу или роллы - всегда выбираем только Фарфор ❤️ Для нас это самая лучшая доставка. Заказываю несколько лет, сначала в Евпатории - теперь и в Симферополе. Пицца всегда сочная, горячая и вкусная. Роллы есть на любой вкус 🌷 В целом выбор в меню очень широкий. Можно не глядя выбрать любую позицию - и это всегда будет вкусно. Спасибо, что вы есть! Номер заказа - № 40464641
Feechka P.
Правда классный сервис – очень вкусная, свежая, горяченькая пицца и нежные десерты. Сотрудники вежливые, приятные. Отметила для себя, как "ракета, бомба, петарда", что курьеры звонят за несколько минут до прибытия, чтобы предупредить, что скоро подъедут. Очень удобно!! Заказывала всего пару раз, оба раза заказ приезжал на минут 20-30 раньше, что тоже радует 💥💥💥 Номер заказа: 41768354
Оля Стяжкина
41476117- номер заказа, всё было супер, Пасху отпраздновали на ура вместе с вашей доставкой, всё очень было вкусно, особенно ролл в тортилье. Не смотря на то, что курьер изначально забыл нам привезти пиццу с ветчиной и грибами, впечатления от этого никак не поменялись. Спасибо огромное, что вы у нас есть❤️
Сафие Муминова
Очень вкусно и довольно быстрая доставка, роллы достойного размера, комплектация вся есть. Будем заказывать еще не раз. Отличное обслуживание вы
Андрей Б.
Первый раз в Симферополе. Заказал суши-сет и был приятно удивлён. Максимально быстрая доставка, очень вежливый и доброжелательный курьер, ну и прекрасные роллы, как по вкусовым, так и по эстетическим качествам!!! Всем рекомендую!
Николай Бердников
Спустя год отсутствия в городе решил заказать и увидеть, что же сейчас данный общепит может предложить. Чтош, был очень приятно удивлен, начиная от вассаби, который наконец то начали класть вместо зелёной жидкости, заканчивая вообще исполнением вкуса и вида. Могу рекомендовать любителям запечённых роллов, ведь тут их огромное количество Номер заказа 41273384
Екатерина А.
Лет 5 заказываем здесь роллы и пиццу и не только ,всегда вкусно,быстро,на доставке приятные и вежливые люди,желаю процветания и спасибо за заказ #41006986 очень вкусный ужин!🤗
Ангелина Крольман
8 сентября 2025
Здравствуйте! Недавно заказывала в Фарфоре два раза, #38965859 вкуснейшая шаурма с креветкой и классный донат. До этого брали здесь роллы, вкусные и по размеру оптимальные, не слишком большие, и цена потому наверно ниже, чем везде. Радует, что привозят максимально быстро, либо мне повезло, что рядом живём) Курьеры всегда вежливые, очень приятные. Спасибо, минусов не нахожу, но второй раз не было в наличии нужного вкуса пончиков
Вадим
Самая ужасная доставка в Симферополе! Ожидал свой заказ более 2-двух часов 30-ти минут, так и не привезли.. Звонил, писал в чат - не отвечали. С горем пополам ответили в чате и отменили заказ, как будто его и не готовили) А так же, 2 года назад заказывал в этой доставке, была похожая история. Ждал так же часа 3, в итоге привезли, но все было вялое и холодное, а так же в салате цезарь, на помидорках была плесень. Думал поменялись, но нет. Максимально не советую данную доставку.
Злата Ковалева
Отличная доставка! Заказывала сет роллов, совсем не пожалела, что выбрала именно Фарфор. Качество, аккуратность, время доставки и цены на высшем уровне. Обязательно буду заказывать еще)😍🔥 Заказ #42209518
Айдер Велиев
ужасно, заказывали в 17:52 ожидание было прописано до 19:52, заказ приехал в 21:46 (последний звонок на скриншоте от курьера), не предупредили о такой огромной проблеме со временем ожидания сказав просто, что может курьер задержаться, еда приехала ни то что бы слегка теплой, как в ситуации когда она реально была бы готова к хотя бы 9 вечера, она приехала размокшей и настолько остывшей, что есть было тяжело, но голод связанный с ожиданием более чем в 3.5 часа взял свое. Темпура была настолько отвратительной, что не смогли доесть, некоторые позиции остались не тронуты, пицца в целом была вкусной, примерно часика полтора назад (на фотографиях прекрасно видно в каком состоянии еда, рис на роллах буквально начал сыпаться). В качестве извинений выдали промокод на сет роллов, при СЛЕДУЮЩЕМ заказе, бесполезно. Администратор не перезванивал, висели в районе 5 минут на ожидании у регионального центра поддержки, только после этого видимо вспомнили о нас и занялись отправкой.
