Я хочу поделиться своим положительным отзывом о данном магазине. Во-первых, я хочу отметить отличный ассортимент продукции, который всегда радует глаз и помогает выбрать правильный товар. Во-вторых, персонал магазина всегда дружелюбен и готов помочь с любым вопросом. А главное, цены здесь очень приятные, что делает покупки еще более приятными. Я всегда рада заходить в этот магазин и с удовольствием буду рекомендовать его своим друзьям. Большое спасибо за отличное обслуживание и качественный товар!
22 февраля 2024 купили смеситель для ванны Продавец утверждал, что корпус сделан из латуни. Обязать товароведов, что делают ценники, пряма на ценниках писать из чего сделан корпус смесителя - избежании дальнейших конфликтных ситуациях. Состав корпуса имеется на официальном сайте производителя. Радует гарантия от производителя.
Странное впечатление! Может от того, что такая планировка магазина, направление покупательского потока я так и не разогнала. Всего по чуть-чуть и хозяйственный, и строительный, и электрика, и пр....
Все по мелочи и в центре города, ранее был в самом деле фаворитом, сейчас имеет кучу мощных конкурентов что видно невооружённым глазом, но если что то нужно все ещё доставят и поставят.
Супер магазин по ценам. Только не понятное обслуживание. Получить номерок у консультанта, потом оплатить в кассе товар и опять вернуться к консультанту. Не видела такого не где, только в Орше)
Купили линолеум с доставкой 18.03.2022. Сказали утром 19.03. доставят. Сегодня уже 20.03. полдень,не товара, не звонка. Администратор совершенно не работает. Сейчас пойдем в магазин узнавать...
Магазин "ЕвроСтрой" большое поступление сельхозинвентаря.
ёмкости для летнего душа, печное литьё, кирпич печной, газосиликатные блоки.
Теплицы, поликарбонат и грунты по привлекательным ценам.
ТД "Фаворит"
Каждую неделю новое поступление обоев и светильников, большой выбор ламината, линолеума. Большой выбор электроинструмента и расходных материалов. Все для ремонта и строительства. Приходите и убедитесь!
Магазин, хоть и небольшой, но всё есть!) Цены ниже, чем в других магазинах.
Екатерина Воробей
5 апреля 2020
Расположение хорошее, близко от центра, это удобно тем, кто и живёт недалеко, ассортимент продукции не настолько богат как хотелось бы, но почти есть что необходимо если вдруг что-то понадобится, цены дороже в сравнении с другими аналогичными товарами других торговых точек
На счёт консультантов не скажу, что они в этом магазине хорошие, для начала надо ещё кого-то найти, но, если сам разбираешься в строительных материалах, то ассортимент хороший, удобное местоположение, в центре города.
Прошла эра этого магазина. Выбор скудно мал. Единственное что радует это выбор обоев, больше ничего.
Был недавно, у них перепланировка. Много современных люстр.