Плюсы: удобное расположение, широкий выбор лекарств, хороший дизайн, удобное время работы.
Минусы: персонал.
Сделала заказ через интернет. Пришла СМС, что заказ собран. По факту, придя в аптеку, его еще дособировали. Кто ценит время, то поймет меня.
Плюсом об экономии на лекарствах: Город маленький и бонусы СберСпасибо особо не разбежишься, где списать, поэтому стараюсь делать заказ именно в этой аптеке. Но... бонусы Фармленда списывают охотно (они и не великие), а про СберСпасибо речи нет.Видимо отражается на зарплате фармацевтов. Хотела съэкономить 600 рублей, но не дали. Обидно!
Здравствуйте!Очень вежливый,квалифицированный персонал! Всегда посоветуют, что лучше приобрести и не сильно дорого.
Не работает кондиционер! В жаркую погоду там дышать нечем 😔
Аптека понравилась. Оформлена в старинном стиле ("антиквариат"), очень интересно. Фармацевт предварительно выяснил некоторые детали и уже потом по факту предложил наиболее оптимальный вариант лекарства.
Уже второй раз мне продали (один и тот же фармацевт) не то лекарство и отказались обменять. А цены сейчас, извините не 3 копейки. Я сказала, что мне нужно! Я понятия не имею какой ассортимент товара с таким названием! И считаю, что это входит в обязанности фармацевта - узнать дозировку, возраст пациента, таблетки, порошок или может капли нужны покупателю...а здесь получается лишь бы продать!
Нравится приветливость, внимательность и компитентность сотрудников аптеки. В наше время так этого не хватает. Я являюсь постоянным клиентом аптеки и посещаю ее с большим удовольствием. Так держать!
И расположение аптеки очень удобное. И цены вполне адекватные. Но сделаешь интернет-заказ с вечера, утром заходишь за ним и тебя встречает вечно недовольное лицо и тебе высказывают, что заказов много, их ещё даже не собирали. В последний раз уже не выдержала, сказала, что можете мой заказ не собирать, я за ним точно не зайду.
Сделала заказ по интернету, пришло оповещение о готовности заказа. А в самой аптеке сказали, что нет этого препарата в наличии. Пусть пересорт на складе, почему не сообщили-то об этом, чтоб не тащиться! Цены дороже чем в Живике
Неплохая аптека. Ассортимент препаратов широкий, есть возможность сделать заказ под необходимые лекарства, цены терпимые. В аптеке работают как продавцы, так и фармацевты.