Vl
30 сентября 2025
Заказывали суши и роллы уже не в первый раз — и каждый раз всё на высоте! 📦 Упаковка аккуратная, ничего не разваливается, еда приезжает в идеальном виде. Порции большие, вкус насыщенный, продукты свежайшие 🍣✨Доставка всегда быстрая, а курьеры очень вежливые и внимательные. Чувствуется забота о клиентах 💕Очень довольны и будем заказывать ещё! Номер заказа #39224778
Владислав Мальцев
заказываю не в первый раз,все нравиться,быстро и вкусно. Курьеры быстро и оперативно работают.Буду всегда заказывать у фарфора и вам советую! #40622151 лучшие суши для компании
921082 Комиссаров
Заказал сет в 17:30 для супруги, она в роддоме, попросил самовывозом, наотрез отказали, объяснил, что дверь в роддом закрывают в 19:55, в 19:15 привезем(тем более что от роддома до кухни Фарфора без пробок 4 минуты езды), в итоге кормили 15 минут и будет, но до 20:00!!! так никто и не приехал Супруга в положении осталась без ужина, в качестве извинений совершенно ничего Лучше заказать в другом месте
Инга Худякова
Уже третий раз, как заказываю суши, доставка задерживается на час. Не важно ко времени заказываю или как можно быстрее- результат один. Доставку приходится ждать час. Но сегодня превзошли себя. Мало того, что доставка снова задержалась, так еще и не доложили суши.... То есть часть заказанных суш просто осталась на кухне😡 Просто нет слов. Какие-то предложения по урегулированию вопроса не озвучили. Как "извините" прислали промок на следующий заказ. Спасибо, но больше заказывать у вас желания нет и никому не советую. Отношение к своим клиентам на 0. Настроение который раз испорчено полностью.
Екатерина Шастун
Еда вкусная,узнала об этом когда друзья заказывали доставку. Заказала сама и мне все понравилось. Доставка хорошая,люди которрые доставляют тоже. Спасибо #40702779
molodoy_banan
номер заказа #41002206 заказываем не первый раз, все очень вкусно, всегда довольны, доставка быстрая, роллы всегда свежие и горячие, доставляют бережно, не привозят кашу, рекомендую всем
Артём Ермолаев
Номер заказа # 40976187 Спасибо вкусно поели праздничный сет к 23 февраля. Доставка только задержалась на 50 минут и роллы немного остыли. Ничего, будем заказывать ещё и заранее.
Екатерина Селиванова
Заказываем не первый раз , всегда очень вкусно , быстро и не оставляют без приятных и простых в выполнении акциях , лучшая доставка ♥️♥️ Номер заказа: #40541457
П
Полина Маричук
все хорошие отзывы - видимо полный бред очень любила эту доставку до недавнего времени сделала небольшой заказ на 1081р, роллы от шефа то что везли 2,5 часа, вместо обещанных 1,5 часов - еще не так страшно на вид роллы красивые, тут спора нет но при первом укусе из красивейшей филадельфии мне сказал привет длиннющий ГЛИСТ) вторые сутки подряд допытываю поддержку, требую возврата средств за весь заказ, потому что все роллы я выбросила. но мне отвечают шаблонами, и говорят что менеджер по качеству обязательно со мной свяжется, но как скоро - на этот вопрос они ответить не могут. а он вообще существует?) если со мной никто не свяжется до конца недели и не урегулирует этот вопрос - буду уже действовать по другому и подавать жалобы во все соответствующие инстанции. может тогда со мной наконец свяжутся 😉 номер заказа #41014361
Владимир Блувштейн
27 декабря 2025
Доставка еды Farfor оставляет в целом положительное впечатление. Блюда вкусные, продукты свежие, подача аккуратная. Иногда вкус кажется немного пресным, но это скорее вопрос индивидуальных предпочтений. В остальном сервис работает стабильно: заказы привозят вовремя, упаковка надежная, ассортимент хороший. По соотношению цены и качества Farfor — достойный вариант для регулярных заказов. Заказ: #40273167
Ростислав Гуляев
Очень вкусная,качественная и доступная еда. Заказывал еду # 40702415, всё очень понравилось. Привезли всё своевременно, как было заявлено в приложении при оформлении заказа. Спасибо, рекомендую
Евгения Титова
Вкусные, свежие, аппетитные роллы. Качественно выполнены, доставка быстрая, курьер вежливый, доброжелательный. Всем довольны, всё понравилось. Номер заказа №41382249.
