Много лет хожу лечиться к Фаррахову Флариту Рафкатовичу. Это профессионал с большой буквы. Врач от Бога. Отличным состоянием зубов обязана именно ему. Фларит Рафкатович не сторонник удаления зубов без крайней необходимости. Очень благодарна ему за мои спасенные и вылеченные зубы. Все пломбы и коронки поставленные у Фаррахова стоят у меня по многу лет. После того, как мой муж не получил помощи в муниципальной стоматологии, он тоже стал лечиться у Фларита Рафкатовича. Цены демократичные. Качественное обезбаливание. Отсутствие очередей. Гибкая система записи. Всегда можно выбрать удобное для тебя время. Спокойная и дружелюбная обстановка.
Хочу выразить огромную благодарность, Флариту Рафкатовичу!За его высокий профессионализм! За доброе отношение к пациентам! Мы сами запускаем наши зубы, а потом ищем, кто бы нам их сделал, дёшево и не больно! Мне повезло!!! И я нашла такого золотого врача, у которого в голове не цифры, как можно больше взять с клиента денег! А как помочь! и сохранить зуб, а не удалить, как удаляют другие врачи, только что бы не мучиться с нами! Как здорово приходить к стоматологу с настроением! А оказывается такое бывает! 🤗 и точно знать что Фларит Рафкатович сделает всё на высшем уровне! Так как он настоящий профессионал и мастер своего дела! Радуют приемлемые цены, душевный и тёплый приём! Буду советовать всем, только Вас!👍Спасибо Вам Большое! Успехов вам, и по больше приятных пациентов! 🤗
Фларит Рафкатович, спасибо большое. Вы мастер своего дела, профессионал на 5+
Хожу к Вам более десяти лет. На протяжении этого времени, Вы сохраняете мои зубки в идеальном порядке!!!
Рекомендую.