Персонал, а именно женщина, работавшая в смену 09.11.24г некомпетентная, не знает правил отпуска лекарств по рецепту. Мой рецептурный препарат выдан мне на год по спец назначению, он истекает в апреле 25 года. Сотрудник мне сказала, что ей не нужны проблемы! И отказалась отпускать. И в целом, инициировала разговор хамским образом. Бред и мракобесие, плюс мое потраченное время. Пришлось идти в другую аптеку покупать. Мне бояться нечего, я все честно и законно приобретаю. В столице и других аптеках проблем нет , все знают свое дело на законодательном уровне, а кто сомневается-дополнительно созванивается с руководством и уточняет. Хотя бы предпринимает попытку разобраться. Да, рецепт российский и я имею право получить помощь на территории Беларуси. Составлен по форме верно, с соблюдением печатей и подписей. Речь о противосудорожном препарате, противоэпилептическом, это не феназепам и подобные препараты. Прошу руководство обратить внимание.
Наверное из всех аптек города эта самая любимая.Очередь электронная,пока ждешь можно посмотреть витрины очень большой выбор.Можно отдохнуть,много посадочных мест,ну а самое главное професиональные фармацевты👍👍👍
График, КРУГЛОСУТОЧНЫЙ.
Очереди есть везде и Далеко не всегда.
Меньше чем 5 минутах от остановок и парковок, а одна остановка прямо у аптеки.
В ночное время ГАИ проявляет понимание к тем кто останавливаются у обочины. Ведь ночью в аптеку ходят когда что-то экстренное, а днём ПДД никто не отменят.
По наличию препаратов у всех аптек в РБ есть общий сайт и номера телефонов по аптекам и если в базе нет нужного вам препарата то, в этой как и в иных гос аптеках, вам скажут где есть, сколько и цену, а ещё и график нужной аптеки скажут.
Это у частников нет общей базы и цены всегда скрыты, чтоб никто не знал, где обманывают.
Фармацевты вообще народ вежливый, но закон РБ позволяет хамов и пьяниц не обслуживать и ведь они не врачи и лишены обязанности оказывать услугу помощи, ХОТЯ КАК И ВЕЗДЕ, ОНИ МОГУТ ПРИГЛАСИТЬ НАРЯД МВД И ТАМ УЖЕ САМИ БУДУТ РЕШАТЬ, КАК ПОМОЧЬ БУЙНЫМ❗😇
Хорошее отделение. Но как и всегда, лучше пусть они как и МЧС, пусть всегда спят на работе, пусть все будут здоровы и без ЧП 👍 😉
Необходимое у них всегда есть и давление можно померять и присесть есть где, кому плохо.
Квалифицированные провизоры и фармацевты (в рамках своих полномочий) не просто продадут препараты, но и подскажут как принимать и, что можно докупить при такого рода проблемах.
Хорошая система скидок, особенно на выходных.
Большая аптека с хорошим выбором препаратов. Цены тоже приемлемые. За ночной отдел особая благодарность!!! Бывает здоровье подведёт в позднее время,есть где приобрести необходимые медикоменты
Круглосуточная аптека с действительно толковыми фармацевтами, которые посоветуют действительно хорошие лекарства, при этом не будут втюхивать самые дорогие аналоги, а по человечески: качественные и подешевле.
Удобное расположение и то что ночная аптека, хороший ассортимент и цены
Геннадий Боржоми
1 июля 2023
Круглосуточно. Хороший ассортимент. Персонал доброжелательный. Стоянка или парковка для авто отсутствует. Паркуется на аварийке. Либо от ближайшей 5мин. ходьбы.
Гос аптека обычная, 3 окошка.
Огромный плюс что работает круглосуточно. Ночъю очереди нет,а вот днём,можно встрять надолго.Если кто там, в до обеденное время будет, рекомендую зайти в магазин свежий хлеб, он рядом.
В том числе ночная аптека, чуть ли не старейшая на районе. С ремонтом, учитывающим потребности людей инвалидов, и просто пенсионеров. Есть лавочки для тех кто в очереди.
Если в этой аптеке вы не найдёте то, что вам нужно - то скорее всего не найдёте нигде в городе.
Присутствует электронная очередь в рабочее время. И что самое главное - работает круглосуточно.