Екатерина Попова
26 ноября 2025
Заказали доставку сегодня в фарфоре и только расстроились, луковые кольца невкусные, как будто совсем не свежие, пицца еще более менее, но не та, что была ранее, заявлено 25 см, на деле 23,5…роллы вообще пресные, как будто ели чисто рис, но суп том ям, это вообще что-то, попила чисто острую водичку с перцем, так еще и кусок какого-то целлофана попался, просто ужас!!!Настроение испорчено !!!!Номер заказа #39904420
Кристина Абдуллаева
19 сентября 2025
Всегда очень вкусные и свежие роллы, заказываю разные у них, но есть особенно вкусные - это темпурный с кальмаром 🥰 Пицца приезжает всегда горячая , доставщики приветливые, время ожидания пишут в приложении что очень удобно 🩷 Номер заказа: #33328836
Ева Качанова
Пиццы очень вкусные, тесто тонкое и мягкое. Ролл Капоэйра это просто сказка, ну а Чикен белс порадовал нежной курочкой. Подача аккуратная, всё свежее. Спасибо "Фарфору" Номер заказа 41419719
7 марта 2025
Раньше у нас фарфор был самой любимой доставкой, очень часто заказывали роллы, но в какой-то момент качество роллов испортилось, рис превратился в кашу либо вообще развалиливались, также курьеры стали опаздывать на очень долгое время , в последние разы были моменты когда мы звонили оператору и выясняли в чем проблема и почему обещанный заказ был доставлен только через 1,5 часа от того времени которое было указано на чеке. После этого у нас произошло полное разочарование.
20 октября 2025
Очень вкусные и свежие роллы, заказал сет у них, но есть особенно вкусные - это Роллы Геншин 🥰 Роллы приезжают всегда теплые , доставщики приветливые, время ожидания пишут в приложении что очень удобно 🩷 Номер заказа - #39459097
Влад Бордюков
2ой раз заказываем на один и тот же адрес за 5 часов, в первый раз прождали заказ 2 часа сверх установленного времени, сейчас сказали минут на 30-40 опоздает доставка, на вопрос почему получается так что заказ сделанный в час дня на 7 часов вечера может опаздывать, говорят что все курьеры сломались, остался один который возит по всему городу, но все равно нет адекватного ответа на то почему нельзя отвозить заказы сделанные заранее к определенному времени. Сервис просто ужасный.
Lina Li
9 февраля 2025
Отношение ненормальное. Решили с супругом впервые заказать доставку у «Фарфор» и остались недовольны. Время ожидания сначала сказали 1,5 часа - максимум 2 часа. Мы согласились. Когда прошло два часа - звоним, ответ: «Вам говорили время доставки 2,5 часа». Хотя такого не было, ладно, согласились на это. Но попросили связаться с отделом качества или менеджером. Нам сказали, что менеджер не берет трубку и ему передали мой номер телефона. В итоге мы прождали около 3-х часов. Пиццы были все холодные. Они оказались вкусными, но, жаль, что из-за такого отношения заказывать больше не будем. Салфеток даже к заказу не положили. Не заказывайте у них, если не хотите испортить себе настроение.
Сабина Бикбаева
Очень вкусно всегда там заказываю все приезжает вовремя почти без задержек особенно мне нравится суши и роллы , недавно попробовал пиццу очень вкусно
Ольга сайты для бизнеса vk sycholga
19 января 2025
Сегодня заказали суши, случайно нашла Фарфор в поиске суши по Симферополю. Вкусные, свежие. Все как нужно! Курьер приехал за 30 мин, быстро, хотя предупредили что доставка 1 час. Спасибо, вкусно, приятно, будем заказывать еще. Радует, что очень много сетов по приемлемым ценам!
