Грубая диспетчер.
Только что позвонила вызвать машину. Оператор СРАЗУ начала принимать заказ ГРУБЫМ голосом. Наш разговор:
-И ещё нам необходимо детское кресло для ребёнка 5 лет.
-Зачем кресло? Подойдёт бустер!
-Но ребёнок ростом 100см, 14кг, должно быть кресло.
-Кресла для маленьких!
-На какой вес у вас кресла?
-А мы откуда знаем?!
-Как, вы не знаете на чём перевозите детей?
-Какие у нас кресла? (Кого-то спрашивает) На бустере доедете!
И всё это сопровождалось раздражённым громким голосом женщины-оператора.
Естественно, больше в Фаворит не позвоню и всех знакомых отговорю.
Серёжа Федотов
14 декабря 2019
Ужасное обслуживание, в салоне грязно, нет зарядного устройство, нет музыки, медленно ехали и опоздали на электричку, не сказали точное прибытие такси, не вобремя бирут трубку, отвлекаюися на звонки по телефону во время движения, и разговаривал по видео звонку 👎👎👎
Отварительное обслуживание. Пользовалась услугами такси какой-то период и отказалась, так как практически через раз хамят как водители, так и сотрудники колл-центра такси. Ругаются, ведут себя не уважительно.
Самое отвратительно и ужасное такси , никогд ни при каких обстоятельствах не заказывать!!!! Обдерут , поездка в пределах трех улиц обойдется как минимум в 500р, еще и водители хамы.
Белый форд седан номер 410, по-моему, высадил детей с переломом в гипсе и не повез дальше, когда мы просто возмутились, что так дорого выходит!? Это предел людского слабоумия, что творится в головах и сердцах этих людей???
2 декабря 2016
С учетом тарифов:
Мнимальная стоимость поездки - 200 руб. (включено 4 км. и 10 мин.) далее - 20 руб./км. и 10 руб./мин.
Имеем катастрофическую любовь водителей к стоянию в пробках!
Поездка на 4-5 км может обойтись в 500-600р и больше. Ощущение, что водители специально выбирают местность позагруженнее. Пользоваться их услугами перестали в семье. А так да: нормальное такси было раньше.
Ужасное такси!! Только что водитель машины А408МВ/750, облили грязью из под колес, с ног до головы! На мое замечание, "облили матом с ног до головы" Ужас, не советую работать с таким такси!!!!
Сегодня с ребёнком ждала на улице такси- 20 минут, на благовещенской 17 вызов в 11-40, диспетчер необразованная и не интеллигентная хамоватая особа пробурчала в трубку я ничего не могу сделать и бросила трубку. Такого отношения к клиенту я ещё нигде не встречала! Смените диспетчера- это портит сильно репутацию вашей компании!
24 ноября 2015
Раньше только радовали. Но когда узнал, что по городу 5 км - 200р, затем по 40р с километра - только по району кататься за такие бабки. В итоге по городу 270р - почти вдвое дороже средней цены. Спасибо, больше не надо. Цены не демократичными выходят, т.к. город растянут и нет укороченных путей проезда. Выходит дорого. Комфортно, но не настолько, чтобы платить за один и тот же маршрут двойной тариф в сравнении со средней ценой.
!чУжасное, такси. Сегодня жена ездила с собакой, собаки у нас маленькая и лысая ни каких неудобств не создавала. Водитель во -первых прочитал целую нотацию из-за того что его не предупредили , что будут с собакой потом начал придумывать что у него аллергия на животных. Моя жена врач аллерголог, пряталась объяснить что на этих собак не может быть аллергии, и что у нее тоже аллергия на шерсть, поэтому и завели эту породу, ни к чему не привели. После того как они доехали до адреса взял за проезд и за собаку +100 рублей. Водители пытаются придумывать что у угодно , только чтобы содрать по больше денег у пассажиров
29 июля 2013
В прошлом году чуть не оказались в очень неприятной ситуации: уезжали в аэропорт, к назначенному времени такси не подали, мы сами начали звонить через минут 8. Как оказалось "наше" такси почему-то заехало в другой двор, постояло там и уехало, после моего звонка - вернули, но водитель сказал, что посчитал,что заказ "сорвался" и уехал дальше, хочу уточнить - адрес был назван верно. Забирал из аэропорта тот же водитель, сказал, что ту диспечера уволили. Может, и к лучшему. Сейчас пришло столкнуться с Фаворитом вновь, вспомнились былые разы: не очень дружелюбный разговор оператора, той же интонацией, как-будто они мне услугу доброй воли оказывают, с объяснениями "процесса предоставления такси". Цены не лучшие тоже, но приемлимые. После последнего разговора, перезвонила в другую фирму - ответили очень доброжелательно, держаться за клиента, стараются войти в ситуацию и дешевле, довезли благополучно. За диспечеров Фоворита: длинный жирный минус, а водители попадались адекватные.
Пару раз ездил, вроде ничего...но сегодня..
Нужна была машина на утро' 8.45- до станции Мытищи, т.е по городу.
Нет машин говорит диспетчер, все поехали в аэропорт.
Закралось подозрение, заоню с другово номера, говорит жена - на вопрос в Шереметьево в 9 утра ..О ..нет проблем,
1400... Вот так, а по городу пешком ходите..,
28 февраля 2014
Который раз вызываю машину, а про заказ забывают. Когда звонишь и называешь адрес, оператор понимает что забыл про этот заказ или с ним проблема какая и просто кидает трубку, ни каких лишних телодвижений! Как говорится ни спасибо ни наплевать.
За неделю использования их услуг дважды так понервничала, больше к ним обращаться не будем.
Раньше было супер! Теперь - после 2 мин ожидания уезжают, диспетчер отвечает - сами не успели выйти, хотя раньше было 10 минут ожидания! Испортились!!!!
6 сентября 2015
Отличное такси)) водитель и диспетчер были предельно внимательны и дружелюбны! Сама буду пользоваться и советую всем)
Заказывала такси 15.09. В 14-40 для поездки из Мытищ в аэропорт Домодедово на 7-30 утра 16.09., будний день, час пик. К назначеному времени такси не подали, через 5 минут начала звонить сама, оказалось, что моего заказа вообще нет, оператор долго выяснял и сомневался не ошиблась ли я.... Потом приняли новый заказ, подали машину через 50 минут, в аэропорт благополучно доставили, но понервничать пришлось...