Наша любимая шаурма, шаурму только здесь, вежливый персонал, быстрое обслуживание, очень удобно заказать по телефону, рады, что ассортимент растёт, есть доставка, в самом кафе, всегда тепло, чисто
Отврат
Раньше было лучше
Брал шаурму, приехал домой делаю первый укус и как вы думаете, чуть не сломал зуб…
Так же добавлю и на счёт свежести продуктов, что овощи заветренные, что мясо не первой свежести.
Было это 22 июля
Вкусный "Донар". Быстро готовят. Цена такая же как и в других подобных заведениях. Рекомендую к посещению, отличное решение если надо быстро перекусить.
Ещё пару лет назад было просто изумительно вкусно. Когда работала, видимо, сама хозяйка. Теперь стало как то не очень. Другие булочки. Да и качество тоже снизилось. Очень часто отдают всё еле тёплым и не очень вкусным.
Работают молодые парни. Был в Базарном Карбулаке по делам, зашёл в это заведение перекусить, взял шаурму и чай. Все понравилось. Парням удачи в их начинании
Кто вы, кто пишет, что тут вкусная шаурма??Купили 4 шт понапихали кожи в шаурму и сырой курицы.... Не умеете делать, не беритесь..... Отвратительно, просто мерзость, кусаю, а меня рвет, от сырой кожи!!!!!! И продают пирог, незнаю сами с чем, капуста с консервной.... Какой консервной??? Позор! Не рекомендую никому.... Продукция на ветрине, вся заверенная, видавшая виды.... Хуже шаурмы, не ели ни в одном городе или поселке.....