Отличное агентство недвижимости для аренды квартир в Нови Сад. Быстро нашли подходящий вариант. Менеджер Милан очень помог с оформлением документов. Рекомендую!
Хорошее агентство, мне помогли снять в аренду квартиру, и очень оперативно. Райко и Милан отличные профессионалы и просто отзывчивые люди, и большое спасибо!
Хочу порекомендовать данное агентство по недвижимости в лице его руководителя - Милан очень помог нам с арендой квартиры! Он всячески старался сделать наши поиски и сам переезд наиболее комфортным, за что хотелось бы поблагодарить его отдельно. Имея неудачный опыт общения с риелторами в Грузии, особенно приятно встретить грамотного и участливого специалиста здесь, в Нови Саде.
Агенство с хорошими и вежливыми профессионалами, которые помогли найти мне хорошие апартаменты в короткие сроки.
Общаются на нескольких языках (русский, английский, сербский), поэтому если у вас проблемы с сербским, то вам все равно помогут.
Покупали квартиру в октябре 2023.
Отличная и профессиональная работа!
Полный цикл по подбору и покупке недвижимости!
Помощь с документами и проверка чистоты сделки.
Помощь с открытием расчетного счета.
Будем обращаться снова⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Быстро всё объяснили, съездили на подписание, нареканий никаких. Также помогли ответить на вопросы не связанные с квартирой, а скорее просто с повседневным бытом.
Александр К.
25 декабря 2023
Пользуясь услугами этого агентства по поиску и аренде квартир, я был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания и профессионализмом. Все было организовано на высшем уровне. Отдельное спасибо Милану за его высокий профессионализм и усердность!