Хорошее чистое место, уютное, а главное мастера!!!!! Была у мастера Анны , золотые руки и специалист своего дела, сделала маникюр в другом городе , через две недели пошли отслойки, один совсем отвалился. Анна увидев всю ситуацию, подошла к вопросу очень ответственно, идет уже 5 неделя, ни одной отслойки ни одного скола!!!!!!
Жаль что скоро уезжаю , так только к ней
Первый раз была в салоне, очень понравилось, чисто, уютно. Мастер Анна коррекцию ногтей сделала на высшем уровне. Очень советую обязательно прийти к этой красивой, доброжелательной и талантливой девушке.
Хожу на педикюр, маникюр и окрашивание в зтот салон. Очень нравится. Особенно мастер Оксана по наращиванию ногтей. Чисто, уютно и очень быстро. Цены очень приемлемые.
Была в салоне летом , пошла из-за довольно высокого рейтинга и хороших отзывов, не прочитав внимательнее негатив,а зря! В салоне ну очень грязно, так просто нельзя, учитывая насколько деликатные оказывают там процедуры, и особенно при том что до крови мне обрезали все пальцы, а потом прошлись по ранам грязной кисточкой... Ничем само собой не обработали порезы( очень сомневаюсь уже, что инструменты были одноразовые или хотя бы чистые). При педикюре пропилили ногти( выяснилось при снятии гель-лака). Из плюсов, только то что гель продержался довольно долго, на этом всё. Не рекомендую и надеюсь ничем не заразили...
В связи с переездом искала своего мастера маникюра и мой выбор пал на салон"Fashion studio lcon".В результате только положительные эмоции.Хочу выразить огромную благодарность Оксане,вы мастер своего дела.Качественно,быстро и профессионально.
была на маникюре у мастера Ирины и на окрашивании у Жанны, все понравилось, удобное расположение, очень красивый, чистый салон и вежливые мастера! рекомендую 🥰
Была в этом салоне впервые, делала реснички у мастера Ольги. Хочу поблагодарить за качественную работу, внимательность к деталям и доброжелательность. Реснички получились шикарные, как я и хотела!) Рекомендую этого мастера!
Осталась довольна работой мастера маникюра педикюра, временем обслуживания, качеством обслуживания. Мастер педикюра -просто волшебница. Так расслабилась во время педикюра, что чуть не уснула. Спасибо , рекомендую всем.
Хожу в студию уже год и всем довольна.
Основное - это маникюр. + сейчас начала пользоваться другими услугами (педикюр , брови , парикмахер). Жалею что не делала этого ранее , так как каждый мастер специалист своего дела.
Я оч привередлива к выбору мастеров ) поэтому … не благодарите и наслаждайтесь услугами салона )
Прекрасная хозяйка салона Оксана,вежливая , знающая свое дело! Я получила удовольствие от посещения и процедур! Делала в салоне криолиполиз и пресс терапию! Все очень понравилось, результаты радуют!Я уже посоветовала своим подругам салон и буду продолжать- это делать! Спасибо Оксана, удачи !
Запись онлайн открыта ,а на самом деле мастеров нет
Отношение администратора по телефону отвратительное,перехотелось идти сразу же ,работайте над общением с клиентами и онлайн запись не ведите ,люди могут записаться и прийти ❌❌❌
Вход в салон с улицы. На первом этаже. Вывеску хорошо видно. Все мастера в одном зале. Я делала в этом салоне первый раз маникюр с покрытием и не смотря на мой скептицизм, мастер выполнила работу превосходно, качественно, учитывая все мои просьбы. Покрытие прекрасно продержалось 4 недели до следующей обработки рук.
Я остаоась довольна салон ,качеством работы ,очень доброжилательный прием , буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо за хорошую работу и отдичное настроение после посещения вашего салона . 👍👍👍
Алена О.
24 ноября
Делала стрижку у мастера Жанны и осталась в полном восторге)
Я, как человек, который состригал только концы практически всю жизнь, не могла конкретно объяснить, что хочу.
В свою очередь Жанна-настоящий профессионал, поняла меня с полуслова и в конечном итоге получился тот результат, который я и хотела)
И в целом очень приятная девушка с прекрасной энергетикой))
Цена, кстати, сверхдемократична. 😅
Благодарю, побольше Вам хороших клиентов!
Вчера делала педикюр, очень удивило, что мастер молодой человек) Всë понравилось, время прошло не заметно, мастер общительный, было легко и комфортно. Результатом очень довольна. Ножки гладкие, сделал всё качественно. Мастера рекомендую. Единственный минус, это состояние салона, лично мне не хватило чистоты и стерильности, уделите внимание.
В городе была проездом на важном мероприятии и девочки отработали на 5++, маникюр, педикюр быстро, качественно и аккуратно! Макияж и прическа превзошли свои ожидания, собрали меня меньше чем за час!