Анастасия Скокова
1 февраля 2025
Очень советую ресторан фарфор! Очень вкусная еда у них, доставка не задерживается, часто раньше приезжают. Цены приемлемые. Очень сильно всей семьей любит вок с креветкой. Очень очень вкусно! Мы постоянные клиенты фарфор😁 и совсем не надоедает)) Рекомендую 👍👍👍
Илья Балюк
Добрый день! Заказывал на компанию наборы суши и пицц в заказ #39642538 Приготовили и привезли буквально за час! А еды там было не мало) В общем пользуйтесь, не пожалеете)
Софья Егорова
номер заказа #40473143, доставка пришла вовремя, курьер очень доброжелательный, все очень вкусно, нам понравилось, обязательно закажем ещё, всем советуем, берите не пожалеете
Глеб Русанов
14 ноября 2025
Делал заказ в пятницу вечером, точнее в 17:42 Обещанное время ожидания по приложению 2 часа, т.е. до 19:42. Только с кухни заказ был отправлен в 20:03. Получил заказ в 20:18. В заказе не было чека. Тех поддержка не отвечает, невозможно уточнить статус заказа. Сейчас 20:37 и со мной до сих пор не связались. Итак, по заказу: запечённый онигири холодный, очень жирный. Из 7 роллов неплохими на вкус оказались всего лишь 4. Очень печально. Внешний вид так себе, роллы кривые, шапочки у запечённых роллов будто накидали на "отвали". Почему-то тунец абсолютно безвкусный, так еще и полит чем-то неочень вкусным. Единственное за что можно похвалить- это работа курьера. Его ищвинения приняты, со своей стороны он доставил быстро, за 14 минут. Примите незамедлительные меры по улучшению качества. Пробовал доставку первый и последний раз. Не рекомендую !!!!
Анастасия Кустова
18 июля 2025
На вкус они обычные, не супер, много майонеза, форма ужасная, порезаны по-разному, разваливаются, жареные не хрустящие, а мокрые, единственное доставка не подвела, правда у нас в запасе было 4 часа Заказ делали в Симферополе, очень расстроены это ужас
Сапунов Денис Михайлович
Еда вкусная ,качесво товаоа на высоте ,доставка во время ,время ожидания всегла успевают и устраивает ,ролллв и сушши всусные ,персонал отличный ,номер заказа 40635564
Александра Ананских
Заказали роллы — впечатление крайне негативное. Доставка заняла намного больше времени, чем было заявлено. Курьер утверждал, что «пытался дозвониться», однако никаких звонков не поступало. При этом он просто сидел в машине, хотя адрес был указан полностью и без ошибок. Когда заказ наконец-то доставили, выяснилось, что курьер приехал без терминала для оплаты — об этом заранее никто не предупредил. Сразу позвонили в поддержку и рассказали о ситуации с курьером, но этот момент никак не прокомментировали — в ответ были только формальные извинения без какого-либо решения. Уже во время ужина обнаружили, что в заказе не хватает части роллов. Позвонили в поддержку второй раз — нас попросили выслать фото в подтверждение. Фото отправили, после чего перестали отвечать на сообщения и звонки. Отдельно разочаровало качество: авокадо в роллах оказалось неспелым и горьким, из-за чего есть их было неприятно. В итоге: долгая доставка, странная ситуация с курьером, отсутствие терминала, неполный заказ, низкое качество продуктов и игнор со стороны поддержки. Очень разочарованы сервисом. Номер заказа - 41265839
Кристина Кирильчук
21 сентября 2025
Здравствуйте! Уже полтора года заказываю роллы в Симферополе,в доставке фарфор,безумно вкусные,и сейчас опять заказала #39124120,ещё и пораньше привезли😍,ну супер,ну просто вкуснятина,с каждым разом всё вкуснее и вкуснее!!!!! Спасибо вам большое,за быструю доставку и за вкуснейшие роллы❤️✨
macckii
13 сентября 2025
Среди всего обилия служб доставки эта одна из немногих, кто стабильно держит марку. Заказывал много раз, и качество еды всегда на высоте: горячее привозят горячим, свежее - свежим, упаковка целая и аккуратная. Это та самая доставка, на которую можно положиться и быть уверенным, что не разочаруешься. Рекомендую!
17 декабря 2025
Фото на сайте одно в реальности совсем другое. Заказали набор роллов, пиццу ,том ям и онигири. Том ям плохой одни грибы 3 креветки и каким то образом еще кусочек курицы попал очень острый и без вкусный. Онигири маленький ломтик лосося в все остальное это килограмм риса с кислым привкусом , Роллы воняют и для этого туда засунули лук что бы перебить запах, они маленькие и вообще не выглядят так как на фото. Так же ооочень много риса из за этого вкус других продуктов не чувствуется…. Взяли пиццу на пробу Оливье , сверху посыпана вяленная картошка фри , горошинки и одна капля икры, на сайте фото икры крупной , зачем то чеснок ….не вкусно Доставку ждали 1:50 минут приехала холодная. Заказ вышел на 4000 , это вообще того не стоит ! Из всего заказанного большая часть ушла на мусорку . В добавок получили отравоение , так что ночь была веселой Очень разочаровались в этой доставке , никогда больше не закажем тут ! Связались с администратором , хотели разобраться , Нам отказали в помощи