Огромная благодарность "АН Федоровы " за высокий профессионализм, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат!
Николай и Анастасия- знающие, грамотные специалисты и замечательные порядочные люди.
Очень рада что обратилась именно к Вам!!!
Сам иногородний, возникла необходимость продать квартиру. Решил обратиться в агентство недвижимости "ИП Федоровы", прочитав перед этим много положительных отзывов. Спокойная обстановка, уютный офис, без суеты и навязывания всякого рода юридического мусора. Предложили конкретный план действий с соблюдением всех мер безопасности и надежности, составили договор услуг, я спокойно уехал, и только приехал уже на подписание договора купли-продажи. Сделка также прошла очень даже оперативно. В паузах с продажей смогли еще и оформить аренду квартиры на небольшой период.
Настя, Николай, Ирина вот этот коллектив, который помог мне с продажей.
Это действительно ПРОФИ своего дела, с полной отдачей, глубиной ответственности и уважения перед людьми, обратившимися к ним.
От себя лично искренне выражаю им благодарность и желаю дальнейшего развития в этом направлении. Молодцы, все четко!!!
Всем рекомендую только это агентство, особенно иногородним. Удачи...
Анастасия и Николай - самые лучшие риэлторы, с которыми мне приходилось работать. Качество поддержки и сопровождения клиента - высочайшее. Скорость реагирования на вопросы, проработка нюансов - все на высшем уровне. Выражаю сердечную благодарность! Буду рекомендовать знакомым и сама в следующий раз обращусь только к ним!
При покупке квартиры в чужом для меня городе я обратился к риэлторам другой компании, но они оказались теми кто получает деньги и не доводит свою работу до конца. Но мне повезло с риэлторами с другой стороны, то есть со стороны продавца. Это Николай и Анастасия Фёдоровы.
Чтобы я делал если бы не они, вот они действительно мастера своего дела и просто у них есть такое качество, как человечность. Поняли мою ситуацию и конкретно всё объяснили, показали что мне делать. (совершенно бесплатно). Спасибо вам большое. Вы лучшие!!!
Спасибо большое вам за ваш профиссианализм!!!!! Вы самые лучшие!!!!!! Таким риелтором можно смело доверять 🙏🙏🙏 в очень сложной для нас сделке, сделали всё легко и просто. Полное сопровождение от начала до конца. Полный сервис. Ответят на всё вопросы и днём и ночью. Мы так благодарны🙏🙏🙏 очень честные, с первой минуты понимаешь, что людям можно доверять!!!!!
Процветания вам, добра 😉
Вы самые лучшие!!!!!!!!!!
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратилась за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это очень сложный вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с ИП Федоровы. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать👍
Настоящие профессионалы, помогли быстро найти и оформить квартиру, все четко как по алфавиту! Если нужно продать или купить недвижимость, то можете смело обращаться к ним!
Приятно было сотрудничать! Знают своё дело,хороший подход, добросовестно выполнили свою работу. Советую не ошибетесь👍
bringovaya
30 декабря 2021
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу и за профессионализм, внимательность, серьезный подход к своему делу! Буду в дальнейшем Вас рекомендовать другим.