Хороший салон! Да ещё и рядом с домом☺️ мастера вежливые общительные и цены приятные для нашего города☝️ спасибо за отличный маникюр очень довольна❤️ рекомендую 👍
Делала в данном салоне педикюр с покрытием и наращивание ресниц. Педикюр сделали отлично, чего не скажешь о ресницах. Просила сделать классику, в итоге получила 4д. Почти к каждой реснице был приклеен пучок из 4-5 ресниц. фото сделано спустя месяц. педикюр спустя месяц отдыха на галичном пляже держится до сих пор. Спасибо мастеру. Хозяйка салона очень приятная женщина. Желаю успехов салону , ну и поменять мастера по ресничкам.
Я в восторге и очень благодарна мастеру Ольге за шикарные ресницы. Даже в свой выходной день уделила мне время. Я тот человек который не может заранее записаться,вот щелкнуло хочу сегодня, обзвонив пол города отчаялась и последний набранный номер был этой прекрасной студии, и да мне несказанно повезло , что смогли нарастить реснички в субботу вечером. Благодарю от всей души. Рекомендую 100%.
Большое спасибо Оксане за внимательное и качественное обслуживание! Коррекция ногтей сделана прекрасно, я очень довольна. Ещё раз спасибо, удачи в работе!
Прекрасный салон! Прекрасные мастера! Делала свадебной макияж (мастер Нелли) и причёску(мастер Ксения). Великолепные мастера своего дела!! Очень благодарна девочкам! Макияж и причёска держались весь день! Очень внимательные и вежливые! Очень приятно было посетить этот салон! Девочки феи красоты! Спасибо большое!!!
Искала салон через Яндекс Карты.
Нравиться что прайс написан в картах и рядом с домом
.Цены и качество маникюра оправдывают. Все девочки культурные, вежливые,на все культурные замечания по маникюру молча выслушивали и поправляли,иногда советовали почему лучше так оставить а не иначе. Я вежливо с ними общалась и они со мной так же,это приятно) . Менеджер молодец,решает все проблемы культурно и грамотно. Все молодцы, однозначно 5 звезд.
К таким мастерам, как в этом салоне хочется возвращаться снова и снова, профессионализм, адекватность, и подход к каждому клиенту не может не радовать! Мастер Анечка сделала просто потрясающий маникюр, таких демократичных цен в Геленджике не найти…Огромное спасибо! Однозначно, рекомендую
Отличный салон. Девочки всегда приветливые. Мастера по маникюр умнички и профессионалы, делают все качественно и красиво. Есть кабинет аппаратного массажа, услуги элас-эпиляции, РФ-лифтинг. Рекомендую.
Очень довольна работой мастера Алексея, который сделал мне маникюр и педикюр! Мои ручки и ножки теперь в полном порядке. Мастер работает аккуратно, бережно, качественно! Результатом очень довольна. Мастера рекомендую!
Отличный салон красоты.Спасибо большое мастеру маникюра Оксане, профессиональнал с большой буквы.Могу сказать,что это лучший маникюр,который я делала!Отзывчивый персонал,душевная атмосфера,всем рекомендую!!!
В салон Icon хожу уже давно. Всегда приятная атмосфера. Работают мастера, отлично знающие свое дело. Всегда прислушиваться к пожеланиям и помогают советами.Запись без проблем на то время, когда мне удобно. Очень рекомендую найти в этом салоне своего мастера. Будете очень довольны, не пожалеете.
Была на процедуре маникюр с покрытием у мастера Анастасии ,осталась довольна, сделала быстро без порезов ,аккуратно, вежливая скромная девочка.Цены приемлемые,хожу на коррекцию фигуры, мне нравится весной я уже за месяц готова к лету стройная и счастливая,спасибо Оксане.
Анна - чудесный мастер, все делает аккуратно, качественно, видно профессионализм. Тактичная, приятная в общении девушка. Делала и маникюр и педикюр с шеллаком, все очень понравилось. Записала племянницу на пальчики тут же! Забрала с собой в Москву такого мастера ❤️
Уже несколько раз делала маникюр у Алексея. Работой очень довольна. Работает очень аккуратно, качественно, не долго по времени. Рекомендую. До этого сменила несколько мастеров, не могла подобрать
Очень хороший салон, приятный, вежливый персонал. Мастер ногтевого сервиса Анастасия очень аккуратно и внимательно относится к своей работе. Очень понравилось!! Маникюр держался почти месяц достойно, спасибо!
Салон очень понравился, приятная атмосфера и комфортная температура в помещении, что очень важно в летнее время) Мастера приветливые, маникюр и педикюр с покрытием гель-лак мне сделала мастер Анна, какая душевная девушка😍 Всё очень быстро и аккуратно, ещё и кофе угостила! Осталась очень довольна, цены самые приемлемые!👍🏽
Хороший салон красоты,приятные мастера. Много знакомых ходят в этот салон и от всех слышу только приятные эмоции.Радует ,что напротив этого салона есть очень хороший магазин Хозяюшка. Хороший выбор хозтоваров,посуды,разных приятных и нужных товаров для дома,а самое главное цены-намного дешевле,чем в других магазинах
Салон очень нравится .Каждый год отдыхаю хожу только туда,девочки все доброжелательны,вежливы.Хочу отметить мастера по маникюру Анну ,очень старательный и аккуратный мастер спасибо.