Пишу отзыв с опозданием. Заказывали букет с доставкой на 20-летие дочери. С консультантом Региной общались по ватцапу. Всё доходчиво объяснила, помогла с выбором букета. Букеты были ооочень красивые. Заказанный букет почти не отличался от фото, может был даже лучше. И цена тоже устраивала. Было много комплиментов. По доставке отчитались. Остались все довольны. Рекомендую!!!
Последний год заказываю цветы только там, девчонки молодцы, букеты классные, красивые, цены вполне адекватные. Заказы делаю переписываясь в мессенджере, все быстро, красиво, удобно.
Магазин цветов просто отличный! Я заранее оформила заказ на букет и забрала его самовывозом , все было готово вовремя. Порадовал потрясающий ассортимент свежих цветов, выбор большой . Цены реально огонь - не думала, что за 3000 рублей можно сделать такой шикарный букет. Большое спасибо, теперь буду ходить только сюда!
Выбор букетов и цветов действительно достойный. Сотрудники проявили профессионализм, вежливо и внимательно помогли мне определиться. Они также гарантировали свежесть и долговечность букета, и их слова полностью оправдались. От души благодарю.
1 сентября
На все случаи покупаем цветы и подарки именно в этом магазине. Всегда прекрасное качество, красивые и эстетичные букеты. Особенно, огромная благодарность флористу, всегда доброжелательна, помогает выбирать лучшие цветы
Elizaveta Volkova
12 октября
Цветы и подарки покупаю именно в этом магазине. Всегда прекрасное качество, красивые и эстетичные букеты. Особенно, большое спасибо флористу, всегда доброжелательна, помогает выбирать лучшие букеты.
Дания Р.
12 июля
Настоящий отзыв от получателя. Т.к почти все положительные отзывы от дарителей.
Испорченное мнение о салоне (в запрещенограмме farforflo), отсутствие клиентоориентированности, несвежие цветы.
Подарили сборный букет в транспортировочной коробке. Флорист плохо упаковал пакет с водой, протекать из коробки начало сразу после доставки букета. Далее пакет не выдержал досмотра в аэропорту и вся вода залила технику, сумку. Коробка ушла в мусорку, т.к дно размякло. Это второй букет из этого салона, с первым букетом таких проблем не было, отлично пережил досмотр и полет. Мое замечание не на отсутствие полной герметичности, её не создать, подтекать может, но не выливаться полностью за одну прогонку через камеру. Оказалось, что пакет с водой был очень слабо завязан, можно было ещё один такой букет засунуть. Сама написала в салон, но те только перекладывали на меня вину, что я нарушила транспортировку.
Сами цветы также оказались несвежие, простояли ровно два дня, что очень плохой срок для роз, эустом и гортензий. И это с подрезкой, частой сменой воды, кризалом. В сам букет засунули обрезки веток эустом, такие же обрезки несвежих кустовых роз. Похоже на остатки, которые остались после сбора букетов для блогеров и особенных клиентов :))
Фото обрезков прилагаю
Лучший цветочный салон Казани. Если честно, не знаю места с более красивыми букетами с их потрясающим и особенным вкусом. И цены приемлемые. 5+
Глеб Кукаев
20 сентября
Выбор букетов достойный. Флорист помог выбрать букет ,был вежлив. Уверяли что букет свежий и будет стоять долго,так и было. Хочу сказать спасибо.
Болотнова Яна
14 июня 2023
Забежала в этот цветочный после провальных двух лавок, где все цветы были
высохшие. Дамы-продавцы быстро подобрали очень красивую, необычную
композицию. Объяснили про уход, проявили внимание, вдвоем собрали букет. Да и витрина была загляденье! Очень благодарна, что выручили в спешке.
Я из Нижнего Новгорода, так сложилось, что очень срочно необходимо было поздравить человека в Казани! Администратор Анастасия просто супер!!!!! Приняла заказ, все подсказала, оформила и в течении часа все доставили по адресу! Огромнейшее Вам спасибо!!!!!!
Потрясающие букеты, одни из самых лучших салонов города Если не России. Спасибо вам за такие шедевры флористики, успехов и процветания вам на новом месте!