Практически никогда не пишу отзывы, но тут решил написать.
Удалял катализатор в Туле, не буду писать где, чтоб не вышло рекламой, хотя вернее АНТИрекламой...
Короче удалили (забрали себе) мой каталик, типа бесплатно и поставили обманку и перепрошили, но НЕТ - спустя сутки машина начала троить, и педаль газа стала ватной.
Знакомый посоветовал поехать в Щекино - я ещё удивился - неужели ближе, в Туле нормальных диагностов и мастеров нет.
Заехал в ПРОсервис - трудно найти, но навигатор привёл точно, - вернули машину к жизни за 20 минут!!!
Я подъехал - машина "порыкивала" своеобразно - диагност Николай (прошу прощения если неправильно назвал должность) сходу спросил - катализатор в Туле удаляли бесплатно?!!!
Короче в двух словах - в одном кривом месте забрали мой катализатор, не перепрошили машину как надо и даже не приварили обманку правильно.
Ребята в просервисе ( или PROсервисе не знаю как правильно) все переделали как надо за символическую сумму, объяснив что если бы сразу к ним приехал - было бы и правильно и бесплатно.
Удивило не это...
Сервис находится на окраине, в промзоне практически, но..... зона ожидания, заказ-наряды, чай-кофе, !!холодные напитки!!!, уровень обслуживания - хотел написать как у официального дилера, но НЕТ!!!! Лучше!!!
Пока ждал - разузнал про цены на запчасти, ТО, переобувку и прочее.....
Короче - чуть что с машиной - только сюда!
Если озвученные цены окажутся правдой (без всяких скрытых там плюсов), а подход к ремонту такой же как я наблюдал - у ребят плюс один постоянный клиент.
На данный момент РЕКОМЕНДУЮ!!!
Проблему не решили, денег взяли, так еще и с ошибкой уехал
Роман
18 июля 2022
В Туле не смог найти людей которые смогут обновить ПО коробки передач после ремонта. Приехал в этот сервис по рекомендации.
Заливал прошивку АКПП на c63amg, остался очень доволен, чистый сервис, грамотный подход, наличие современного оборудования. После программного вмешательства, поехали обкатывать на трассу. Результатом остался очень доволен.Этим ребятам можно доверять, рекомендую ❤️
Спасибо ребятам. Слышался шум при повороте, грешил на шаровую. Оказалось все проще. Отлетело крепление защиты картера. Не наговорили разной ерунды, все по-честному. Спасибо, рекомендую
Закрытое общество дорогих авто, отказали в ремонте, видимо не вышел "лицом". Я понимаю бывают загруженные дни, но даже на перспективу не преложили записаться! Несоветую!
Добрый день.
В Тульском автосервисе на моей kia rio сделали развал-схождение, спустя день при скорости свыше 60 км/ч машину начало тянуть вправо. Знакомые посоветовали обратиться в Щекинский просервис, т.к. у них новейшее оборудование и опытные мастера. Могу сказать что исправили мою проблему очень быстро и без очереди (все по записи). Также заодно заменил масло (оказалось все в наличии в магазине запчастей здесь же). Ценник дешевле Тульского, а качество услуг выше. Спасибо мастерам за граммотную работу!!!