Отличная аптека! Всегда есть все необходимые лекарства и медицинские препараты. Вежливый персонал всегда готов помочь и дать полезные рекомендации. Цены здесь доступные. Удобное расположение и чистота помещения также добавляют комфорта при посещении. Рекомендую всем!
Очень хорошая аптека. Ассортимент лекарств очень обширный. Персонал всегда подскажет и посоветует лекарство. За это им огромная благодарность. Расположение очень удачное
Если вы решили купить лекарство в фармани, заказывайте на сайте. Покупала лекарство от аллергии, разница между ценой в аптеке и на сайте больше 200₽. По- моему, это перебор!!!
Хочу оставить отзыв о фармацевте Лапиной Ларисе Александровне. Хожу бывает в разные аптеки и нигде , как Лариса мне не дают такой подробной информации о любом препарате, она чудесный фармацевт, очень знает свою работу, ну вообщем человек на своем месте. Побольше бы таких, как Лариса Александровна !!! Успехов Вам Лариса !
на мой отзыв о продаже пустой упаковки от лекарства не ответили и отзыв удалили. Люди, будьте внимательны пр покупках в Фармани!проверяйте упаковки, а то в пакет вам все положат, вручат, а потом скажут , что они тут не причем.
Мне нравится эта аптека, вежливый персонал. Разбег цен на женские уходовые средства немного выше среднего, хотела выбрать мецелярную воду до 500₽, не нашла. За то была акция на дорогую мецелярку, купила два флакона по цене одного) и такие акции проходят довольно часто.
Дежурная=круглосуточная аптека, цены средние и выше средних, но почти всегда есть то что нужно. Оплата любая. Фармацевты внимательные, грубости или не профоссеонализма не заметил пока что.
Прекрасная сеть аптек. Лучшие цены. Очень жаль, что каждая аптека устанавливает свои правила. В одной аптеке заказы могут собрать на месте. В этой же нужно ждать «специальных» людей. Так называемая другая смена. Заказ собирается только на следующий день, даже если все есть в наличии. Будьте аккуратнее, если вы случайно заказали после 8 вечера, то заказ не отдадут.
Отличный, грамотный и очень вежливый персонал! Профессионалы своего дела! Всегда помогут, подскажут и посоветуют! График работы круглосуточный, широкий ассортимент лекарственных препаратов!
Разочарована. В 6 утра цены дороже на 20%. Ждите до 7 часов будет дешевле. Через сайт ещё дешевле. А когда с ребёнком плохо заплатишь любые деньги.
Да, бизнес есть бизнес!!!
Если не считать того факта, что это Фармани, а, при всех плюсах, там часто нет нужных лекарств, конкретно ЭТА аптека самая нужная на районе, так как работает 24 ЧАСА.
следующая практически на пл. Сенной уже, так что в центре круглосуточная эта одна.
В этой аптеке всегда дадут грамотную рекомендацию, что мало где встретишь. Провизоры и фармацевты доброжелательны и как правило подкованы в вопросах подбора препаратов. Не первый год ходим всей семьёй в Аптеку Фармани на Ошарской. Рекомендую! Как бонус - Аптека круглосуточная, не раз нас это спасало .
Хорошая, удобная, круглосуточная ) единственное не сразу отзываются ночью - но это и понятно ) не всегда все есть , но опять же это и понятно ) актуальное спрашиваю )
Зачем нужны карты если требуют код из SMS. Причём время для чтения SMS ограничена . Это проблема если телефон у кого а из родных. Не успевают передать код время ожидания заканчивается и это до бесконечности. В итоги нет возможности списать бонусную сумму. Плохо!
безобразная работа сайта, заказ сделать невозможно, товар не сразу попадает в корзину, а если заказ сделать удалось, то 4 дня может быть в статусе "принят", и шанс получить его уже пропадает, в другой аптеке заказ можно получить уже на следующий день
Сделала заказ таблеток на сайте , получилось это только с 5 раза , так как сайт ужасно виснет. Смс подтверждения так и не пришло . В итоге в 4 часа утра пришло сообщение , что заказ анулирован, так как товар закончился . Пришлось купить лекарство без брони на 400 рублей дороже . Не рекомендую аптеку и сайт . Он работает отваратительно .
Аптека расположена в моём доме, что очень удобно. Всегда большой ассортимент лекарственных продуктов. Если какого-то лекарства нет в наличии, всегда можно заказать и будет доставлено в ближайшее время. Очень доволен отзывчивым персоналом аптеки.
Девушка формацевт забрала скидочную карту и не вернула. Все проверила не отходя от кассы карты нет а она твердит что отдала. Не пойду больше в эту аптеку.
Никакого заказа у них нет, по факту это просто бронь в определенной аптеке, если там нет в наличии вашего лекарства, то ваш так называемый заказ аннулируют. Зачем обманывать людей?