Отвратительное хамское отношение со стороны хозяйки ателье. Разговаривает, будто ты человек низшего сорта. Качество обслуживания на нуле. Не советую это ателье.
Если хотите, чтоб о ваших вещах позаботились профи своего дела, рекомендую отдать вещи именно сюда, не ошибётесь. Быстро, а главное качественно, очень приятный коллектив и доступные цены.
Замечательное ателье!!! Здесь всегда оденут красиво, быстро, качественно, модно и со вкусом. Приятно общаться с настоящими профессионалами, которые с тобой на одной волне. Спасибо fashion Atelier за ваш профессионализм и безупречную работу!
Здесь работают классные профессионалы своего дела. Воплотят в жизнь любую вашу задумку. Радует большой выбор шикарных тканей. Очень уютное, атмосферное ателье. Я теперь только сюда ✌👌👍
Перешивала брюки в этом ателье. Все сделано качественно и в короткий срок. Осталась очень довольна. Спасибо большое за выполненный заказ! Всем рекомендую обращаться в данное ателье.
Изумительное, атмосферное место. Клиент здесь царь и Бог. А качество, даже бренды не всегда могут похвастаться таким качеством работы. В этом сезоне они начали принимать заказы на кожу и мех. Мне кажется недовольных клиентов у них нет и быть не может. Цена, да она выше средних цен ателье. Но что главное деньги или качество и мне кадется, что сейчас все больше людей готовы платить за качество. Удачи и прочветания ателье и его великолепной хозяйки. Необыкновенной души человек.