Давно заказываем суши и роллы в Фаст Суши. Всегда привозят все вовремя. Все свежие. Постоянно проводят приятные акции! Всем советую!!! Спасибо вам огромное что вы есть!!!!
Заказывал первый раз, доставили быстрее назначенного времени. Все очень вкусное, горячее. Качество на высшем уровне. Буду теперь заказывать периодически. Спасибо большое
Роллы вкусные, свежие, НО поменяйте пожалуйста тару для соевого соуса, невыносимо ее открывать, туго!! И в последний заказ нори не жуется, просто резина.
Здравствуйте. Заказывал роллы, очень понравились, все вкусно, качество на высшем уровне. Роллы привезли в течении 1,5 ч, это, наверное, единственный, малюсенький недочет, а так, все прекрасно.
Однажды перешли в Фаст Суши и остались. Любим горячие роллы и они нас здесь ооочень устраивают. Приезжают упакованными в фольгу и при этом остаются хрустящими. Спасибо вам за сервис. Так держать.
Заказали суши пицу . Мало того што привезли через два слишнем часа в место заявленых полутаро часов. А в рекламе вообще пишут за 60 минут. Так было все не сьедобное. Суши какието не понятные с какимто привеусом. А пица згоревшая как сухарь.
Очень вкусно, заказывали в праздничный день, доставили быстрее чем озвучивал оператор. Надо заметить оператор очень вежлево и понятно озвучивает всю информацию. Спасибо. Всем рекомендую.
Заказывала в первый раз сет на день рождения.Удобный и большой выбор на сайте.Нужно было ко времени за час,привезли даже раньше. Удобная бутылочка для соуса,много имбиря и васаби.Вкусно.
Удобное расположение рядом с домом.Роллы всегда свежие,крупныеи вкусные.Время готовки от 10-20мин.Девушка на рецепшене вежливая.Всегда берём только там!
Заказывали не один раз. Очень вкусно готовят. Доставка всегда вовремя. Буду продолжать заказывать. Продолжайте в том же духе, у вас не только суши вкусные, а ещё много чего, особенно криветки в кляре вообще бомба 👍👍👍
Заказывали фастфуд суши с подружкой на вечер на свой страх и риск тк отзывов не нашла, но все более чем оправдалось. Роллы очень вкусные, свежие, а горячие просто🔥🔥🔥 потом заказала привередливому супругу, но и он остался в восторге. Надеюсь качество в дальнейшем сохранится! Спасибо будем заказывать впредь🫶🏻
Заказывала здесь суши два раза. Большое разнообразие, много сетов. Качество отличное и на вид и на вкус! Доставка в течение часа даже в выходной день. Всем рекомендую!
Заказали впервые по рекомендации знакомой...
На Филадельфии рыба практически просвечивает, как тонко нарезана. И сама рыба не вкусная. Остальные были простые роллы с креветкой, ещё более менее на вкус.
Васаби тоже как жижа какая-то.
Это был первый и последний заказ в этой компании.
Вчера у дочки бвло день рождения, заказали доставку. Привезли строго ко времени!!! Но один минус, роллы при соприкосновении с соусом разваливаются!! А так в целом не плохо.
Несмотря на праздник 8 марта и загруженность сервиса, доставка пришла очень быстро и еда как всегда на высоте! Спасибо теперь вы для меня номер 1 в мире суши! 🍱🥰
Очень вкусные роллы, пришло все оооочень быстро) соевого соуса, васаби и имбиря не пожалели)
И очень приятный молодой человек- оператор иазговаривал по тебефону, когда повторял заказ)
Заказывали набор Монако на 8марта😍 всё очень вкусно! Правда доставка 2часа,но этого следовало ожидать, праздник! Роллы зато приехали вкусные и аккуратные)ради этого стоит ждать!
Сегодня заказали роллы первый раз в этом заведении. Сэт Нью-Йорк и рис с курицей и ананасом, очень понравилось, рис хорошо сварин, всё свежее. Всё отлично
Заказала роллы сегодня в 20:10 сказали что привезут через час/полтора
Время 23:22 ничего не привезли
Час назад звонила сказали что большая загруженность и курьер приедет через пол часа
Свой заказ я так и не дождалась, ужасный сервис, обманывают клиентов
Вечер пятницы с фаст суши(особенно когда есть повод), 🤗 роллы отличные, крупные сочные, лосось свежий, в общем редко где встретишь такое качество, единственное подкачала доставка... Опоздали на 40 минут но, ожидание стоило того... Кстати делали заказ через деливери клаб так там еще и скидка 20 % прошла
Увидев, что происходит, аппетит пропадет, это точно. Куча заказов, которые ожидают курьеры, посетители, а весь персонал( повара и администратор), уходят курить, сходить в магазин. Обувь не меняют уходя на улицу. Люди ждут, но персоналу абсолютно наплевать. На вопрос Когда будет готов заказ ответили- в течении 15 минут, в итоге
Ожидала свой заказ 1 час 20 минут.
Обходите это заведение стороной!!!
Заказывали ролы и лапшу. К ролам претензий нет. Ровненькие, начинки и лосося достаточно. А вот лапша с лососем это что -то. Такое впечатление , что в лапшу бросили все срезки от рыбы. Перемолотые . Ни одного целого кусочка рыбы. Только серые срезки. И часть кожи. И сама лапша вся слиплась. В общем это было фук