Хороший магазин, всегда найдётся то, что нужно. Работники - очень вежливые и приятные.
Из плюсов:
•рядом с домом
•всё необходимое есть
•внутри чистенько
Из минусов:
•довольно завышенные цены на овощи и фрукты ( рядом есть магазинчик с приятными ценами)
Дорогой магаз. Качество не самое лучшее. Ассортимент такой же как и везде.
На мой взгляд другие зеленые или красные сетевые магазины интереснее к посещению. Продукты теже цены выше.
Дополню отзыв - увидел таракана ползущего по магазину - ребята, Вы совсем уже там? У Вас по магазину бегают тараканы на печенье.
Цены подняты, а на средства от насекомых денег нет - антисанитария какая-то
Первый раз оставляю негвтивный отзыв. Накипело! Самый ужасный магазин. Ценников много, нужный найти очень трудно, а когда найдешь, то цена на кассе всегда (!!!) завышена. Продукты бывают с плесенью (и я не про сыр), хотя срок годности в норме. Значит хранение не соответствует. Персонал в астрале, найти товар, кстати, тоже не всегда могут. Магазин чистый и видимо это все плюсы. Конкурентов у них нет, так как три магазина на всё Вересаево. Поэтому видимо и такое отношение к покупателю.
17 июля 2023
Очень приятный магазин, всегда радует своим ассортиментом и обслуживанием.
Всегда приемлемые цены.
Свежие овощи и фрукты в наличии.
Спортивное питание для стройности.
Соки, соусы, колбасные и молочные продукты.
Хлеб, вода, соки, заморозки и химия для дома.
Большой ассортимент мороженого, есть натуральный сорбет без сахара.
Что можно купить в данном магазине не знаю, за чем не зайдешь, того и нет. Но больше всего паражает запах в магазине, там вечно воняет какой то химией,как будто там все время ааго то травят. Не советую данный магазин для покупок
Отличный магазин, начиная от вну раннего вида товара и витрин и заканчивая замечательным и грамотным руководством.
Девочки продавцы очень приветливые и всегда помогают с выбором товара.
Спасибо за Ваш труд!!!
Плюсы: удобное расположение, рядом нет альтернативы, чисто, достаточный ассортимент, все свежее.
Минусы: рядом нет альтернатив, дороже, чем в остальных сетях, не все есть, слегка зачарованные продавцы (то лишний товар пробьют, то касса у них виснет, то еще что-то).
Итог: нормально, ходить можно.
Хороший магазин, уютно, чисто, аккуратно. Есть кофемашина, вода на разлив, ассортимент нормальный (не Ашан конечно, но все необходимое есть)
anasta44i
15 сентября
Для магазина у дома не плохой ассортимент, много разнообразных сладостей. Половина сотрудников добрые и отзывчивые, половина делает вид, но радуют, что всё таки пытаются😂